|
|
20.10.2009, 17:28
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Собственно, это оно и есть  . Просто однажды в "малышах" появилась тема "я намазала ванну саноксом, а муж не знал и искупал ребёнка". В процессе раздачи советов вдруг стало выясняться, что автор (по имени Тамара) - тролль. Причём не просто тролль, а странный какой-то тролль. Она под разными никами (мама Фёдора, весенняя мама, ванечкина и т.д.) создавала разные темы, в которых жаловалась на жизнь свою тяжёлую - как она от боХатого мужа ушла к бедному, а этот бедный такой жадный, открытую смесь есть заставляет, на 2 работах работает и всего 10 тыр зарабатывает, а дочь её ненавидит, работает на конюшне и ненавидит  . Одновременно она активно принимала в дар вещи со всего форума и по ходу действа умудрилась засветиться в "БиР" с фотографией своего геморроя  и натырить фоток чужих детей  . Причём человек реальный  .
Ну и после разоблачения всё сошло на флуд, тему удалили, тут же появилась тема "а где санокс", её тоже удалили, тут же появилась тема "а где санокс-2". В этой последней теме народ начал  и развлекаться, выкладывая фотки Валерия Леонтьева (валерик) в разных формах, в том числе "ню" с кокосом. Эту тему выкинули из "малышей" в "грачи", из "грачей" перетащили в "ово". Там вновь присоединившиеся попытались проследить путь от санокса до Леонтьева с кокосом, но им это не удалось и тема куда-то уползла  .
Теперь все подозрительные темы в "малышах" обзываются "саноксом", автор тем подозревают в тамарстве и требуют выложить фото валерика с кокосом  .
Вот. Это если коротко  .
Не ходите в "малыши"  . Страшное место  .
|
Какие-то страсти прямо! А зачем она тырила фотки чужих детей????
А любимой старшей дочурке Владочке 16 лет (25.12.96)
|
|
|
20.10.2009, 17:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Оля спит в соседней комнате с рождения.
|
Я из жалости (  ) 1,5 месяца Виктора в нашей комнате укладывала, потом переселили его в детскую и стало так удобно  .
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Какие-то страсти прямо! А зачем она тырила фотки чужих детей???? 
|
Ну, пару фоток она выкладывала, представляя ребёнка своим. Правда, это было два разных топа и две совершенно разные фотки и дети были абсолютно не похожи  . Больной человек, головка бо-бо  .
Цитата:
Сообщение от Marfushka
|
Неплохо, неплохо  .
А в ЖГ вернулась Вирва, опять не получится диплом писать, что ж такое. Всё против меня  .
|
|
|
20.10.2009, 17:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Купаем, выдаём поздний ужин, закрываем вместе шторы, выключаем свет, включаем ночник, загоняем младенца в кровать, укрываем, желаем спокойной ночи, целуем и уходим, дверь за собой прикрываем, но не до конца (мало ли что).
|
Урра!!! я хоть в чем-то переплюнула Юлю. Я дверь закрываю до конца.
|
|
|
20.10.2009, 17:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Амстер
Главное чтоб до школы не спали, а то у меня знакомая в детстве спала в такой кровати до 1 класса.
Ей было очень неудобно, ноги приходилось поджимать. Отлично помнит чувство, когда наконец то ей купили свой диванчик и как на нем было удобно спать.
|
Моя кроватка рассыпалась прямо подо мной в одно субботнее утро. Правда кровать мне досталась в наследство от старшего брата, и было мне на тот момент пять лет, и прыгала я в ней от души, а тушка у меня была не маленькая.
|
|
|
20.10.2009, 17:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А в ЖГ вернулась Вирва, опять не получится диплом писать, что ж такое. Всё против меня  .
|
Оооо! Ничесе! Так давно ее не было видно!  
20.10.2009, 17:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kastra
|
Её в баню на долгий срок отправляли, но теперь она снова с нами   , хоть и под другим ником.
А вот вам от нашей девочки:
|
|
|
20.10.2009, 17:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
А что делать, когда спящий на втором ярусе ребенок заболевает? Мы тут с мужем обсуждали варианты, но мне как-то стремно.
|
Ну, здесь возможны варианты. Когда заболевал в этом году - брала к себе в кровать, т.к. в его детской кровати все равно вместе не поместиться, а наблюдать нужно было - был возможен стеноз.
Меня больше походы в туалет волнуют ночные. 
Хотя вот у знакомой погодки спят в двухярусной кровати с того момента как старшему года 3 исполнилось, и ничего, нормально все.
20.10.2009, 18:09
|
|
Наш человек
|
|
|
|
20.10.2009, 18:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амстер
Главное чтоб до школы не спали, а то у меня знакомая в детстве спала в такой кровати до 1 класса.
.
|
Ну я все-таки надеюсь, что чуть пораньше сподоблюсь купить другую кроватку 
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
На Новаторов 108 аптека Панацея 162р. и во Французском бульваре 200 р. Кать, ты позвони 003 спроси бейби доктор первые зубки и тебе скажут аптеки в твоем районе, меня даже спросили, где именно в Кировском районе мне удобнее.
|
Спасибо
|
|
|