!!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! - Страница 307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 17:51
ответ для Дарийка , на сообщение « !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! »
Julja(Юля)
Guest

девочки, мы сами решили делать приглашения. Расскажите, может ко знает - где купить кальку или типа неё - спциальную такую матовую плёнку типа (их при оформлении открыток используют) - на них и текст печатать можно....

Старый 02.06.2009, 17:51
Nevskaja
Частый гость

Девушки, может кто знает один универсальный магазин со свадебными аксессуарами? (подушечки, ленты, бонбоньерки и т.д) а то не хочу бегать - работой загрузили щас.

Nevskaja is offline  
Старый 02.06.2009, 17:53   #3063
LazyBam
Активный участник

Да, английский -это не история. Вариант "сел и выучил" явно не из этой серии
Старый 02.06.2009, 17:54
ответ для Julja(Юля) , на сообщение « девочки, мы сами решили делать... »
Nevskaja
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Julja(Юля) Посмотреть сообщение
девочки, мы сами решили делать приглашения. Расскажите, может ко знает - где купить кальку или типа неё - спциальную такую матовую плёнку типа (их при оформлении открыток используют) - на них и текст печатать можно....
Здорово! Молодцы! Калька в любом канцелярском продается.
А я уже купила приглашения в стиле нашей свадьбы, моему они не понравились говоритнадо что то другое , а сам искать не хочет.

Nevskaja is offline  
Старый 02.06.2009, 18:03
ответ для Nevskaja , на сообщение « Девушки, может кто знает один... »
Julja(Юля)
Guest

Я знаю салон-фабрика свадебных платьев "Галена", там же и все-все аксессуары обещали =)
там ещё не была, но мне понравился их сайт, собираюсь за платьем и всем прочим ехать туда (цены понравились тоже - они на сайте указаны в разделе Каталог). Вот ссылка на их сайт - http://www.galenamoda.ru/ находятся где-то в Моковском р-не они.
Ещё на сайте веддинг.ру увидела объяву, что если сослаться на них, то дадут 5% скидку. Не знаю прада, чем подтверждать надо....

Старый 02.06.2009, 18:04
ответ для Nevskaja , на сообщение « Здорово! Молодцы! Калька в любом... »
Julja(Юля)
Guest

нет-нет, не простая калька, а типографская такая - очень плотненкая, клеёнчатая такая... при брошюровке используют как обложка или подложка....
кстати, мой тоже критикует, а сам не делает... во дают, блин =)

Старый 02.06.2009, 18:09
Супер-Лапуся
Активный участник

И у меня 311-ая страница. Работать под вечер вообще невозможно-духотища! (еще хорошо, что градусов немного сейчас- а что же потом будет!!) Кстати- а не жарко в платьях нам будет? И чулочках, и еще впридачу митенках и макияже в июле???
Мне кажется, все-таки мы встретимся.. Лерочкина, Cheeka, LazyBam еще потрясём..;-)

Цитата:
Сообщение от Julia Tunis Посмотреть сообщение
Жизнь - прекрасна! Вот именно помните об этом и пусть эта прекрасная жизнь будем Вашим стимулом - когда сдадите сессию,.
Жизнь прекрасна, точно! Суперский лозунг! Девочки сессия и дипломы все посдают, того и гляди кризи в стране поисчезнет (мечтаю...))))
Julia Tunis, а у нас в один день регистрация))))

а аксессуары есть и в салонах. где я была (юго-запад) почти во всех- и подушечки, и бокалы, и подвязки, и диадемы.. что хочешь!! на любой вкус!
Супер-Лапуся is offline  
Старый 02.06.2009, 18:17   #3068
Nevskaja
Частый гость

Цитата:
Сообщение от shyochka Посмотреть сообщение
а аксессуары есть и в салонах. где я была (юго-запад) почти во всех- и подушечки, и бокалы, и подвязки, и диадемы.. что хочешь!! на любой вкус!
В салонах я смотрела- причем на сайтах у них куча продукции, а когда туда приезжаешь, то 2-3 вещи на полочке лежат

Nevskaja is offline  
Старый 02.06.2009, 18:30
ответ для Julja(Юля) , на сообщение « девочки, мы сами решили делать... »
Jessi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Julja(Юля) Посмотреть сообщение
Я покупала кальку в магазине "Зодиак" , там большой выбор плотности и цветов
Адрес ул. Гороховая д. 50 м. Сенная, работают с 11-18.00 по будням по вых. отдыхают, но лучше позвонить и уточнить 3104648

все что не делается все к лучшему
Jessi is offline  
Старый 02.06.2009, 18:33   #3070
Jessi
Старожил

Цитата:
Сообщение от shyochka Посмотреть сообщение
И у меня 311-ая страница. Работать под вечер вообще невозможно-духотища! (еще хорошо, что градусов немного сейчас- а что же потом будет!!) Кстати- а не жарко в платьях нам будет? И чулочках, и еще впридачу митенках и макияже в июле???
Мне кажется, все-таки мы встретимся.. Лерочкина, Cheeka, LazyBam еще потрясём..;-)
Надо конечно встретиться, поболтать да не много
Ты знаешь не знаю что лучше, чтобы было +10 или + 30. Вот июнь обещают прохладный, а что там будет в июле не известно. Но в +30 во всем обмундирование это конечно жестко

все что не делается все к лучшему
Jessi is offline