|
|
24.01.2012, 16:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
оч.хорошо, я за. А можно адрес еще раз?
не против.
|
Санкт-Петербург, наб. реки Смоленки, 2
Цитата:
Сообщение от MorroW
Я не против)
Хотела увильнуть от этого, но раз уж ты сама спросила))))
|
упс...  Спасибо, Ритуля! Тогда тоже в пятницу вышлю инфу в личку!
|
24.01.2012, 16:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Я за Шампанское и предлагаю вот такую марку, сейчас тем более на нее акция в окее, по 129р за бутыль. http://popsop.ru/36127
|
Ууууууу, выглядит красиво!
П/сл есть?
Цитата:
Сообщение от Monica14
решили, что муж Светика (новая Жизнь), у него объектив хороший (полтинничек), да снимает он хорошо (судя по Светиным фото вк)
Кстати, Светик, спроси у мужа, в связи с тем, что там высокие потолки и освещение тёплое, давай я возьму вспышку свою для него (у мя она никоновская) и также мой объектив можно привлечь для общего фото он лучше, наверное, подойдёт!
По этому поводу, мы тут с Олей подумали и решили предложить не брать с вас деньги за праздник, т.к. муж твой будет нас фоткать! Девочки, вы непротив будете, надеюсь!!! 
|
Не против, абсолютно!
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Не против, абсолютно!
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от GennyGr
Да я уже в феврале-марте пойду в автошколу =)
|
девочки, ну не могу не прорекламировать классного инструктора  У него училась я и еще несколько моих знакомых. Мой муж тоже с ним лично знаком. Как инструктор он просто песня. Учит по своей программе (именно по ней у меня нет никакого страха вообще ни перед чем, в отличии от остальных знакомых  ). В общем ездила я с ним по всему городу (это в принципе запрещено но у него ко всем свой подход  ). Никогда не орал, ну иногда ругался когда я скорость превышала (раза в 1,5  ). Единственное что у меня не было времени на теорию (я работала и училась, а ночные курсы не предусмотрены) поэтому учила дома, потом ему вопросы задавала и мы по ходу все разбирали. Площадки в программе его минимум, в основном большая дорога  в чем есть неоспоримые плюсы. В общем могу дать телефон, к нему также можно обращаться ежели проблемы каки за рулем - страх, паника, амнезия и тыды.
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ОЛЯ МНЕ СЕЙЧАС ЗВОНИЛА, ОНА БЫЛА В ТОМ ЗАЛЕ!!!
В общем, так: зал находиться на 3-ем этаже, там тепло (теплей, чем на 1-ом), зал просторный красивый, много окон (в самом этом здании тоже очень красиво, ковры на лестницах, картины, очень так парадненько). В зале будут: 2 вешалки, 20 стульев, 5 столов (вот эти столы стоят как бы в нише, там мы и накроем нашу поляну), также ещё 1 стол в зале и 2 стола на кухне. Сплошные плюсы:
1. Предоплату вносить не надо, оплата по факту.
2. Нам подарили часик, то есть время наше с 11.30 до 16.30
3. Там никого кроме нас не будет, то бишь если детка расплачется, то можно с ней выйти и прогуляться по зданию, поглазеть на картины, отвлечь в общем и никому плач не помешает.
4. Место для колясок есть внизу в холле, рядом с охраной.
ну что ещё написать, не знаю, по мне так - суперский вариант!!! Да, конечно, это не детский сад с более уютнуй, домашней обстановкой, НО!! надо понимать, что нам всем должно быть комфортно, ведь нас много собирается! А хочется, чтоб все-все пришли, ведь это НАШ ПРАЗДНИК!!!!
и да, потолки очень высокие, так что шарики закажу, но будем их привязывать к чему-нить, а то никак достанем их потом 
|
По-моему здорово...раз есть куда идти с малышом, места много...то что надо!!! Берём!
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАЩИТЕ ИГРУШКИ, чтобы деткам было интересно)
24.01.2012, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
ёперный театр, как отключить на айфоне этот долбанный режим авторедактора? он мне хрень какую-то пишет, запудривайте вместо заруливайте, пришью вместо пришлю и тп!!!! бесит уже!!!
|
Варь, на айпаде в на стройках, общие, клавиарура
Думаю у тебя так же
|
|
|
24.01.2012, 16:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
По-моему здорово...раз есть куда идти с малышом, места много...то что надо!!! Берём!
|

|
24.01.2012, 16:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
|
Моей интереснее будет что то поразносить))) Стулья двигать, гулять, нежели игрушки))))
Но, конечно, возьму)
24.01.2012, 16:54
|
|
Участник
|
Маша, буду ждать список, и желательно в ЧЕТВЕРГ, хотя б вечером! Или пятницу с утра! Что б муж купить успел в ПЯТНИЦУ. Т.к. в субботу смертоубийство в магазах и тц.
|
|
|
24.01.2012, 16:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
решили, что муж Светика (новая Жизнь), у него объектив хороший (полтинничек), да снимает он хорошо (судя по Светиным фото вк)
Кстати, Светик, спроси у мужа, в связи с тем, что там высокие потолки и освещение тёплое, давай я возьму вспышку свою для него (у мя она никоновская) и также мой объектив можно привлечь для общего фото он лучше, наверное, подойдёт!
По этому поводу, мы тут с Олей подумали и решили предложить не брать с вас деньги за праздник, т.к. муж твой будет нас фоткать! Девочки, вы непротив будете, надеюсь!!! 
|
Я как всегда не против
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Я за Шампанское и предлагаю вот такую марку, сейчас тем более на нее акция в окее, по 129р за бутыль. http://popsop.ru/36127
|
Я его не пробовала, но не против
Эля, ты в напиточный список впишись, заодно и продолжишь его для остальных
Цитата:
Сообщение от kleopa
девочки, ну не могу не прорекламировать классного инструктора  У него училась я и еще несколько моих знакомых. Мой муж тоже с ним лично знаком. Как инструктор он просто песня. Учит по своей программе (именно по ней у меня нет никакого страха вообще ни перед чем, в отличии от остальных знакомых  ). В общем ездила я с ним по всему городу (это в принципе запрещено но у него ко всем свой подход  ). Никогда не орал, ну иногда ругался когда я скорость превышала (раза в 1,5  ). Единственное что у меня не было времени на теорию (я работала и училась, а ночные курсы не предусмотрены) поэтому учила дома, потом ему вопросы задавала и мы по ходу все разбирали. Площадки в программе его минимум, в основном большая дорога  в чем есть неоспоримые плюсы. В общем могу дать телефон, к нему также можно обращаться ежели проблемы каки за рулем - страх, паника, амнезия и тыды. 
|
Алина, мне дай его телефон, плиз. А он при какой автошколе работает? Мне тоже на курсы надо, а то машина под окном стоит, а я без прав
|
|