|
|
15.01.2011, 02:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Riksha
....Катя, ну и акробатка у вас ! Хороша ! Фигурка и правда загляденье ! Она внешне на тебя похожа ?....
|
Рита, спасибо. Дочка похожа на меня, на мою маму, и на мужа. От всех по чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от Riksha
....Да, расскажи поподробней про воспаление копчика, пож-ста. Что его спровоцировало? У меня постоянно что-то болит, но не пойму что. Вот буду посвободней займусь здоровьем. С этого понедельника, если конкретно  . Ура, работа закончилась ! И бабушка уезжает завтра ! Два месяца в однокомнатной квартире вместе ! Я заслужила медаль ?  .....
|
Копчик - это остеохондроз только в той области. Болело долго, вначале по чуть-чуть, потом сильнее. Помогли, как я писала, гомеопатические уколы, не помню сколько было сеансов, три или два, и больше не болит. Прошло 2 года.
Хорошего тебе отдыха. 
|
|
|
15.01.2011, 02:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мишу*та
Но вот одна мысль у меня засела в голове, что она хочет в цирке работать.  Как подумаю, что и вправду будет требовать цирковое училище  , и ведь возьмут, так как мы постарались, водили ее с детва.
У меня надежда, что станет она постарше и тогда стану пытаться менять приоритеты, но с другой стороны может это сейчас надо делать, вдруг поздно будет.  Но это так, переживания на пустом месте, пока. 
|
Кать, не волнуйся раньше времени.
Вот сохрани это сообщение и вы наверняка через десяток-другой лет весело посмеетесь вместе с Соней , которая станет, например, физиком-ядерщиком, или там врачом-стоматологом
Требования: html7, css5, кроссбраузерность (ff 142, Chrome 114, Opera 23.1, ie 6)
С Хабра
|
|
|
15.01.2011, 02:18
|
|
индиго в розовых очках
|
Я бы, наоборот, отдала сейчас в цирковую студию, чтобы накушалась в дестве выступлений, поездок и пр. (у знакомой двое детей с 5 до 18 лет там "прожили" - вспоминают с нежностью, профессионально от цирка далеки) Тем более, что в этих секциях очень хорошая разносторонняя физ. подготовка.
|
|
|
15.01.2011, 02:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от salut
Кать, не волнуйся раньше времени.
Вот сохрани это сообщение и вы наверняка через десяток-другой лет весело посмеетесь вместе с Соней , которая станет, например, физиком-ядерщиком, или там врачом-стоматологом 
|
Ой, очень хочется надеяться, особенно последнее мне очень понравилось. 
А муж на до мной прикалывается. Шутит,  говорит: "Вот ты ее водишь, водишь, а она потом в грязных шапито по России колесить будет."
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Я бы, наоборот, отдала сейчас в цирковую студию, чтобы накушалась в дестве выступлений, поездок и пр. (у знакомой двое детей с 5 до 18 лет там "прожили" - вспоминают с нежностью, профессионально от цирка далеки) Тем более, что в этих секциях очень хорошая разносторонняя физ. подготовка.
|
Вот и я так хочу, чтобы потом отрубило и она в нормальный вуз поступила. 
Да, у нас тоже есть конкурсы и выступления, дочке очень нравится. Те кто давно занимаются и в междугородних и международных конкурсах участвуют.
Но Соня пока начинающая была, а сейчас поднялась на следующую ступень. Вот теперь, чувствую все и начнется.
Сегодня говорила с тренером, она сказала, что у Сони будет соло, просила мелодию подобрать по ее желанию. Весь вечер разные песенки и мелодии слушали, так ничего и не выбрали.
Завтра еще раз у нее уточню, может она что-то посоветует.
|
|
|
15.01.2011, 07:47
|
|
В перезагрузке
|
|
15.01.2011, 14:07
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Мишу*та
Ой, очень хочется надеяться, особенно последнее мне очень понравилось. 
А муж на до мной прикалывается. Шутит,  говорит: "Вот ты ее водишь, водишь, а она потом в грязных шапито по России колесить будет."
Вот и я так хочу, чтобы потом отрубило и она в нормальный вуз поступила. 
Да, у нас тоже есть конкурсы и выступления, дочке очень нравится. Те кто давно занимаются и в междугородних и международных конкурсах участвуют.
Но Соня пока начинающая была, а сейчас поднялась на следующую ступень. Вот теперь, чувствую все и начнется.
|
У меня старшие дети в спортивных бальных танцах. Междугородные и международные соревнования и лагеря (выезды на семинары) - неотъемлемая часть жизни. Дочь 16 лет собирается поступать в технический ВУЗ, о профессиональнойтанцевальной карьере не помышляет. Правда, и танцы во время учебы в ВУЗЕ бросать не хочет.
А уж как мы наелись туфлей на каблуках, боевого макияжа и пр., что в бытовой жизни ребенку этого и не надо. Она и отпуск предпочитает с книжкой на пляже, потому что за год так наездится галопом по Европам, что хочет только ничегонеделания
|
15.01.2011, 16:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
У меня старшие дети в спортивных бальных танцах. Междугородные и международные соревнования и лагеря (выезды на семинары) - неотъемлемая часть жизни. Дочь 16 лет собирается поступать в технический ВУЗ, о профессиональнойтанцевальной карьере не помышляет. Правда, и танцы во время учебы в ВУЗЕ бросать не хочет.
А уж как мы наелись туфлей на каблуках, боевого макияжа и пр., что в бытовой жизни ребенку этого и не надо. Она и отпуск предпочитает с книжкой на пляже, потому что за год так наездится галопом по Европам, что хочет только ничегонеделания 
|
Мария, вы меня окончательно успокоили.  Надеюсь и у нас все так же будет. 
Сегодня было первое занятие. Группа оказалась не большая, 8 человек, все разновозрастные от 11 до 6 лет, две девочки совсем высокие. Я тихонько подглядывала за дверью, все очень сильные, гибкие, Сонька моя на их фоне не очень то блещет. Но самое главное довольная.
|
|
|
15.01.2011, 19:46
|
|
Элита
|
Не очень-то блещет ??? Те что ли по потолку ходят ?  ).
Маш, так Оля что выбрала на сегодняшний день, кстати ? Мой племянник в Гидромет поступил минувшим летом. Нравится, хоть сложно и требовательно.
|
|
|
15.01.2011, 22:42
|
|
индиго в розовых очках
|
Она сказала, что" гидромет недостаточно модный, чтобы там было весело".   Но документы туда подавать, скорее всего будет тоже, раз уж можно в пять ВУЗов, а он у нас в 500 метрах от дома. Там есть пара интересных специальностей. Пока остановилась на медицинской робототехнике. Очень интересно и невероятно перспективно в свете развития малоинывзивной хирургии, но есть только в Бонче и Политехе. И на одном факультете с сотовой связью.  Страшно представить - какой там конкурс.  Хотя, если конкурс будет по кафедрам, а не по всему факультету валом, то есть надежда, что технарей, стремящихся изучать физиологию, будет не так много.
|
|
|
15.01.2011, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Riksha
Не очень-то блещет ??? Те что ли по потолку ходят ?  ).....
|
Ага, почти.  То что там девочки умеют Соня пока еще даже и не пробовала делать.
Ничего, все впереди.
Главное, тренер после первого занятия сказала, что довольна группой. Родителям было приятно.
Песню мы выбрали (Пугачева "Волшебник-недоучка") во вторник уже будут ставить соло, на майские праздники поедим в Москву. Летом в Балгарию в лагерь, как-то страшновато мне отпускать ее, маленькая еще.
|
|
|