| |
|
12.03.2012, 18:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Так вот у Костика тоже дефицит массы тела (а ведь ферментное может быть уже вторичным). Кстати у пухличка Дани в год тоже махонький вес был. И вот только сейчас гастрик, которая стала рыться в семейном анамнезе, вот и заподозрила.
Какахи мы сегодня не сдали, Ксюха только сейчас покакала. Буду перезаписываться. Вот что за ребёнок 
|
у нас видно на стольок кишка была раздражена, что каки пролетали. а счас кишка заново учится. запорит дите.
да, ферментоное - очень похоже. срывы из за глютена оооочень сильные....считай как вечное отравление организма. глютен при Ц как яд....
|
12.03.2012, 18:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
няня моей соседки 50 тыр получает 
в 8 утра приходит а ребенку ровеснику наших. в пять забирает старшую. в 8 уходит. она у них почти 5 лет. когда зашел разговор о том, что мама выходит на работу и на няне двое детей получается, то сказала - моя цена 50 тыщ, хочешь - ищи другую
и она согласилась. ибо доверяет этой, она знает детей как облупленных и знает, что ее не поменяют....о как.....
и еще...она всегда начинает отсчет времени к той минуты, когда вышла из дома 
вот так вот няни зажрались
|
Может и нормальная плата, если собственная ЗП позволяет, а если нет, то смысл?
Уж лучше я сама с ребенком своим, чем чужая тётя, если её всю ЗП отдавать...
12.03.2012, 18:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
делали, ага. биопсию. ее делают при ФГДС. нам дуоденит поставили по результатам ФГДС и по результатам биопсии целиакия. но так неуверенно, что я сама ничего не поняла. мы гникогда не какали по 5-7 раз. у нас нет жиров. ну если раньше в малом кол-ве. 0-1. вес и рост соответствует..... а у детей до 2 лет картина Ц схажа с катритой при аллергии на белок коровьего молока. А так, как кишка повреждена сильно,а глютена она полизала 2 раза сушку, то вполне себе, что кишка у нас не глютеном повреждена, а именно коровой
|
А мы-то и каши едим (овсянка, пшеница), не знаю чем её тогда вообще кормить  , она у меня ещё избирательная мадам
свет скинь ссыль на меню (если есть)
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
12.03.2012, 18:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hardnes
Может и нормальная плата, если собственная ЗП позволяет, а если нет, то смысл?
Уж лучше я сама с ребенком своим, чем чужая тётя, если её всю ЗП отдавать...
|
это да, согласна
а у нее просто такая ситуевина...у ее на высокую должнось брали, с личным водителем и прочими радостями. поэтому она не могла отказаться. зп хорошая, потом еще больше обещали.
|
12.03.2012, 18:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нас видно на стольок кишка была раздражена, что каки пролетали. а счас кишка заново учится. запорит дите.
да, ферментоное - очень похоже. срывы из за глютена оооочень сильные....считай как вечное отравление организма. глютен при Ц как яд....
|
ну вот может у Костика уже сейчас легче стало (просто, если подружка не врёт, то у её сестры трое мальчиков с Целиакией к школе ели почти всё  , я пока не почитала, что бывает такое или нет). А вот до трёх лет у нас вообще понос и рвота было обычным делом
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
12.03.2012, 18:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ну вот может у Костика уже сейчас легче стало (просто, если подружка не врёт, то у её сестры трое мальчиков с Целиакией к школе ели почти всё  , я пока не почитала, что бывает такое или нет). А вот до трёх лет у нас вообще понос и рвота было обычным делом 
|
тут такое дело темное вся эта Ц....непонятно от чего повреждена кишка. и тольок комплексное обследование, ФГДС до диет, ФГДС после диеты и провокация могут дать полную картину. По одним антителам нельзя ставить такой диагноз. Мне сказано, что через год делаем биопсию еще раз и если кишка в норме, то это Ц.....
