|
|
11.12.2009, 02:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
вы даже не представляете сколько способов и вариантов у нас было
у нас даже теплый флисовый комбез был с зашитыми рукавами - если б не он в больнице бы загнулись, она у меня тогда как змея извивалась и об кровать чесалась 
|
во-во..мой тоже как змей, и об кровать дерет (это вообще милое дело), да так сильно, и об меня чешется..да обо все в доме, и об машинку стиральную начал чесаться недавно
|
11.12.2009, 11:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yammi
Всем привет.
У нас ухудшение. Причем у всей семьи...а у сына болячки стали обширными зудящими шершавками. Нафтадерм только на ночь снимает, на следующий день все равно все возвращается, и день ото дня будто сильней...
На прием поедем 17-го. Сейчас прививаем сахар в горошках и вводим говядину. Вернусь на предыдущую дозу (2 к.ножа).
|
Привет!И у нас  Вводим аллергены (морковь, свеклу).., но такое ощущение, что не только на еду. Чешется тоже.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 13:01
|
|
Ветеран
|
Девули, я к вам с вопросом   
Краткая предистория:
Сыночку-колобочку 6,5 мес. Полностью на ГВ, диету я не соблюдала. Помидорить не надо - про ГВ имела самые смутные представления и с АД не сталкивалась никогда. Первый раз обсыпало в 3. Капли зиртек, лакричный крем, элидел. Вообщем с 3 месяцев и до 6 худо-бедно держались. В 6 ввела прикорм с тыквы,   обсыпало все - лицо чуть не до корки, животик, ручки, ножки  . Я так понимаю уже сейчас, что аллерген у нас копился с 3 месяцев и тока сейчас выдал ТАКУЮ реакцию? Вызвали врача, назначено лечение. Я на строжайшей диете. Вопрос мой вот в чем - скажите, если строго придерживаться диеты и соблюдать лечение пройдет ли этот ужас с личика и тельца? И через какое время, после начала лечения, можно ждать появления результата???  
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от **irina**
Катя да что же такое у вас!
а ингаляции вы каждый день делаете?
|
не не каждый день... только, когда плохо совсем. сейчас эреспал стали давать, так значительно лучше... видно сильный препарат
Цитата:
Сообщение от lommelina
Привет!И у нас  Вводим аллергены (морковь, свеклу).., но такое ощущение, что не только на еду. Чешется тоже.
|
Оля держитесь... чет все в разнос пошли
Цитата:
Сообщение от Banifati4
во-во..мой тоже как змей, и об кровать дерет (это вообще милое дело), да так сильно, и об меня чешется..да обо все в доме, и об машинку стиральную начал чесаться недавно
|
да уж... бедолага
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rfnhecz31
Девули, я к вам с вопросом   
Краткая предистория:
Сыночку-колобочку 6,5 мес. Полностью на ГВ, диету я не соблюдала. Помидорить не надо - про ГВ имела самые смутные представления и с АД не сталкивалась никогда. Первый раз обсыпало в 3. Капли зиртек, лакричный крем, элидел. Вообщем с 3 месяцев и до 6 худо-бедно держались. В 6 ввела прикорм с тыквы,   обсыпало все - лицо чуть не до корки, животик, ручки, ножки  . Я так понимаю уже сейчас, что аллерген у нас копился с 3 месяцев и тока сейчас выдал ТАКУЮ реакцию? Вызвали врача, назначено лечение. Я на строжайшей диете. Вопрос мой вот в чем - скажите, если строго придерживаться диеты и соблюдать лечение пройдет ли этот ужас с личика и тельца? И через какое время, после начала лечения, можно ждать появления результата???   
|
нам отмена молочки, говядины и много всего другого помогла мгновенно - стало сильно лучше, потом еще улучшалось 3 недели, а потом полезло опять. говорят до полугода аллерген может сидеть.
поскольку у вас нет наследственности, шансы хорошие
но вы напишите таки что у вас за диета и лечение. а то голословно выходит
прививки в 3 и 6 месяцев делали.?
Цитата:
Сообщение от Banifati4
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
вы даже не представляете сколько способов и вариантов у нас было
у нас даже теплый флисовый комбез был с зашитыми рукавами - если б не он в больнице бы загнулись, она у меня тогда как змея извивалась и об кровать чесалась 
|
девочки, расскажите как?
мой как жужелка извивается всем телом, лежа на спине, руки-ноги об кровать
мне то кажется что голодный - были случаи когда хорошо ел, хорошо и спал
то что живот
то что зубы  - у нас сейчас идут 4 и 3
а иногда бывает при плохой коже не извивается
так что я не могу понять, что это такое
у груди успокаивается, потом бросает, минуту спит и все по новой
это все не в глубоком сне, но и не в бодрствовании
перевернуть, погладить - раздражается
только грудь или грудь и ходить, потом кладу на мягкую подушку всего
на мягком видимо не так зудит
попробуйте может вам поможет тоже
может у вас какие способы есть облегчить состояние?
|
11.12.2009, 14:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
нам отмена молочки, говядины и много всего другого помогла мгновенно - стало сильно лучше, потом еще улучшалось 3 недели, а потом полезло опять. говорят до полугода аллерген может сидеть.
поскольку у вас нет наследственности, шансы хорошие
но вы напишите таки что у вас за диета и лечение. а то голословно выходит
прививки в 3 и 6 месяцев делали.?
?
|
Нет, прививки никакие не делали. Я отказалась до года. Нужно было первый раз делать, а нас накануне обсыпало на щечках.
Ем сушки, хлеб - сегодня откажусь - вдруг на пшеницу, вареная индейка, зеленая стручковая фасоль, огурцы свежие, рис, зеленый перец. Все, больше ничего не ем! Так уже 10 дней. Лечение - мне лактофильтрум, малышу - зостерин 30% - может заменить на 60%???, бифиформ, супрастин, мажу его цинковой мазью и бепантеном.... Может еще что-нибудь посоветуете? А то педиатр у нас не очень понимает суть вопроса. Лечение, которое назначено - это все с моих слов... она его просто одобрила. Спасибо
|
11.12.2009, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rfnhecz31
Нет, прививки никакие не делали. Я отказалась до года. Нужно было первый раз делать, а нас накануне обсыпало на щечках.
Ем сушки, хлеб - сегодня откажусь - вдруг на пшеницу, вареная индейка, зеленая стручковая фасоль, огурцы свежие, рис, зеленый перец. Все, больше ничего не ем! Так уже 10 дней. Лечение - мне лактофильтрум, малышу - зостерин 30% - может заменить на 60%???, бифиформ, супрастин, мажу его цинковой мазью и бепантеном.... Может еще что-нибудь посоветуете? А то педиатр у нас не очень понимает суть вопроса. Лечение, которое назначено - это все с моих слов... она его просто одобрила. Спасибо
зеленый перец отмените
можно есть цветную капусту, брокколи, рисовые хлебцы Здоровей (в ЗМ продаются) - но все опять таки пробуйте аккуратно
можно кролика попробовать, кабачок (местный)
про лекарства. проявления они у вас уберут
вы попали к противникам таких методов 
такое лечение еще никого из нас не вылечило 
мы подобным лечились с 2 мес до 7 
помогало только поак принимаешь
бифиформ нам вообще был ни о чем
супрастин ой-ей-ей
бепантен да, хорошо
но вот вы сейчас начитаетесь и будете в смятении, кого слушать
подумайте поэтому
мы тут большинство лечимся гомеопатией
|
11.12.2009, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rfnhecz31
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
 то есть не от аллергенов?
|
Не знаю от чего. Клыки уже пробились и наполовину вылезли, так что на зубы уже не грешу. Он еще после прогулки при нуле градусов приходит румяный и с широким красным контуром вокруг губ. Облизывает их на улице, а потом они обветриваются....как я полагаю.
Цитата:
Сообщение от Cloud
а вы ремонт не делали?
|
Неа. Но по Фолю не прошли картонные коробки, но нам от них не деться никуда...может они дают такой чихательный эффект? Даже не проверить. Он то разок чихнет, то раз 5 за день.
lommelina, Оль, а у вас хоть стабильно? Или тоже месяц за месяцем хуже?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 14:55
|
|
Ветеран
|
Спасибо, да действительно в смятении!!! Буду думать.
А криспы ржаные мона вместо хлеба?????
|
|
Цитировать ·
|