Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 17:49   #3061
neva3003
Ветеран

Всем привет!
Я в расстроенных чувствах....Сходили снова в пол-ку к заведующей на прием, она увидела моего зайца и пришла в ужас..сказала, что никакие это не гормональные прыщички-это дерматит самый настоящий. Прописала финистил. Только я так расстроилась, что прослушала сколько капель давать 3 или 5.
Женя (Зая) сколько капель финистила прописали вам принимать? И сказала, все остальные препараты (типа вит. Д3, бейби калма и т.п.) пока исключить, сдать копограмму и одновременно дала нам направление на младшего и на старшего в ЛОР НИИ.
Я так расстроилась, что начала думать о завершении ГВ и переходе на искусственное. Да, я знаю, что материнское молоко полезней и бла-бла-бла, но я не понимаю, почему мои дети имеют такую расположенность к аллергии, если:во-первых: в семье нет аллергиков, во-вторых: я сижу на диете
Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
Валюша,у нас наоборот,все не в папу))в роду все голубоглазые и светлокожие и муж в том числе,а дети кареглазые в меня
тоже на звук не реагирует,может маленький еще?месяц с небольшим всего...
нет, на звуки, наоборот, реагирует сильнее, чем нужно и вздрагивает при каждом звуке, спит тоже чутко (хотя дети в его возрасте должны, вроде как, спать и не слышать посторонние звуки...
Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Валя, я что-то просмотрела твое предыдущее сообщение, но если речь идет про финский Д-типат, то его нужно давать по 5 капель.

Что-то у меня день не задался. У меня молоко пропало. Утром последний раз нормально покормила ребенка, молока было как всегда хоть залейся - все мокрое. К следующему кормлению одна грудь почему-то не набралась, но я сначала не придала значения, ну мало ли. В итоге через кормление (когда пришла очередь той груди) в ней молока было мало, пришлось дать и вторую, он съел все и больше нормальное количество молока не приходит. Так немножко - только аппетит раздразнить. Выпила вечером млекоин - набралось чуть больше - хватило с двух грудей на одно кормление. Сейчас в груди почти пусто, отправила мужа в аптеку за лактогоном, млекоином и в магазин за пивом безалкогольным. Ребенок орал дурнем, пока не напоила водой, выдул 70 мл воды, теперь чуть успокоился и лежит грызет соску, но ведь водой желудок долго не обманешь. Нужно наверное и смесь купить? Так не хочется детенку ее давать. Буду воевать до утра, если до утра молока не добьюсь, то пойду покупать сыночку еду.
Ага, по финский. Спасибо! На флакончике тоже прочла, что 5 капель нужно давать. Но пока не буду.
А с кол-вом молока у меня тоже бывает ощущение, что грудь пустая, особенно в последние дни...наверно, у меня из-за переживаний по поводу сыпи у мелкого...
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы молочко прибыло!
Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ ! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС!
Цитата:
Сообщение от KsunyaMak Посмотреть сообщение
Всем ДУ! нам сегодня тоже месяц))))) девочки, а есть кто-нибудь с Московской????
Поздравляю!!!! Большие уже

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Покажу я свою клёпу.Тут нам ровно 1 месяц
Какой причесон! Сразу видно-принцесса!

Цитата:
Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение

Очень хочется посмотреть!
У меня Тёмыч до месяца каждый день разный был, все взрослее и взрослее... При рождении так вообще неприлично юно смотрелся
Ха, я думала, только мы своего старшего Тёмычем называем, ан нет
Старый 22.03.2012, 17:51   #3062
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
а еще лучше - пара соляных грелок. одна в действии, вторая - в кастрюле кипятиться для восстановления
+100
я своему так делала, а еще когда из кастрюльки достаешь она же горячая я в пеленку и на пузо до остывания, а потом только надламывала
Кренгонюшка is offline  
Старый 22.03.2012, 18:06   #3063
Шaнти
Мега-элита

Валя а на что аллергия??? может на молочку...

мне что-то кажется что у моего тоже не потница, так как перестала есть творог - сыпь стала проходить прям на глазах лицо очищается...

эххх...как же я без творожка теперь усе зубы выпадут
Шaнти is offline  
Старый 22.03.2012, 18:23   #3064
AlinKo
Участник

Девы, у моей Дашки тоже лицо обсыпало вообще не знаю на что... Два дня молочку не ела-лучше не стало, наоборот появились прыщички на лбу и даже на веках. Когда было немного на шечках, врач сказала что не аллергия... А может быть раздражение на срыгиваемое, но я ей личико часто мою, протираю. Блин. Вот что за напасть?
AlinKo is offline  
Старый 22.03.2012, 18:32
ответ для AlinKo , на сообщение « Девы, у моей Дашки тоже лицо... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Валя а на что аллергия??? может на молочку...

мне что-то кажется что у моего тоже не потница, так как перестала есть творог - сыпь стала проходить прям на глазах лицо очищается...

эххх...как же я без творожка теперь усе зубы выпадут
Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
Девы, у моей Дашки тоже лицо обсыпало вообще не знаю на что... Два дня молочку не ела-лучше не стало, наоборот появились прыщички на лбу и даже на веках. Когда было немного на шечках, врач сказала что не аллергия... А может быть раздражение на срыгиваемое, но я ей личико часто мою, протираю. Блин. Вот что за напасть?
на все, что угодно....творог пару дней не ела...изменений не было в лучшую сторону. Но я вчера на вечер выпила пару чашек чая с молоком, чтобы ночью молока моему троглодитику хватило (не зря же за 1 мес. 1,5 кг набрал ), и снова возобновила бейби калм...+поела куриную печенку...Теперь гадаю отчего, а первые прыщики появились неделю назад, но они были похожи на гормональные или потничку. Но в в случае с потницей помогло купание в ромашке и протирание настойкой из ромашки, то в этом случае, ромашка не помогла
Старый 22.03.2012, 18:39
ответ для neva3003 , на сообщение « на все, что угодно....творог пару дней... »
neva3003
Ветеран

по поводу зубов и чтобы не облысеть, заведующая порекомендовала пить детскую смесь № 3, т.к. в ней содержаться все необходимые нам витамины, а от творога сказала-толку мало, либо принимать поливитамины для кормящих.
Старый 22.03.2012, 18:53
ответ для neva3003 , на сообщение « по поводу зубов и чтобы не облысеть,... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
по поводу зубов и чтобы не облысеть, заведующая порекомендовала пить детскую смесь № 3, т.к. в ней содержаться все необходимые нам витамины, а от творога сказала-толку мало, либо принимать поливитамины для кормящих.
вот я представила себя лысую и беззубую.
kate2006 is offline  
Старый 22.03.2012, 18:58
ответ для neva3003 , на сообщение « по поводу зубов и чтобы не облысеть,... »
looffa
Старожил

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Мы АГУкать начали Её при чём саму прёт что она это делает. Говорют: "агу" и улыбается
Сегодня прям день удался: соску сосать начали, заагукали и купались с удовольствием целых 20 минут Вот всегда бы так А то эти вечные капризы и недовольные физи уже поддостали порядком
Как здорово!!!Я очень жду агу-ага и кислые моськи тож надоели.
Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ ! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС!
Поздравлямс!!!
[QUOTE=Каффетка;78002138]Покажу я свою клёпу.Тут нам ровно 1 месяц
маленькая принцеска!!

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
А мне наоборот комплексные запретили пить, часто у малышей аллергия на них. Валюшкин, держись!!!!!!
Старый 22.03.2012, 19:06
ответ для smurfette , на сообщение « Мы АГУкать начали:080: Её при чём саму... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Мы АГУкать начали Её при чём саму прёт что она это делает. Говорют: "агу" и улыбается
Сегодня прям день удался: соску сосать начали, заагукали и купались с удовольствием целых 20 минут Вот всегда бы так А то эти вечные капризы и недовольные физи уже поддостали порядком
Поздравляю
А он именно агу говорит? А то мой какие только звуки не издает, но пока именно агу не было.. Зато было что-то похожее на ммама.. т.е. какие именно согласные я не знаю, а все А-производные мы очень любим, но я тешу себя мыслью, что именно мама.. А то улыбается он только папе и другим женщинам .
O_lya_lya is offline  
Старый 22.03.2012, 19:16
ответ для looffa , на сообщение « Как здорово!!!Я очень жду агу-ага и... »
ВАЖИН
Активный участник

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Добрый день!

У меня старшая засыпала только с бутылочкой (водичка или молочко или кашка жидкая), а соску не признавала. Несмотря на это зубки отличные - и молочники и теперь.
Засыпать это одно, а вот еще и ночью сосать компотик из бутылочки другое.

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Но именно на осмотр надо через 2 мес после родов, до этого они не смотрят.
У меня муж с ребенком ждет, если что-то не так, то звонит и я прибегу. Самой тяжело, чтобы и ребенка не носить в общ. место, да и куда его положить, чтобы одеться-раздеться.
А у нас в 13ЖК смотрят и берут мазок сразу, когда за справкой приходишь. Моя гинеколог тогда уплотнение нащупала около шва - отправила на физиотерапию. я со страху в РД позвонила - сказали приехать показаться. Приезжаю, а у меня все ОК - врачи посмеялись надо мной: голову говорят не пробовали прощупать?

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
а еще лучше - пара соляных грелок. одна в действии, вторая - в кастрюле кипятиться для восстановления
+ 1000