Фитнес-маньяки - Страница 3076 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 22:35   #30751
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
Мне бывает при болезнях холодно. когда температура высокая...
Я тоже вся в обогревателях и сижу в шерстяных носках и двух кофтах
Радует, что терпеть осталось немного, с понедельника будет постепенное потепление, в пн будет -13, во вт -10 и так до -5 к следующим выходным
Обещаешь?
Старый 04.02.2012, 22:40
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Обещаешь? :073: »
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Обещаешь?
поколдую, плюну, хлопну, завяжу скотчем и усё будет с Хельсинки идёт теплый фронт
Старый 04.02.2012, 22:51   #30753
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
А мы на мультик переключили. Там уже взрываются головы с фонтанами крови?
Я в итоге променяла это на уборку. Не выдержала, первые ТРИ смотрела, причем не по одному разу, не потому что нравится, а потому что это можно смотреть. А тут кишки даже как-то неживописно разлетались, ни капельки не противно. А раз сюжет и так известен, то решила отказаться. Эх. Какая же я беспринципная

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Светик, да у меня самой лицо не очень, когда в задумчивости. Тут не только лицо. Лежала делала пулл-овер. Понимаю же, что не идеальна техника. И так попробую и сюда побольше смещу. На соседней скамейке тренер персоналку вел, мимо куча тренеров прошли. Но мимо. Ну вижу же, что смотрят. Достаточно просто подойти и локти поправить. Нет никому дела Они мне и не должны ничего, это же понятно, но....наивно, конечно, надеяться на что-то.
Скамейку из под меня еще не вырывали, это я Улю прочитала, но это наглость. Мало им того, что они петли от простых смертных отгородили.
ох, я тут такое видела. Мальчик, лет 15, делает с блином ГЭ. Я ни разу не делала, не смогла поправить - знала бы, сказала бы. Он полностью опускал корпус вниз, и потом взлетал рывком вверх до охренеть какого прогиба в пояснице. Вокруг туча тренеров, видят, что косячит, видят, что РЕБЕНОК. И мимо идут дальше со своими платными клиентами.. Моя бы душа не выдержала..

Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ Посмотреть сообщение
Ага, Свет, мне тоже было очень дико.....
в общем я делала сгибание ног лежа... и между подходами встала потянуться... и в этот момент на него прибежал и положил своего клиента молоденький мальчик тренер...на мою просьбу предоставить мне доделать упражнение еще было 2 подхода мальчик непрофессионально сообщил что им он срочнее нужен...в общем спорить и ругаться я не стала...не люблю опускаться до уровня хамов...(((
Дебил.

Цитата:
Уля не поверишь, просто холодно У меня двое носков, вторые шерстяные, и теплый костюм домашний, а я все мэрзну. Я не теплокровная совсем. Двигаться же надо. Кстати и желудок мой кажись подуспокоился от тарелки супешничка, какая же Анютка молодец!!!

Я как тебе сказала про бульон, сама захотела, побежала, достала заначку из морозилки, сделала, выпила чашечку Кааайф.
Меня муж разводит на выпить. Я не даюсь. Приедет с сухариками, которые я неделю назад ждала

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
поколдую, плюну, хлопну, завяжу скотчем и усё будет с Хельсинки идёт теплый фронт
Пожжааааалста уж

Ко мне на той неделе привезут собак гостить Я повешусь с этим зверинцем. Так-то у меня собаки на веранде))) А от холода - в доме. А иначе.. будет как в ролике про кошачий мош
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2012, 22:51
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Уля, и что, ты пошла делать на другой... »
Уля-ЛЯ
Элита

Цитата:
Уля, и что, ты пошла делать на другой тренажер или стала ждать? Ахренеть, просто. И этому профи я бы его срочность засунула в одно деликатное место, а если бы он адекватно не среагировал и не замял конфликт, ретировавшись со своим клиентом, то написала бы кляузу и проследила, что бы она дошла до начальства.
Да я пошла делать другое...хотя наверно и надо было отстаивать свое право...но я же мелкий тушкан с ТДО)))
Уля-ЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2012, 22:53
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Уля не поверишь, просто холодно :) У... »
Уля-ЛЯ
Элита

Цитата:
Уля не поверишь, просто холодно У меня двое носков, вторые шерстяные, и теплый костюм домашний, а я все мэрзну. Я не теплокровная совсем. Двигаться же надо. Кстати и желудок мой кажись подуспокоился от тарелки супешничка, какая же Анютка молодец!!!
Холод дома - это ужасно....я тоже жуткая мерзлячка...руки с детства как у лягушки...ледяные...у нас дома около 26 тепла и я все равно в теплом костюме шаркаюсь и в носках)))
ну ты периодичестки передвигайся до кухни и назад) чаек горячий все равно пей!
Старый 04.02.2012, 22:55   #30756
Уля-ЛЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение

Ко мне на той неделе привезут собак гостить Я повешусь с этим зверинцем. Так-то у меня собаки на веранде))) А от холода - в доме. А иначе.. будет как в ролике про кошачий мош
ах как же я люблю живность)))
может тоже к тебе приехать под видом долматинца(с моими пятнышками и веснушками как раз сойду)?)))
Старый 04.02.2012, 22:58   #30757
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение

Я как тебе сказала про бульон, сама захотела, побежала, достала заначку из морозилки, сделала, выпила чашечку Кааайф.
Меня муж разводит на выпить. Я не даюсь. Приедет с сухариками, которые я неделю назад ждала
о. у тебя тоже бульон наварен и в брикетах заморожен в морозилке?))
Старый 04.02.2012, 23:09
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Уля-ЛЯ
Элита

Алена, смотри кубики)
ты все еще их хочешь?
Изображения
Тип файла: jpg y_295e6464.jpg (43.8 Кб, 38 просмотров)
Старый 04.02.2012, 23:29
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Аня, тябатьк приедут, как клево. А какие породы?
Да, я понимаю, что дежурный тренер не может за всеми уследить, но порой просто не хочет
Я в пятницу тоже стащила женщину с боковых наклонов на ГЭ
Уля, я бы тоже предпочла сменить тренажер, а потом заново отработать. Тоже бегу от конфликтов. Помнишь, как меня барышня у шведской подвинула? Хотя тянулась 3 минуты и могла сама перейти на соседнюю секцию. И спасибо мне даже не сказала, как повелела. Но это я потом уже анализирую, а так покорно подвинулась. Иногда полезно иметь зубы, а я травоядное.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2012, 23:30
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Уля, кубики самые противные выбрала. Я хочу такие, чтобы были в совокупности с боковыми и прочими мышцами, гармонично чтобы было.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес