|
|
13.12.2010, 15:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alk02
Тушка-болтушка и Кавалерийская звезда, как ваши соседи ведут сейчас, после последних "околофутбольных" событий?
|
Да никак не ведут. Продолжают меня тихо гнобить. А я готовлюсь к установке отдельного счетчика.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 16:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zavertka
А что за события? Это вы про нацистскую акцию под футбольным прикрытием?
Блин как же бесят когда оба наших соседа мимо унитаза мочатся   Муж только весь туалет отмыл, починил там нижнюю часть шкафа (которая вся прогнила видимо как раз из-за такого "попадания") заменил доски, покрасил так не прошло и часа на тебе уже сходили, вонища потом стоит. Что ходить за ними подтирать? Я уже думаю может табличку какую-нибудь повесить "Уважаемые соседи держите в руках себя лучше!"  или типа того
|
Слыхала и такое: "не льсти себе, подойди ближе".
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 12:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша
Слыхала и такое: "не льсти себе, подойди ближе".
|
  не слышала такого. Эх, боюсь не поймут они такого тонкого намека
|
15.12.2010, 09:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa
Всем привет.
У нас продолжение весеннего потопа, потек потолок в ванной и в коридоре. А месяц назад мне бумагу офиц. прислали что мол зря я жалуюсь и придираюсь к ЖЭКу своему, все починено и заменяно. Заразы...... я писала что ничего они не сделали, что я лично смотрела как они прошлись 2мин по крыше, разок молоточком стукнули и ушли. А мне отписку прислали из жилищного опять.....и куда теперь жаловаться....
|
Пишите в правительство своего города.
|
15.12.2010, 12:01
|
|
Активный участник
|
Знаете, я уже даже писала президенту нашей страны  А как лилось, так и льется
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 14:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кавалерийская Звезда
У меня вопрос - по какому принципу устанавливается дежурство в коммуналках?
Смешно - 15 лет в коммуналке живу, а про дежурство не знаю.  У нас раньше одна старушка жила из соседей. Так мы с ней вопрос дежурства не обсуждали. Если ей хотелось - она мыла. Ворчала, правда. Но не страшно. А потом, когда она совсем состарилась, мыла, в основном я. Не буду же я к 90-летней старухе приставать, что бы она полы мыла. Хотя меня ее недержание мочи бесило - весь коридор в моче вечно. А теперь въехали новые соседи - семья 5 человек. И требуют дежуоить неделя через неделю. Говорят - это потому, что у меня животные. А мне вот никак не понятно, если распределять дежурство по количеству проживающих, то получается, что я дежурю за себя, за дочку (которая сейчас в общежитии живет и домой раз в неделю приезжает), за собаку (которая с сентября в этой квартире не появлялась), за кота (который мою комнату не покидает) и даже за черепаху. Как-то это странно мне...  А если по комнатам распределять, то у меня одна комната, у них - две. Опять непонятно, почему дежурство поровну.
И еще, может, кто знает - из каких принципов делить нагоревшие киловатты, если счетчик один на квартиру?
|
сделайте дежурство по кол-ву человек, неделя за каждого, если их 5 -5 недель, потом ваша одна-вроде логично
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Прынцеса
сделайте дежурство по кол-ву человек, неделя за каждого, если их 5 -5 недель, потом ваша одна-вроде логично
|
Да, у нас в коммуне так же. Мы вот даже дежурим за дочь с 6 ее месяцев

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 20:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nat61673989
Пишите в правительство своего города.
|
Я писала во все организации жилищные и Матвиенко, отвсех пришли бумаги что проверка проведена, крыша ваша отремонтированна..... вот так вот, а потоп все равно начался.
|
15.12.2010, 23:42
|
|
Участник
|
У нас тоже той зимой крыша начала течь, так я вплоть до осени ходила в ЖЭК, требовала устранить протечки, т.к. крыша текла даже после дождей, а они все не устраняли... Так в один прекрасный день мне надоело разговаривать с ними по-хорошему, я пришла, устроила скандал, сказала, что подаю на них в суд и вызываю телевиденье!  И вот теперь, крыша не течет, да и чистить в этом году принялись сразу, сейчас уже по третьему разу снимают весь снег и сосульки!)))  Уж не знаю, что их напугало)))
|
16.12.2010, 11:08
|
|
Мега-элита
|
Вы не представляете сколько я ругалась, писала...... На нашем ЖЭКе столько судебных исков    , но положение не меняется.
У нас от дождей не течет, у нас когда сосулька большая образуется тогда течет. наш дом чаще др. чистят, у нас в доме много активистов, достающих ЖЭК,вот и чистят. Только у нас они как то быстро образуются, заметила, что когда почистят наш и соседние дома, на нашем через 2-3 дня уже метровые висят! А на др домах их нет.
Сама крыша целая, течет у водосточных труб когда там все замерзает, течет у нас по стенам, а потом уже расползается по потолку.
В моей комнате сейчас сухо, надеюсь так и останется, а перед окном висит двух метровая сосулька.
|
|
Цитировать ·
|