всем привет!
на работу вышла сегодня и не до ЛВ было.
АПЧХИ!
Маша и
Аня, поздравляю вас с днями рождения ваших мужей!
Маша, торт как всегда такой аппетитный!

Ну ты просто кулинар у нас!

А на новой кухне, наверное, все в 10 раз вкуснее получается!

Как же теперь спать-то?

ведь сниться будет!

Пойду что ли и натрескаюсь с горя сгущенкой!

Наташа, поздравляю с венчанием!

И спасибо тебе огромное, что Алине написала, а ей что она ответила. Тоже за них очень переживаю. Пусть все будет хорошо поскорее!

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Тань, дошла таки до твоего сообщения и чета не поняла - в эту субботу уже не будет лекции, что ли?? надо идти в среду?? 
|
первого мая будет, так как музей работает и на последней лекции уточняли десять раз будет или нет, сказали приходить. надумала чтоли?

я еще прочитала в программке, которую там новеньким давали, что оказывает)ся есть какой-то абонемент на 12 занятий - на кассе спроси, его можно оплачивать в два этапа(по 6 занятий).
Цитата:
Сообщение от беська
блин, мне тут кроватку предлагают купить хорошую... недорого очень. А я очкую, рано ещё покупать наверно...
|
Оль, пока дают, надо брать, а то устанут предлагать!
Отнесись к этому философски - ну где ты видела чтобы птицы и звери себе гнезда в спешке после того как детеныши появляются начинали устраивать? Все это предрассудки и надо верить в благополучный исход дела, а если боятся, так и накаркать не долго. В старину магазинов не было и все делали руками заранее. Я вот уже начала потихоньку одежкой затариваться, правда трудно найти красивое, а кроватку, решили в декрете покупать, так как до этого надо еще решить куда ее ставить и мебель передвинуть соответственно, пока до этого руки не доходят.