**ТУНИС 2009 ** - Страница 308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2009, 10:01
ответ для Marishik , на сообщение « **ТУНИС 2009 ** »
Мама Степы
Участник

Подскажите, кто знает. Едем с сыном 1,2 в октябре. Сынулька пока на пюоешках баночных и кашках коробочных. Каши возьмем с собой- это не тяжело. На пару первых дней пюрешек тоже с собой.

А вот можно ли там купить детское питание и подгузники в магазинах или аптеках? Буду очень признательна, если кто поможет!
Мама Степы is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 10:01   #3072
Freo
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мама Степы Посмотреть сообщение
Подскажите, кто знает. Едем с сыном 1,2 в октябре. Сынулька пока на пюоешках баночных и кашках коробочных. Каши возьмем с собой- это не тяжело. На пару первых дней пюрешек тоже с собой.

А вот можно ли там купить детское питание и подгузники в магазинах или аптеках? Буду очень признательна, если кто поможет!
про подгузники тоже интересно....

Индивидуальность - ЭТО то, чем одно существо отличается от всех других, то, что свойственно только одному и делает его тем, чем оно есть...

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Freo is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 10:03
ответ для kuzy , на сообщение « Сегодня ночью вернулись из CW Monastir,... »
Freo
Старожил

Цитата:
Сообщение от kuzy Посмотреть сообщение
Сегодня ночью вернулись из CW Monastir, отчет писала в прошлом году - повторять не буду. Если есть конкретные вопросы - с удовольствием отвечу.
Ездили с Экспресс-Туром (покупали у Невы), есить некоторые претензии к оператору, но не критичные. Авиакомпания Нувельэйр - мне понравилось в сравнении с Россией
Привет Irina* , которую мы там опознали, но не подошли и PNV, к которой я все-таки подошла
а что у Экспресс-тура не понравилось??

Индивидуальность - ЭТО то, чем одно существо отличается от всех других, то, что свойственно только одному и делает его тем, чем оно есть...

Старый 03.07.2009, 10:25
ответ для inysik , на сообщение « Извеняюсь за приставучесть, но мне бы... »
МелаМори
Наш человек

Цитата:
Сообщение от inysik Посмотреть сообщение
Извеняюсь за приставучесть, но мне бы хотелось Вас еще раз потревожить вопросиками
Вы писали, что самый удобный корпус это третий, а как я могу попраситься на заселение в него (про деньги я помню и не отказываюсь подкинуть им 50$) ? Имею в виду объяснить им, что именно хочу туда. Может Вы меня сориентируете где он находится Там есть центральный корпус и остальные корпуса идут как-бы полукругом возле центрального корпуса.
Еще хотела уточнить где находится сейф и плата за его аренду? Как с уборкой комнат? Кондиционеры работают нормально?

Может мои вопросы Вам покажутся от части глупыми, но я еду на море за границу впервые, очень переживаю и очень хочется все моменты продумать заранее.

Спасибо за любой ответ

Скажите например, что ваши друзья живут в этом корпусе, корпус С, и вы хотите вместе с ними....только просите номер с видом не на основной бассейн, там днем шумно, если вы днем спите например...... сейф находится в номере...плата 2 динара в сутки.. + залог,вроде. Так же залог за полотенца и пульт от телека..по 20 долларов... я пульт не брала, совсем не нужен был. У нас в номере было прохладно...я кондиционер почти не включала, а наши друзья жили на втором с видом на море, так их кондишн не спасал совсем... Уборка нормально, только получалась не каждый день, они любили в 16 часов прийти...а у меня мог ребенок в это время спать....
Корпуса не совсем полукругом....многие нахваливали 6-й корпус, но на мой взгляд он далеко от всего и в первую очередь до моря и ресторана, а вот горки р\дом с ним...и внутри он показался несколько обшарпанным...
Старый 03.07.2009, 10:42
ответ для Freo , на сообщение « про подгузники тоже интересно....:016: »
инкогнита
Элита

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Freo Посмотреть сообщение
про подгузники тоже интересно....
ездили в КМ Махдия
тоже в октябре
ребенку было 1г 2мес
ел утром каши (в номере заваривала)
днем обычно общую еду + грудь
с собой брали 12 мясных косервов + 12 баночек Хипп с зерновыми кашками и фруктами.

Подгузники купить можно, а детское питание - не видела, но и не искала особо. Искали детское печенье - не нашли.
Старый 03.07.2009, 13:51   #3076
Мама Степы
Участник

Цитата:
Сообщение от Эмоция Посмотреть сообщение
ездили в КМ Махдия
тоже в октябре
ребенку было 1г 2мес
ел утром каши (в номере заваривала)
днем обычно общую еду + грудь
с собой брали 12 мясных косервов + 12 баночек Хипп с зерновыми кашками и фруктами.

Подгузники купить можно, а детское питание - не видела, но и не искала особо. Искали детское печенье - не нашли.
Большое спасибо!

Мы не на груди.. так что это нас не спасет... да и с общего стола я побаиваюсь..все таки не Европа...мало ли там чем мыли, как готовили и т.д. Мы-то взрослые, переживем... а отпуск разыгравшимся дисбактериозом или, не дай бог ротовирусом каким-нибудь, портить не хочется...ладно... повезем банки... чемодан 1 на детя и один на нас
Мама Степы is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 14:10   #3077
Luchya
Мега-элита

Цитата:

В Махдии в местном супермаркете, было детское питание, правда, маленький выбор.
Подгузы видела тоже.
Luchya is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 14:50
ответ для Luchya , на сообщение « В Махдии в местном супермаркете, было... »
Eastинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Freo Посмотреть сообщение
Девочки...а у меня вопросик. Как вам тур-оператор ЭКСПРЕСС-тур?? хотели ехать от него, а сегодня в нете нашла не очень хорошие отзывы.. теперь сижу и не знаю чего делать..... помогите отзывами.. спасибо
мне все очень понравилось... отличные автобусы, гиды... без задержек и проволочек... все четко и грамотно... поддержка гида в отеле постоянная... по любым вопросам

Цитата:
Сообщение от *Sunlady* Посмотреть сообщение
С возвращением!
Как море? Уже прогрелось? На какие экскурсии ездили? Чем занимались?
спасибо! море освежающее... но вполне комфортное...даже для ребенка, на экскурсии ездили в сахару, в Карфаген, пиратский корабль, зоопарк сами...
ну и в медину в ясмин
Eastинка is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 15:09   #3079
Freo
Старожил

Цитата:
Сообщение от Eastинка Посмотреть сообщение
мне все очень понравилось... отличные автобусы, гиды... без задержек и проволочек... все четко и грамотно... поддержка гида в отеле постоянная... по любым вопросам
спасибо за ответ!

Старый 03.07.2009, 15:17
ответ для Marishik , на сообщение « **ТУНИС 2009 ** »
ALIAS
Наш человек

Девочки, подскажите пожалуйста, у какой фирмы - туроператора по Тунису офис находится на Марата?
Склероз - страшное дело
ALIAS is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение