|
|
12.12.2009, 23:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
по ходу дела у нас отит ((( Федун стал на правое ушко реагировать 
|
как ты это поняла???? я никогда не видела ушных детй, а сейчас мне кажеться, что у Мани ухо болит, с чего я это взяла я сама не знаю??????? Я ку-ку? как проверить?
|
|
|
12.12.2009, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
А вот мне интересно,температуру надо сбивать при антибиотиках? Ведь организм уже не борется так активно,может сбить тогда ее.  
|
Насть, я не доктор, но мне кажется антиб - это ведь антибактериальная терапия, он борется с бактериями и темпу сбивать дополнительно не надо
|
|
|
12.12.2009, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
как ты это поняла???? я никогда не видела ушных детй, а сейчас мне кажеться, что у Мани ухо болит, с чего я это взяла я сама не знаю??????? Я ку-ку? как проверить?
|
на козелок ушка понажимай
|
|
|
12.12.2009, 23:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Не надо никого бороть.Просто люби своего ребенка,прими его таким какой есть.Пусть у нее своя программа развития,скоро все сравняются,вот увидишь!
Арсений родился просто огромный,а сейчас многие почти догнали нас.
Наслаждайся каждым днем проведенным вместе с малышней и все.
Будет тебе счастье. 
|
спасибо Настя! Чтоб я делала без вас, наверное себя бы изгрызла бы всю
12.12.2009, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
Ирмочка, напиши в личку, КАКАЯ ИМЕННО нужна помощь с ремонтом.
есть скидки на общестрой и на другие материалы, но не в виде карточки, которую можно дать...
|
Ой,напишу,напишу, пасиб
Цитата:
Сообщение от Настасья
Боже,Ирма.Что ж такое у тебя с инетом и компом вечно проблемы какие-то. 
@@ что б все с квартирой получилось. 
|
Млин и не говори
Цитата:
Сообщение от Hata
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от LELIK
по ходу дела у нас отит ((( Федун стал на правое ушко реагировать
Настя-Настасья - папе поправляться2@@@
Дарья - в Питере больницы тоже ужасные
Ирма - про скидки и скидочные карты: на ЛВ топик есть, там все делятся/меняются скидками
|
Меня 5% скидка не спасет  вот и ищу ...
|
12.12.2009, 23:57
|
|
Мега-элита
|
девчонки! пока день еще не прошел, ВСЕХ-ВСЕХ именинников с датами 
|
12.12.2009, 23:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Так он его не воспитывал. Что от него хотеть? Он считал, что Дима взрослый и помощь ему не нужна. Мальчиков ведь раньше воспитывали так, что лишний раз не приласкают и не поцелуют. Вот мне не понятно, сейчас то он зачем пришел? Похвастаться больше некому что- ли? Разбредил только раны у Димы.
|
вот и я думаю, НАФИГА, очнь хотелось рассказат какой он крутой  я реально зла
Цитата:
Сообщение от Я зая
Спасибо, девочки. Тешу себя наивной мыслью - что это все зубы, а кашель - потому что сопли стекают. Ну не могли мы нигде ничего подцепить! Мы кагбэ закаленные  Эх.....
Настя, про вашего папу: если есть тонзиллит, то он обостряется при любой ОРВИ, так что антибиотик в этом случае - хорошо и правильно.
|
@@@@@@@@@@ поправлятесь
а про тонзилит - верно, такая дрянь фиг вылечиш ещё постоянно
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Девы приветики!!!! Мы чот носом опять хрюкаем, и уши трогает, может нам тоже надо к ЛОРУ??
Натусь, ты прям как мама Диму своего жалеешь  очень трогательно, но... делай все равно как тебе лучше и удобнее, а мужу как раз на это и дави, что надо все-все для СЕМЬИ делать, чтобы детке было хорошо и чтобы у Вари былаНАСТОЯЩАЯ семья, а когда детке хорошо? тогда когда ее маме хорошо и комфортно и спокойно!!!!
|
ну как мама енто конечно  , просто хотела уберечь, все таки хочется как то счастливую семью, а то че то полоса невезения какая та не одно так другое... во когда папе комфортно то тоже неплохо... я как то обдумываю что и как... я просто написала про это к тому что у нас есть в топике мальчики, которых папы уже щас обидели    нехорошие слова щас проглочу... чтобы такого ни у кого не было @@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от -FK-
Скидки начались у нас в Реал-е в смик-е , красивущие вещички в пол цены, я у же отоврилась  
|
блин блин, после НГ ток деньги придуть, в СМИК давно хочу попасть... тэнкс, кажется мне что я щас назанимаю и в НГ буду с долгами...
|
13.12.2009, 00:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Эх,Леночка,я тоже надеюсь что это просто снижение иммунитета на фоне зубов. 
Ты знаешь мое мнение по этому поводу  , я очень переживаю и виню себя.
Мы тоже закаленные типа и беременность идеальная и продукты ем отличные и все такое...но...  слабы у него верхние дыхательные пути.
Грешу на то что он мерзляк жуткий и поэтому цеплял все.Сейчас не мерзнет.
Да, я тоже сегодня вычитала что антибиотик в этих случаях необходим.Надеюсь оклемается до понедельника,на больняк ведь не выгнать.
А вот мне интересно,температуру надо сбивать при антибиотиках? Ведь организм уже не борется так активно,может сбить тогда ее.  
|
Да прекрати ты!!! Ну с чего ты себя винишь???? Там, где мы были, толпы народу за день проходят - это раз. И потом, это же зубы, я решила!
Темпу сбивать не надо, при антибиотиках организм прекрасно и активно борется.
13.12.2009, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
В гос больницах есть стандарты лечения 99% заболеваний и состояний, есть опыт, профессионалы, есть реанимация. А что есть в частных клиниках? Чаще всего - только пыль в глаза. (которой нет в гос. учреждениях, и это так пугает пациентов - я про дыры в стенах и в полу  )
|
вот мне и страшно... с одной стороны, хочется уюта хоть какго-то, отсутствия ощущения БОЛЬНИЦЫ в худшем смысле слова... с другой, я понимаю, что все эти прекрасные покои-палаты - это да... пыль в глаза...
меня мучают такие... ну в общем прям изнутри все рвется  и медперсонал невеселый, потому что денег нет несмотря на опыт и тыды и тыпы ну вы сами знаете
Цитата:
Сообщение от Я зая
Маша, ждем-ждем-ждем  Звони, пиши!!! 
|
я буду сигнализировать в контакт  
|
13.12.2009, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
вот мне и страшно... с одной стороны, хочется уюта хоть какго-то, отсутствия ощущения БОЛЬНИЦЫ в худшем смысле слова... с другой, я понимаю, что все эти прекрасные покои-палаты - это да... пыль в глаза...
меня мучают такие... ну в общем прям изнутри все рвется  и медперсонал невеселый, потому что денег нет несмотря на опыт и тыды и тыпы ну вы сами знаете
я буду сигнализировать в контакт   
|
Насчет денег нет - в гос учреждениях платят вполне приемлемую зарплату, не горы золотые, но на хлебушек с маслицем хватает.