но тогда вопрос...кроме глютена уюрали еще и коровье молоко. но его мы возвращаем где-то в 1,7....начиная с кисломолочки
|
12.03.2012, 18:53
|
|
|
Ветеран
|
а ведь и при ротовирусе повреждается слизистая кишечника
а я....что было со мноц? у меня нет Ц вообщем-то (хотя я не проверялась, но все же, никогда я не страдала ни поносами ни животами, но у меня есть нейродермит, там тоже могут от Ц ноги расти, но я смневаюсь)
и вот после какой-то кишечной дряни, когда лизе было 4 мес, я не могла есть ни перловку, ни овсянку, у меня от всего несло, живот болел дико...я похудела ж до 46 тольок поэтому. не могла пить молоко, меня от 10 гр в чай - проносило как от литра...я могла есть тольок с кроеном. хорошо шло мясо и пельмени постные.
и восстанавливалась я полгода. или мес 7...а я человек взрослый, у меня иммунитет и прочее
а что гооврить о детях
а тогда мне тже бы Ц поставили, наверное
|
|
|
12.03.2012, 19:02
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
12.03.2012, 19:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
делали, ага. биопсию. ее делают при ФГДС. нам дуоденит поставили по результатам ФГДС и по результатам биопсии целиакия. но так неуверенно, что я сама ничего не поняла. мы гникогда не какали по 5-7 раз. у нас нет жиров. ну если раньше в малом кол-ве. 0-1. вес и рост соответствует..... а у детей до 2 лет картина Ц схажа с катритой при аллергии на белок коровьего молока. А так, как кишка повреждена сильно,а глютена она полизала 2 раза сушку, то вполне себе, что кишка у нас не глютеном повреждена, а именно коровой
|
я тоже хлеба не давала, а молочку по полной программе с 6 мес.и вот те на!может у нас тоже аллергия....какать то стала меньше .незнаю
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
а где ты технологом была?
|
на производстве, пожарные датчики и блоки питания делают, в ст.ладоге производство роботы.моя отвтственность за технологию разработка тех.документации начиная от разработки плат по ним расписывала чем как куда и че потом с платами делать, заканчивая сборкой и упаковкой.плюс разработки новые.
Цитата:
|
вот это да, блин и до 3-х лет никакого диагноза..
Цитата:
а ведь и при ротовирусе повреждается слизистая кишечника
а я....что было со мноц? у меня нет Ц вообщем-то (хотя я не проверялась, но все же, никогда я не страдала ни поносами ни животами, но у меня есть нейродермит, там тоже могут от Ц ноги расти, но я смневаюсь)
и вот после какой-то кишечной дряни, когда лизе было 4 мес, я не могла есть ни перловку, ни овсянку, у меня от всего несло, живот болел дико...я похудела ж до 46 тольок поэтому. не могла пить молоко, меня от 10 гр в чай - проносило как от литра...я могла есть тольок с кроеном. хорошо шло мясо и пельмени постные.
и восстанавливалась я полгода. или мес 7...а я человек взрослый, у меня иммунитет и прочее
а что гооврить о детях
а тогда мне тже бы Ц поставили, наверное
|
так если кишечник восстановиться тогда можно будет увеличивать рацион? ну т.е. это не навсегда ? а по -тихоньку расширять его
|
|
|
12.03.2012, 19:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина Матвеевна
я тоже хлеба не давала, а молочку по полной программе с 6 мес.и вот те на!может у нас тоже аллергия....какать то стала меньше .незнаю
на производстве, пожарные датчики и блоки питания делают, в ст.ладоге производство роботы.моя отвтственность за технологию разработка тех.документации начиная от разработки плат по ним расписывала чем как куда и че потом с платами делать, заканчивая сборкой и упаковкой.плюс разработки новые.
вот это да, блин и до 3-х лет никакого диагноза..
так если кишечник восстановиться тогда можно будет увеличивать рацион? ну т.е. это не навсегда ? а по -тихоньку расширять его
|
ну ясно! я тоже на производстве работала пять лет(((
Оля(Ольк) тут читаю старый топик и твое высказывание мне так понравилось-улыбнуло))сейчас ты совсем иначе говоришь) http://2006-2009.littleone.ru/showth...769&page=2:)):))

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|