В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 02:35
ответ для Cloud , на сообщение « вы даже не представляете сколько... »
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
вы даже не представляете сколько способов и вариантов у нас было
у нас даже теплый флисовый комбез был с зашитыми рукавами - если б не он в больнице бы загнулись, она у меня тогда как змея извивалась и об кровать чесалась
во-во..мой тоже как змей, и об кровать дерет (это вообще милое дело), да так сильно, и об меня чешется..да обо все в доме, и об машинку стиральную начал чесаться недавно
Старый 11.12.2009, 11:04
ответ для yammi , на сообщение « Всем привет. У нас ухудшение. Причем у... »
lommelina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Всем привет.
У нас ухудшение. Причем у всей семьи...а у сына болячки стали обширными зудящими шершавками. Нафтадерм только на ночь снимает, на следующий день все равно все возвращается, и день ото дня будто сильней...
На прием поедем 17-го. Сейчас прививаем сахар в горошках и вводим говядину. Вернусь на предыдущую дозу (2 к.ножа).
Привет!И у нас Вводим аллергены (морковь, свеклу).., но такое ощущение, что не только на еду. Чешется тоже.
lommelina is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 13:01   #3073
rfnhecz31
Ветеран

Девули, я к вам с вопросом
Краткая предистория:
Сыночку-колобочку 6,5 мес. Полностью на ГВ, диету я не соблюдала. Помидорить не надо - про ГВ имела самые смутные представления и с АД не сталкивалась никогда. Первый раз обсыпало в 3. Капли зиртек, лакричный крем, элидел. Вообщем с 3 месяцев и до 6 худо-бедно держались. В 6 ввела прикорм с тыквы, обсыпало все - лицо чуть не до корки, животик, ручки, ножки. Я так понимаю уже сейчас, что аллерген у нас копился с 3 месяцев и тока сейчас выдал ТАКУЮ реакцию? Вызвали врача, назначено лечение. Я на строжайшей диете. Вопрос мой вот в чем - скажите, если строго придерживаться диеты и соблюдать лечение пройдет ли этот ужас с личика и тельца? И через какое время, после начала лечения, можно ждать появления результата???
rfnhecz31 is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 13:54
ответ для rfnhecz31 , на сообщение « Девули, я к вам с... »
Катя И.
Элита

Цитата:
Сообщение от **irina** Посмотреть сообщение
Катя да что же такое у вас!
а ингаляции вы каждый день делаете?
не не каждый день... только, когда плохо совсем. сейчас эреспал стали давать, так значительно лучше... видно сильный препарат

Цитата:
Сообщение от lommelina Посмотреть сообщение
Привет!И у нас Вводим аллергены (морковь, свеклу).., но такое ощущение, что не только на еду. Чешется тоже.
Оля держитесь... чет все в разнос пошли
Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
во-во..мой тоже как змей, и об кровать дерет (это вообще милое дело), да так сильно, и об меня чешется..да обо все в доме, и об машинку стиральную начал чесаться недавно
да уж... бедолага

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 14:14
ответ для Катя И. , на сообщение « не не каждый день... только, когда... »
Gatta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rfnhecz31 Посмотреть сообщение
Девули, я к вам с вопросом
Краткая предистория:
Сыночку-колобочку 6,5 мес. Полностью на ГВ, диету я не соблюдала. Помидорить не надо - про ГВ имела самые смутные представления и с АД не сталкивалась никогда. Первый раз обсыпало в 3. Капли зиртек, лакричный крем, элидел. Вообщем с 3 месяцев и до 6 худо-бедно держались. В 6 ввела прикорм с тыквы, обсыпало все - лицо чуть не до корки, животик, ручки, ножки. Я так понимаю уже сейчас, что аллерген у нас копился с 3 месяцев и тока сейчас выдал ТАКУЮ реакцию? Вызвали врача, назначено лечение. Я на строжайшей диете. Вопрос мой вот в чем - скажите, если строго придерживаться диеты и соблюдать лечение пройдет ли этот ужас с личика и тельца? И через какое время, после начала лечения, можно ждать появления результата???
нам отмена молочки, говядины и много всего другого помогла мгновенно - стало сильно лучше, потом еще улучшалось 3 недели, а потом полезло опять. говорят до полугода аллерген может сидеть.
поскольку у вас нет наследственности, шансы хорошие
но вы напишите таки что у вас за диета и лечение. а то голословно выходит
прививки в 3 и 6 месяцев делали.?

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Цитата:
вы даже не представляете сколько способов и вариантов у нас было
у нас даже теплый флисовый комбез был с зашитыми рукавами - если б не он в больнице бы загнулись, она у меня тогда как змея извивалась и об кровать чесалась
девочки, расскажите как?
мой как жужелка извивается всем телом, лежа на спине, руки-ноги об кровать
мне то кажется что голодный - были случаи когда хорошо ел, хорошо и спал
то что живот
то что зубы - у нас сейчас идут 4 и 3

а иногда бывает при плохой коже не извивается
так что я не могу понять, что это такое

у груди успокаивается, потом бросает, минуту спит и все по новой
это все не в глубоком сне, но и не в бодрствовании
перевернуть, погладить - раздражается
только грудь или грудь и ходить, потом кладу на мягкую подушку всего
на мягком видимо не так зудит
попробуйте может вам поможет тоже

может у вас какие способы есть облегчить состояние?
Старый 11.12.2009, 14:26
ответ для Gatta , на сообщение « нам отмена молочки, говядины и много... »
rfnhecz31
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
нам отмена молочки, говядины и много всего другого помогла мгновенно - стало сильно лучше, потом еще улучшалось 3 недели, а потом полезло опять. говорят до полугода аллерген может сидеть.
поскольку у вас нет наследственности, шансы хорошие
но вы напишите таки что у вас за диета и лечение. а то голословно выходит
прививки в 3 и 6 месяцев делали.?
?
Нет, прививки никакие не делали. Я отказалась до года. Нужно было первый раз делать, а нас накануне обсыпало на щечках.
Ем сушки, хлеб - сегодня откажусь - вдруг на пшеницу, вареная индейка, зеленая стручковая фасоль, огурцы свежие, рис, зеленый перец. Все, больше ничего не ем! Так уже 10 дней. Лечение - мне лактофильтрум, малышу - зостерин 30% - может заменить на 60%???, бифиформ, супрастин, мажу его цинковой мазью и бепантеном.... Может еще что-нибудь посоветуете? А то педиатр у нас не очень понимает суть вопроса. Лечение, которое назначено - это все с моих слов... она его просто одобрила. Спасибо
Старый 11.12.2009, 14:38
ответ для rfnhecz31 , на сообщение « Нет, прививки никакие не делали. Я... »
Gatta
Наш человек

Цитата:
Нет, прививки никакие не делали. Я отказалась до года. Нужно было первый раз делать, а нас накануне обсыпало на щечках.
Ем сушки, хлеб - сегодня откажусь - вдруг на пшеницу, вареная индейка, зеленая стручковая фасоль, огурцы свежие, рис, зеленый перец. Все, больше ничего не ем! Так уже 10 дней. Лечение - мне лактофильтрум, малышу - зостерин 30% - может заменить на 60%???, бифиформ, супрастин, мажу его цинковой мазью и бепантеном.... Может еще что-нибудь посоветуете? А то педиатр у нас не очень понимает суть вопроса. Лечение, которое назначено - это все с моих слов... она его просто одобрила. Спасибо
можно есть цветную капусту, брокколи, рисовые хлебцы Здоровей (в ЗМ продаются) - но все опять таки пробуйте аккуратно
можно кролика попробовать, кабачок (местный)

про лекарства. проявления они у вас уберут
вы попали к противникам таких методов
такое лечение еще никого из нас не вылечило
мы подобным лечились с 2 мес до 7
помогало только поак принимаешь

бифиформ нам вообще был ни о чем
супрастин ой-ей-ей
бепантен да, хорошо

но вот вы сейчас начитаетесь и будете в смятении, кого слушать

подумайте поэтому

мы тут большинство лечимся гомеопатией
Старый 11.12.2009, 14:40
ответ для rfnhecz31 , на сообщение « Нет, прививки никакие не делали. Я... »
Ната-шуля
Элита

Цитата:

Девочки, если забыли выпить горошки утром после еды (вводим аллерген в горошках), как это, криминал? вечером можно?
Ната-шуля is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 14:41
ответ для Cloud , на сообщение « а вы ремонт не делали? »
yammi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
то есть не от аллергенов?
Не знаю от чего. Клыки уже пробились и наполовину вылезли, так что на зубы уже не грешу. Он еще после прогулки при нуле градусов приходит румяный и с широким красным контуром вокруг губ. Облизывает их на улице, а потом они обветриваются....как я полагаю.

Цитата:
а вы ремонт не делали?
Неа. Но по Фолю не прошли картонные коробки, но нам от них не деться никуда...может они дают такой чихательный эффект? Даже не проверить. Он то разок чихнет, то раз 5 за день.

lommelina, Оль, а у вас хоть стабильно? Или тоже месяц за месяцем хуже?
yammi is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 14:55   #3080
rfnhecz31
Ветеран

Спасибо, да действительно в смятении!!! Буду думать.

А криспы ржаные мона вместо хлеба?????
rfnhecz31 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение