|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
22.03.2012, 17:49
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Я в расстроенных чувствах....Сходили снова в пол-ку к заведующей на прием, она увидела моего зайца и пришла в ужас..сказала, что никакие это не гормональные прыщички-это дерматит самый настоящий. Прописала финистил. Только я так расстроилась, что прослушала сколько капель давать 3 или 5.
Женя (Зая) сколько капель финистила прописали вам принимать? И сказала, все остальные препараты (типа вит. Д3, бейби калма и т.п.) пока исключить, сдать копограмму и одновременно дала нам направление на младшего и на старшего в ЛОР НИИ.
Я так расстроилась, что начала думать о завершении ГВ и переходе на искусственное. Да, я знаю, что материнское молоко полезней и бла-бла-бла, но я не понимаю, почему мои дети имеют такую расположенность к аллергии, если:во-первых: в семье нет аллергиков, во-вторых: я сижу на диете
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
 Валюша,у нас наоборот,все не в папу))в роду все голубоглазые и светлокожие и муж в том числе,а дети кареглазые в меня
тоже на звук не реагирует,может маленький еще?месяц с небольшим всего...
|
нет, на звуки, наоборот, реагирует сильнее, чем нужно и вздрагивает при каждом звуке, спит тоже чутко (хотя дети в его возрасте должны, вроде как, спать и не слышать посторонние звуки...
Цитата:
Сообщение от Laurina
Валя, я что-то просмотрела твое предыдущее сообщение, но если речь идет про финский Д-типат, то его нужно давать по 5 капель.
Что-то у меня день не задался. У меня молоко пропало. Утром последний раз нормально покормила ребенка, молока было как всегда хоть залейся - все мокрое. К следующему кормлению одна грудь почему-то не набралась, но я сначала не придала значения, ну мало ли. В итоге через кормление (когда пришла очередь той груди) в ней молока было мало, пришлось дать и вторую, он съел все и больше нормальное количество молока не приходит. Так немножко - только аппетит раздразнить. Выпила вечером млекоин - набралось чуть больше - хватило с двух грудей на одно кормление. Сейчас в груди почти пусто, отправила мужа в аптеку за лактогоном, млекоином и в магазин за пивом безалкогольным. Ребенок орал дурнем, пока не напоила водой, выдул 70 мл воды, теперь чуть успокоился и лежит грызет соску, но ведь водой желудок долго не обманешь. Нужно наверное и смесь купить? Так не хочется детенку ее давать. Буду воевать до утра, если до утра молока не добьюсь, то пойду покупать сыночку еду.
|
Ага, по финский. Спасибо! На флакончике тоже прочла, что 5 капель нужно давать. Но пока не буду.
А с кол-вом молока у меня тоже бывает ощущение, что грудь пустая, особенно в последние дни...наверно, у меня из-за переживаний по поводу сыпи у мелкого...
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы молочко прибыло!
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ  ! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС! 
|
Цитата:
Сообщение от KsunyaMak
Всем ДУ! нам сегодня тоже месяц))))) девочки, а есть кто-нибудь с Московской????
|
Поздравляю!!!!    Большие уже  
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Покажу я свою клёпу.Тут нам ровно 1 месяц 
|
Какой причесон!  Сразу видно-принцесса!
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Очень хочется посмотреть! 
У меня Тёмыч до месяца каждый день разный был, все взрослее и взрослее... При рождении так вообще неприлично юно смотрелся 
|
Ха, я думала, только мы своего старшего Тёмычем называем, ан нет
|
|
22.03.2012, 17:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
а еще лучше - пара соляных грелок. одна в действии, вторая - в кастрюле кипятиться для восстановления
|
+100
я своему так делала, а еще когда из кастрюльки достаешь она же горячая я в пеленку и на пузо до остывания, а потом только надламывала
|
|
|
22.03.2012, 18:06
|
|
Мега-элита
|
Валя а на что аллергия??? может на молочку...
мне что-то кажется что у моего тоже не потница, так как перестала есть творог - сыпь стала проходить прям на глазах лицо очищается... 
эххх...как же я без творожка теперь  усе зубы выпадут
|
|
|
22.03.2012, 18:23
|
|
Участник
|
Девы, у моей Дашки тоже лицо обсыпало  вообще не знаю на что... Два дня молочку не ела-лучше не стало, наоборот появились прыщички на лбу и даже на веках. Когда было немного на шечках, врач сказала что не аллергия... А может быть раздражение на срыгиваемое, но я ей личико часто мою, протираю. Блин. Вот что за напасть?
|
|
|
22.03.2012, 18:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Валя а на что аллергия??? может на молочку...
мне что-то кажется что у моего тоже не потница, так как перестала есть творог - сыпь стала проходить прям на глазах лицо очищается... 
эххх...как же я без творожка теперь  усе зубы выпадут 
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Девы, у моей Дашки тоже лицо обсыпало  вообще не знаю на что... Два дня молочку не ела-лучше не стало, наоборот появились прыщички на лбу и даже на веках. Когда было немного на шечках, врач сказала что не аллергия... А может быть раздражение на срыгиваемое, но я ей личико часто мою, протираю. Блин. Вот что за напасть?
|
на все, что угодно....творог пару дней не ела...изменений не было в лучшую сторону. Но я вчера на вечер выпила пару чашек чая с молоком, чтобы ночью молока моему троглодитику хватило (не зря же за 1 мес. 1,5 кг набрал  ), и снова возобновила бейби калм...+поела куриную печенку...Теперь гадаю отчего, а первые прыщики появились неделю назад, но они были похожи на гормональные или потничку. Но в в случае с потницей помогло купание в ромашке и протирание настойкой из ромашки, то в этом случае, ромашка не помогла
|
|
22.03.2012, 18:39
|
|
Ветеран
|
по поводу зубов и чтобы не облысеть, заведующая порекомендовала пить детскую смесь № 3, т.к. в ней содержаться все необходимые нам витамины, а от творога сказала-толку мало, либо принимать поливитамины для кормящих.
|
|
22.03.2012, 18:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
по поводу зубов и чтобы не облысеть, заведующая порекомендовала пить детскую смесь № 3, т.к. в ней содержаться все необходимые нам витамины, а от творога сказала-толку мало, либо принимать поливитамины для кормящих.
|
вот я представила себя лысую и беззубую.
|
|
|
22.03.2012, 18:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Мы АГУкать начали  Её при чём саму прёт что она это делает. Говорют: "агу" и улыбается 
Сегодня прям день удался: соску сосать начали, заагукали и купались с удовольствием целых 20 минут  Вот всегда бы так  А то эти вечные капризы и недовольные физи уже поддостали порядком 
|
Как здорово!!!Я очень жду агу-ага и кислые моськи тож надоели.
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ  ! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС! 
|
   Поздравлямс!!!
[QUOTE=Каффетка;78002138]Покажу я свою клёпу.Тут нам ровно 1 месяц 
маленькая принцеска!!
Цитата:
Сообщение от neva3003
|
А мне наоборот комплексные запретили пить, часто у малышей аллергия на них. Валюшкин, держись!!!!!!
22.03.2012, 19:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Мы АГУкать начали  Её при чём саму прёт что она это делает. Говорют: "агу" и улыбается 
Сегодня прям день удался: соску сосать начали, заагукали и купались с удовольствием целых 20 минут  Вот всегда бы так  А то эти вечные капризы и недовольные физи уже поддостали порядком 
|
Поздравляю 
А он именно агу говорит? А то мой какие только звуки не издает, но пока именно агу не было.. Зато было что-то похожее на ммама.. т.е. какие именно согласные я не знаю, а все А-производные мы очень любим, но я тешу себя мыслью, что именно мама.. А то улыбается он только папе и другим женщинам  .
|
|
|
22.03.2012, 19:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Добрый день!
У меня старшая засыпала только с бутылочкой (водичка или молочко или кашка жидкая), а соску не признавала. Несмотря на это зубки отличные - и молочники и теперь.
|
Засыпать это одно, а вот еще и ночью сосать компотик из бутылочки другое.
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Но именно на осмотр надо через 2 мес после родов, до этого они не смотрят.
У меня муж с ребенком ждет, если что-то не так, то звонит и я прибегу. Самой тяжело, чтобы и ребенка не носить в общ. место, да и куда его положить, чтобы одеться-раздеться.
|
А у нас в 13ЖК смотрят и берут мазок сразу, когда за справкой приходишь. Моя гинеколог тогда уплотнение нащупала около шва - отправила на физиотерапию. я со страху в РД позвонила - сказали приехать показаться. Приезжаю, а у меня все ОК - врачи посмеялись надо мной: голову говорят не пробовали прощупать?
Цитата:
Сообщение от kate2006
а еще лучше - пара соляных грелок. одна в действии, вторая - в кастрюле кипятиться для восстановления
|
+ 1000

|
|
|