10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 17:54
ответ для сказзззка , на сообщение « ну вот и славно!собрались уже в... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
ну вот и славно!собрались уже в роддом?нас на 6 е сутки выписали...вчера была у гинеколога шов зажил все хорошо,но я его так и не видела...стремно!на счет сброса веса ушла рожать 115 кг))) сейчас 100!!!пухлячок)))так что не переживайте все уйдет при ГВ ну и плюс диета первый месяц при ГВ!а на счет трусов молипанс подумайте...они хороши тем что быстро сохнут и дышат,а в своем белье хоть и хлопковом трудновато будет...первые 2 дня у меня были сильные выделения!!!кстати кровати там после кс хыыы в обычной палате по высоте около 70 см я с табуреткой залезала туда)))и еще один совет в Пите после Кс примерно после 6 часов после операции вам скажут что надо пробовать переворачиваться с боку на бок...да это очень трудно и больно,но уговаривайте себя,что это не только ради вас,но и ради малыша!надо двигаться быстрее восстановление пойдет и не будет спаек и не забудьте в реанимацию взять воду лучше 2 или 3 бутылочки по 0,5л с поильником -очень удобно,как вы очнетесь очень будет хотеться пить ну и мобила,халат и тапки с носками...больше ничего не будет нужно!а за остальными вещами сходите на след день.вроде все...если что пишите)))

поздравляю с малышом

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 17:55
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
ну вот и славно!собрались уже в роддом?нас на 6 е сутки выписали...вчера была у гинеколога шов зажил все хорошо,но я его так и не видела...стремно!на счет сброса веса ушла рожать 115 кг))) сейчас 100!!!пухлячок)))так что не переживайте все уйдет при ГВ ну и плюс диета первый месяц при ГВ!а на счет трусов молипанс подумайте...они хороши тем что быстро сохнут и дышат,а в своем белье хоть и хлопковом трудновато будет...первые 2 дня у меня были сильные выделения!!!кстати кровати там после кс хыыы в обычной палате по высоте около 70 см я с табуреткой залезала туда)))и еще один совет в Пите после Кс примерно после 6 часов после операции вам скажут что надо пробовать переворачиваться с боку на бок...да это очень трудно и больно,но уговаривайте себя,что это не только ради вас,но и ради малыша!надо двигаться быстрее восстановление пойдет и не будет спаек и не забудьте в реанимацию взять воду лучше 2 или 3 бутылочки по 0,5л с поильником -очень удобно,как вы очнетесь очень будет хотеться пить ну и мобила,халат и тапки с носками...больше ничего не будет нужно!а за остальными вещами сходите на след день.вроде все...если что пишите)))
скажите, а лимон в воду выдавливать не надо?? мн ев прошлый раз гвоорили лимон надо...
и хватит ли 1,5 литра?? я в прошлый раз выдула намного больше..мне сказали, что пить надо много-много!
и еще - а что значит поильник??? мне давали длинную штуковину с дыркой - вставляла в бутылку и пила. в 10-ке не дают??
и где ребенок то после КС находится до того, пока Вас из Пита в палату не переведут??
и сколько в Пите лежишь???

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 18:06   #3073
сказзззка
Наш человек

на счет лимона сказать ничего не могу.если нравится вода с лимоном то можно почему нет!если не хватит водички медсестры принесут из кулера если попросить.пить и правда надо больше потому что обезвоживание за сутки до операции нельзя есть ,а часов за 12 только маленькую кружку чая без всего!!поильник ну это как по ссылке http://www.cone-forest.ru/production...ction/view/36/ в 10 ке ничего не дают!в Пите лежали мы 1 день...в 5 вечера 30 го очнулась в Пите,а 1 го в 10 30 ушла уже сама пешком с медсестрой в палату на 3 этаж!после спинальной также...но была нехватка мест-сейчас не знаю сколько держат в Пите ведь уже 2 роддома открылись.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!")))) (с)пёрто

ТДО не страдаю, пишите что хотите

Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)

сказзззка is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 18:07
ответ для лит , на сообщение « :flower::flower::flower: поздравляю с... »
сказзззка
Наш человек

спасибо большое)))

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!")))) (с)пёрто

ТДО не страдаю, пишите что хотите

Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)

Старый 16.10.2009, 18:10
НадеждаК
Участник

Цитата:
Как раз вчера положила последние вещички в сумку- Молипансы ))))))))) И прокладки урологические 6 и 4 капельки. Думаю на ДО взять только тапочки и халат, остальное потом муж привезет, а то у меня пакетик получился неподъемный. Спасибо большое за подсказку и заботу!!! Тока совсем перед РД понимаешь как не хватает информации и заботы, от этого еще страшнее. А сейчас вроде ничего, успокоилась. Надеюсь спишемся через недельку Еще раз большое спасибо
НадеждаК is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 18:21
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
сказзззка
Наш человек

можно еще в ДОшный пакет положить кружку и ложку чай и сахар.не бойтесь все будет хорошо за день до операции придет анестезиолог будет спрашивать про аллергию на лекарства и тд ну об этом говорилось в темке про Кс)))а для малыша если будете пеленать его как солдатика то приготовьте пакет с 2-3 теплыми пеленками-не знаю уж затопили там или нет нормально в 10 ке!а вообще нам на ДО врач сказал надо взять 4 ползунков на кнопках 4 распашонки 4 чепчика и теплые носки парочку для ребенка!!!!если будет холодно не стесняясь просите обогреватель!
Старый 16.10.2009, 18:57   #3077
НадеждаК
Участник

Цитата:
можно еще в ДОшный пакет положить кружку и ложку чай и сахар.не бойтесь все будет хорошо за день до операции придет анестезиолог будет спрашивать про аллергию на лекарства и тд ну об этом говорилось в темке про Кс)))а для малыша если будете пеленать его как солдатика то приготовьте пакет с 2-3 теплыми пеленками-не знаю уж затопили там или нет нормально в 10 ке!а вообще нам на ДО врач сказал надо взять 4 ползунков на кнопках 4 распашонки 4 чепчика и теплые носки парочку для ребенка!!!!если будет холодно не стесняясь просите обогреватель!
Уже записала: Одеялко байковое по 5 пеленочек(теперь знаю что нужны только фланелевые), 4 распашоночки, 4 подгузнички, 5 комбезиков, 2 шапочки, и 2 пары носочек. ))))))
НадеждаК is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 19:02   #3078
fen'ka
Элита

А вы все пакеты сразу с собой возьмете или потом родственники привезут???
Старый 16.10.2009, 19:06
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Calypso
Активный участник

а куда же их сразу то девать? после родов муж привезет, а собой только тапки-носки-телефон...
Старый 16.10.2009, 19:09   #3080
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
Уже записала: Одеялко байковое по 5 пеленочек(теперь знаю что нужны только фланелевые), 4 распашоночки, 4 подгузнички, 5 комбезиков, 2 шапочки, и 2 пары носочек. ))))))
одеяло- можно не брать...там есть
4 подгузнички -я брала упаковку маленькую

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение