| |
|
26.04.2010, 23:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
ой, не люблю я лилии... а чем-нибудь заменить их можно?)))))
|
тюльпанами
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
все будет ок. с неделькой вас!
|
спасибоооо!
|
26.04.2010, 23:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lidos
 поздравляю с походом к врачу! если врач в ЖК понравилась- это супер! хорошо, что не психованая и позволяет переспрашиванием заниматься
|
Ага, я боялась, что хамка попадется.. А она, конечно, нервничала, что посторяет, но сдерживалась... мне стыдно было, но я все равно переспрашивала - все равно надо знать, что и как...
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Ура Ура!!!!!! Самое главное сделать первый шаг!!!! 
|
Да-да-да 
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
О-го-го! И правда! С неделькой вас!!  
Цитировать ·
|
26.04.2010, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Маша, очень рада за тебя что анализы хорошие...наслаждайся беременностью.... 
|
спасибо Яночка  
Цитата:
Сообщение от oyster
Я бы наверное сразу начала вязать и все покупать )))
МаладЭц, поздравляю! Мда, врачи всегда так, ты права: сначала напугают, а потом все хорошо.
|
Я бы тоже скупать начала....да только с прошлого раза столько осталось,что я решила пока повременить
А напугала меня врачиха которая на пенсию свалила.....она же до этого понавыписывала мне направление ко всем ненужным врачам.....коридиолога...эндокринолога.....бяка старая короче
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
меня выписали сегодня на работу. 29 на работу по графику. и вот опять что-то заболел низ живота... видимо дома сидеть лучше 
|
100 пудов лучше 
Лечись!
Цитата:
Сообщение от Stewie
Конечно дома лучше  полежи чтобы не болело
опа, согласно линеечке, у нас всего 15 недель осталось!    страшнаааа 
|
А у нас в пятницу только 15 неделек будет
|
26.04.2010, 23:22
|
|
|
Мега-элита
|
а еще девочки, стыдно признаться, вчера в маршрутке ко мне парни приставали  на выходе один даже пытался меня за попу ущипнуть  я развернулась и пакетами попыталась его шарахнуть, за такое хамство, но он гад увернулся. никогда ко мне так не приставали, что это - весеннее обострение или я сама своим видом провоцирую (животик у меня маленький и его через куртку не видно, но беременность придает глазам блеск)? если бы муж был рядом все закончилось бы мордобоем.  побаиваюсь теперь сама себя...
|
26.04.2010, 23:32
|
|
|
Мега-элита
|
Хи))) А со мной тут в метро француз знакомился))) Сказал мне что я прекрасна (так приятно было, ващщщщеееее), но очень удивился, узнав что я русская... Пузо увидел только когда я уже ему намекнула))) Оооочень извинялся, но мы ещё минут 10 с ним болтали, он мне кучу комплиментов отвесил и сказал что сын - это здорово и моему мужу несказанно повезло))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 23:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
|
не спорю что хорошо)))) но все же хочу до близнеца дотянуть, а то еще многоне готово....
Цитировать ·
|
26.04.2010, 23:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
а еще девочки, стыдно признаться, вчера в маршрутке ко мне парни приставали  на выходе один даже пытался меня за попу ущипнуть  я развернулась и пакетами попыталась его шарахнуть, за такое хамство, но он гад увернулся. никогда ко мне так не приставали, что это - весеннее обострение или я сама своим видом провоцирую (животик у меня маленький и его через куртку не видно, но беременность придает глазам блеск)? если бы муж был рядом все закончилось бы мордобоем.  побаиваюсь теперь сама себя...
|
Обострение! я в прошлом году так попала: мальчику пару раз глазками пильнула, а он подошел и начал лапать... Крындец! Это не говоря про лапание в давке...
Цитировать ·
|
26.04.2010, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
спасибо Яночка  
Я бы тоже скупать начала....да только с прошлого раза столько осталось,что я решила пока повременить
А напугала меня врачиха которая на пенсию свалила.....она же до этого понавыписывала мне направление ко всем ненужным врачам.....коридиолога...эндокринолога.....бяка старая короче
100 пудов лучше 
Лечись!
А у нас в пятницу только 15 неделек будет 
|
ничего себе! уже 15!   да ну ты не бойся врачей-то, они же не враги, ради ребеночка все анализы и проверки назначают, к эндокринологу полезно сходить - мне вот выявили аутоимунный тероидид, оказалось что у мамы такое и надо принимать корректирующий препарат, а то малышику не будет хватать йода и тироксина для развития его собственной щитовидки. кардиограмму я сделала на работе при профосмотре, сказали что все нормально, с небольшим стандартным отклонением. кароче живешь себе здоровая, потом беременеешь и выясняешь о себе много интересного
Цитата:
Сообщение от беська
Хи))) А со мной тут в метро француз знакомился))) Сказал мне что я прекрасна (так приятно было, ващщщщеееее), но очень удивился, узнав что я русская... Пузо увидел только когда я уже ему намекнула))) Оооочень извинялся, но мы ещё минут 10 с ним болтали, он мне кучу комплиментов отвесил и сказал что сын - это здорово и моему мужу несказанно повезло))
|
ооо, вот это, романтИк!  значит, точно - беременность во всем виновата. вот ток какая-то у меня не та сексуальность проглядывает раз всякие хамы пристают, а не приличные французы
|
26.04.2010, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тайком
Обострение! я в прошлом году так попала: мальчику пару раз глазками пильнула, а он подошел и начал лапать... Крындец! Это не говоря про лапание в давке... 
|
да я то не стреляла даже, зашла просто с магазина в маршрутку... и никто никогда не лапал ваще даже в давке... все-таки я думаю от меня какие-то флюиды не те шли, я ж теперь вдвойне женщина
|
26.04.2010, 23:58
|
|
|
Хранитель
|
А я как на машине начала ездить, так перестали знакомиться.
Теперь вообще парадная - парковка - офис - парковка - дом.
По пути встречаю только соседей, но все уже знакомы.
|