|
|
22.08.2010, 02:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AnnyG
Девы, я смотрю, не только у меня Марк истарить начал...
|
Ань...не только у тебя,и не только Марк...посмотри на часы... 
и уже несколько дней так...
|
|
|
22.08.2010, 02:25
|
|
Частый гость
|
Чего то у меня и ЛВ глючить начал. Пошла я к мужу. А то его только на выходных и вижу, и то я по большей части в инете.
Спокойной ночи
|
|
|
22.08.2010, 02:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
кулачков тебе что бы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Вик!
Цитата:
Сообщение от AnnyG
Привет девы... 
У меня муж приколист... Ему тут на буднях ДР был. Немного посидели, гости были. Решил он еще и в субботу (тобиш сегодня) еще раз отпраздновать. Ну ладно, я люблю гостей. Вот только незадачка есть одна. Вчера вечером выяснилось, что ему надо на работу ехать. Короч, я с двумя детками сделала попытку в магаз сходить, надо ж стол организовать... Дальше веселее. Я одна, дети ничего делать не дают, квартира не мыта, Марк с рук вообще слезать отказывается... Попросила свою маму приехать.. Она соответственно появилась за несколько часов до праздника. Тут звонок... Оказалось наш друг проездом в Питере, на пару часиков едет к нам в гости, т.к. мой муж с ним договорился... Класс... Какая там готовка и уборка. Надо друга развлекать... У меня просто паника началась. А мужа нет, трубку не берет. У мамы тоже нервы сдавать по-маленьку начинают...
Нам правда повезло))) Закрыли виадук рядом с нашим домом и все гости простояли в пробке часа два... Так что мы, конечно, стол накрыть успели...
Сам именинник явился вечером...
Теперь ему долго прийдется "отрабатывать" свой все-таки состоявшийся праздник.
|
Попал муж! Хорошо, что все хорошо прошло!
Кстати, да. Что-то у многих детки беспокойные.
Андрюшка вот уже несколько ночей беспокойно спит. Ни с того, ни с сего как заплачет. Я ему соску в зубы, и тишина. Знать бы, что его беспокоит.
|
22.08.2010, 02:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зита
она такая и есть! а еще она клевая, ржачная и пипец какая добрая!
|
тттчнс
вы мну засмущали
|
|
|
22.08.2010, 02:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
хозяйственным лучше не надо...лучше купить специальное средство для мытья фруктов...у мну такая, я ей и детские игрушки мою...
|
Вик, а почему хозяйственным не стоит?
|
22.08.2010, 02:32
|
|
Старожил
|
Есть еще одна история... 
У мужа сейчас работы много, сезон по окнам как-никак.
Давным-давно был у нас дружок. Я как-то о нем писала, у него трое детей, все было, а тут торчать начал и все потерял. Только семья осталась, детей кормить надо. Мы с ним давно не общались. А тут звонит его жена и слезно просит взять его на работу. А то им есть совсем нечего. Клялась и божилась, что муж завязал, после последних каких-то событий. Вообще он работает действительно хорошо и качественно. Муж подумал и взял. Мож парню шанс нужен, чтоб на ноги встать. Ладно. Работают вторую неделю. Берут большие объекты, все нормально. Тут муж решил его одного оставить на объекте...
Сегодня, как я писала выше, у мужа праздник. Наконец-то дождались его с работы и садимся за стол. Звонок. Звонит заказчик и говорит, что этому парню стало плохо. Вроде как ширнулся...    Девы, муж даже в лице переменился... Вот урод!!!  Подставил он нас по полной. Такого позора не было еще никогда...
|
22.08.2010, 02:33
|
|
Хранитель
|
Лето, море, вечер, пляж и..... мы. Как тебе картинка?-это мне вконтакте прислала девка коммент под фото салата с ананасами... 
вот че ответить?ремонт,беременность,переезд,роды,пеленки распашонки,колики,стирка уборка,прививки,глажка готовка,зубы...как тебе картинка?
|
|
|
22.08.2010, 02:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
|
Хех, мы там же отовариваемся. Хорошая фирма. Очень четко все, вежливо. Даже позвонили нам пару дней назад, предупредили, что уходят в отпуск на 2 недели - спросили мало ли нам нужны подгузники, чтобы мы потом не дергались и не волновались.
|
22.08.2010, 02:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AnnyG
Есть еще одна история... 
...
Подставил он нас по полной. Такого позора не было еще никогда...
|
ужас.еще раз убеждаюсь в правильности пословицы-не делай людям добра,не получишь зла!
|
|
|
22.08.2010, 02:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
все нормальные телки хвастаются шмотками,а я ненормальная...
|
Я тоже сковородки люблю))) А еще кастрюли, ковши и сотейники)))
|