| |
|
09.12.2008, 23:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я не хочу, как представлю, что сначала с тарелок все убрать. разложить их ровненько, ну ладно вымоет она сама, а потом же все надо доставать и раскладывать по полочкам.... я уж лучше раз в день "полну раковину" вымою и усё
|
Цитата:
Сообщение от annaza
 Ну так и про стиралку можно сказать. Сперва собери белье, потом рассортируй, карманы проверь, пуговицами внутрь выверни, тонкое и тянущееся в спец мешочек запакуй, потом заморочься с выставлением температуры, потом еще доп полоскание включи, а потом еще достань и развесь!!  То ли дело,  сразу простирнул по вещичке и красота!! 
Ну эт я так,  в голову аналогия пришла, не удержаться. 
|
ППКС под Аниными словами.
мне как-то такие сложности не встречаются. я и в раковину обычно не кладу тарелки с остатками пищи, сразу после еды все выкидывается или собаке отдается, что можно. а тарелки сразу же после еды так же ставятся в посудомойку, как в раковину, тем более, что она ближе к столу находится, чем раковина.  и ничего там особенного нет, это как в сушилку ставить - боком на ребро. рядком, одна за другой.
можно не доставать, берешь прямо оттуда на следующий день. мало того, можно ставить отсроченный старт, т.е. на ночь, электричество экономить. 
мне это точно проще, чем перемыть гору после нас двоих тарелок+кастрюли+все собачье - миски-кастрюли. и времени у меня не так много свободного, чтобы 1-1,5 часса в день тратить на посуду ежедневно. так что для работающей женщины - это вещь!
ты прямо как мой папа расссуждаешь, вспомнилось что-то. только ему сначала моя мама все мыла, потом бабушка (его мать), пока жива была, а теперь его пассия моет. он тоже все говорил - ерунда какая, что нельзя пару тарелок помыть после обеда. 
это я не про тебя, конечно, просто навеяло.
кстати, стираю я тоже, как Аня.
Юльку поздравляю с приобретением! ноутбук - это классно!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 23:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
насчет диагноза - без комментариев.  соглашусь с девочками, что хорошо бы к окулисту проверенному.
а с тобрексом все же не рекомендую самолечением заниматься, он же кортикостероид содержит. а такие препараты (даже наружно) очень желательно только по назначению врача давать, тем более детям.
|
а нам его всегда назначали, и обычный педиатр и окулист с моховой.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 23:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
насчет диагноза - без комментариев.  соглашусь с девочками, что хорошо бы к окулисту проверенному.
а с тобрексом все же не рекомендую самолечением заниматься, он же кортикостероид содержит. а такие препараты (даже наружно) очень желательно только по назначению врача давать, тем более детям.
|
Я смотрю эпидемия какая то половина детей с онбюктеритом. Мы вообще обычно витабакт капаем, но если его нет то тобрексом
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 23:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Вика, не могу помочь с ответом - не в моей компетенции вопрос. это обычно решают оперирующий хирург с анастезиологом. в каждом случае, думаю, индивидуально.
кулачков маме твоей. @@@@
|
Спасибо Юля , просто мне кажется ведь и сердечнкам делают, должен же быть аппарат поддерживающий давлени
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 23:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а еще щи, еще с фрикадельками, с клецками, овощной (капуста, картошка, морковка и обязательно зеленый горошек консервированный с водичкой - вкууусно), рассольник и солянка (но тебе наверное еще их нельзя?)
|
А еще щавелевый супчик -сплош витамины
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
ППКС под Аниными словами.
мне как-то такие сложности не встречаются. я и в раковину обычно не кладу тарелки с остатками пищи, сразу после еды все выкидывается или собаке отдается, что можно. а<....>
это я не про тебя, конечно, просто навеяло.
|
а я в раковину как есть скидываю.... а потом решетку в ведро вытряхиваю )
и по 1,5 часа не трачу на мытье
Цитировать ·
|
09.12.2008, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Странно как-то врач обследует!  Может к окулисту сходить хорошему?

Ну так и про стиралку можно сказать. Сперва собери белье, потом рассортируй, карманы проверь, пуговицами внутрь выверни, тонкое и тянущееся в спец мешочек запакуй, потом заморочься с выставлением температуры, потом еще доп полоскание включи, а потом еще достань и развесь!!  То ли дело,  сразу простирнул по вещичке и красота!! 
Ну эт я так,  в голову аналогия пришла, не удержаться. 
|
Да-да,к ОКУЛИСТУ надо.
Ой,Анют,это не про , я то...  только сортирую белое от цветного.а температура у меня одна на всех,т.к. стерлись цифры Пемолюксом.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santana
А еще щавелевый супчик -сплош витамины 
|
ага, точно! только щавель - исключительно летом. а тот, что успела заморозить - уж съели ))
Цитировать ·
|
09.12.2008, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
ой как-то все о еде и о еде, пойду молочка попью что ли на ночь )))
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2008, 23:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
ага, точно! только щавель - исключительно летом. а тот, что успела заморозить - уж съели ))
|
а я его в банки закатываю в собственном соку
|
Цитировать ·
|