Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3072 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2008, 22:22
ответ для annaza , на сообщение « Спасибо, девочки!! :flower: :support:... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение

О, расскажи поподробнее, пожалуйста, соотношение фарша и манки?
Наверное и в пароварке хорошо пойдет?
в пароварке наверное хорошо будет!

соотношение.... ну на глаз если - грамм 300 фарша и 2 столовые ложки манки, молока - полстакана где-то
Старый 09.12.2008, 22:26
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
а врач спросила, "вам в садике что сказали, коньюктевит ?", ну и написала в справке коньюктевит.
я незнаю от чего это, и тобрексом капаю и ромашку прикладываю, за вчера и сегодня лучше не стало. С утра глаз вообще страшный, к вечеру лучше, на утро опять краснейший. Ну ладно, посидим на больничном, отдохнем, отоспимся
Странно как-то врач обследует! Может к окулисту сходить хорошему?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
у нас выходного пособия не было...
мама сюрприз сделала. а они с папой 20 дек. в египет улетают на неделю
детям компьютер, родителяч - отдых
Вот молодцы какие родители !!!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я не хочу, как представлю, что сначала с тарелок все убрать. разложить их ровненько, ну ладно вымоет она сама, а потом же все надо доставать и раскладывать по полочкам.... я уж лучше раз в день "полну раковину" вымою и усё
Ну так и про стиралку можно сказать. Сперва собери белье, потом рассортируй, карманы проверь, пуговицами внутрь выверни, тонкое и тянущееся в спец мешочек запакуй, потом заморочься с выставлением температуры, потом еще доп полоскание включи, а потом еще достань и развесь!! То ли дело, сразу простирнул по вещичке и красота!!
Ну эт я так, в голову аналогия пришла, не удержаться.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2008, 22:28
ответ для annaza , на сообщение « Странно как-то врач обследует! :001:... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
в пароварке наверное хорошо будет!

соотношение.... ну на глаз если - грамм 300 фарша и 2 столовые ложки манки, молока - полстакана где-то
Спасибо!! Ясно.
Я тут тефтельки делала примерно такие, только вместо манки - отжимки морковные и сельдерейные из соковыжималки. Количество на глаз, и тоже молоком разводила. дети ели , да нахваливали!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2008, 22:35
ответ для annaza , на сообщение « :flower: Спасибо!! Ясно. Я тут... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Ну так и про стиралку можно сказать. Сперва собери белье, потом рассортируй, карманы проверь, пуговицами внутрь выверни, тонкое и тянущееся в спец мешочек запакуй, потом заморочься с выставлением температуры, потом еще доп полоскание включи, а потом еще достань и развесь!! То ли дело, сразу простирнул по вещичке и красота!!
Ну эт я так, в голову аналогия пришла, не удержаться.
вот это да, ни разу ТАК стирку не заделывала сразу все вместе ))

Цитата:
Спасибо!! Ясно.
Я тут тефтельки делала примерно такие, только вместо манки - отжимки морковные и сельдерейные из соковыжималки. Количество на глаз, и тоже молоком разводила. дети ели , да нахваливали!!
здорово!
Старый 09.12.2008, 22:44
Ryjaya_Belka
Наш человек

девочки, а что еще вы на обед готовите? а то уже все надоело и что-то кулинария меня никак не увлечет как вышивка морковные котлеты у меня не пройдут.
вот печь люблю, а обед каждый день готовить нет
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2008, 22:50   #30716
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
девочки, а что еще вы на обед готовите? а то уже все надоело и что-то кулинария меня никак не увлечет как вышивка морковные котлеты у меня не пройдут.
вот печь люблю, а обед каждый день готовить нет
мне тоже все надоело

но я стараюсь, чтобы суп был... у меня муж без супа не может. причем я люблю, чтоб ложка стояла, а он именно похлебать
Старый 09.12.2008, 23:01
ответ для Julie_pr , на сообщение « да обычный ноутбук :) »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а я сапожок сшила и вышила.. хадангером! Вот, хвастаюсь. Елки нет, но ждать не хочется

Настя, сапожок чудесный! и с выдумкой, как оригинально, самобытно! в твоем стиле. глаз не оторвать.
Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Юля хотела у тебя спросить -при каком максимально низком давлении возможна операция????
Вика, не могу помочь с ответом - не в моей компетенции вопрос. это обычно решают оперирующий хирург с анастезиологом. в каждом случае, думаю, индивидуально.
кулачков маме твоей. @@@@
Цитата:
А я вчера пыталась с фотика фотографию скачать со скатертью, никак не найти было ее, а потом оказалось, что я ее не сфоткала попросту.
Еше в субботу настирала, нагладила, а теперь уж и помять успели.

Аня, браво! а говорила, "не вышью, не вышью.." и Даша с Данилой молодцы, что маме не мешали, дали дошить такую красоту. не зря старалась, подбирала цвета, перешивала - так гармонично смотрится, со вкусом! в жизни, конечно, гораздо лучше, чем на фотке - умереть просто можно! я еще удивляюсь как это ты сумела в такие сжатые сроки уложиться с двумя детьми и хозяйством на плечах! да еще и работа! Юльку догоняешь или уже китайцы к тебе перекочевали?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2008, 23:03
Ryjaya_Belka
Наш человек

Маш, я тоже на обед почти всегда суп, по кругу - борщ, куриный, гороховый, еще какой-то. Вот прям не знаю, что на завтра приготовить
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2008, 23:03
ответ для пенёк® , на сообщение « а врач спросила, "вам в садике что... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
а врач спросила, "вам в садике что сказали, коньюктевит ?", ну и написала в справке коньюктевит.
я незнаю от чего это, и тобрексом капаю и ромашку прикладываю, за вчера и сегодня лучше не стало. С утра глаз вообще страшный, к вечеру лучше, на утро опять краснейший. Ну ладно, посидим на больничном, отдохнем, отоспимся
насчет диагноза - без комментариев. соглашусь с девочками, что хорошо бы к окулисту проверенному.
а с тобрексом все же не рекомендую самолечением заниматься, он же кортикостероид содержит. а такие препараты (даже наружно) очень желательно только по назначению врача давать, тем более детям.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2008, 23:06   #30720
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Маш, я тоже на обед почти всегда суп, по кругу - борщ, куриный, гороховый, еще какой-то. Вот прям не знаю, что на завтра приготовить
а еще щи, еще с фрикадельками, с клецками, овощной (капуста, картошка, морковка и обязательно зеленый горошек консервированный с водичкой - вкууусно), рассольник и солянка (но тебе наверное еще их нельзя?)

Добавить сообщение