~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 11:05   #3071
parfaite
Участник

если кому нужно и кто еще не покупал, Алла сказала перед летом последняя закупка для беременных.
Кто брал костюмы вельветовые очень понравились.
кидаю ссылку еще раз.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2620027
parfaite is offline  
Старый 14.04.2010, 11:14   #3072
neznaika 2907
Частый гость

Всем доброе утро!!flower:Правду говорят своих мозгов нет- чужие не вставишь!!!(сегодня в этом убедилась с миллионный раз) Я долго уламывала своего муженька покататься со мной на роликах, он пытался мне объяснить ,что не стоит мне все таки уже кататься на роликах с помощью разного рода шуток в мой адресно вчера, волей случая мы оказались на петроградке и конечно же грех было не заехать на крестовский и покататься тем более что наши ролики оказались в багажники машины(тоже случайно)прокатались мы 2 часа еле еле(я устала и заколол бок) в темпе загорающих черепах(хотя раньше я каталась легко 5 часов и быстро)и решили ехать домой и на самом выходе я упала, но не сильноНО ЯГОДКИ начались сегодня с утра когда я с трудом сползла с кровати у меня сейчас болит все(голова,шея спина ноги на которых пару синяков) ВООБЩЕМ УЖАС!!!!
ДЕВОЧКИ, БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ не будьте дурами как я!!!
neznaika 2907 is offline  
Старый 14.04.2010, 11:18   #3073
neznaika 2907
Частый гость

Девушки,скажите я одна такая КАТАЮЩАЯСЯ или кто то еще сейчас(этой весной) катается на роликах и все в порядке???
neznaika 2907 is offline  
Старый 14.04.2010, 11:19
ответ для parfaite , на сообщение « если кому нужно и кто еще не покупал,... »
Mariah
Активный участник

Всем Доброго Утра и Отличного настроения!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
Девочки что то я паникую!!!!
8 апреля была в ЖК, поставили умеренную угрозу выкидиша, врач сказала продолжать пить дюфастон по 2 таблетки как и пила (вес по карточке 47,6), 9 апреля поехала на встречу в РД, врачу (с кем рожать буду), сказала про "умеренную угрозу выкидыша", он сказал, что надо пить дюфастон по 1 таблетки 3 раза в день, начала пить....сегодня 13 апреля а я вешу 49,2 ....
это я чего за 4 дня набрала 2 кг....может такое быть или у меня дома весы не правильно взвешивают, одним словом что то не то.............а мне его пить до 26 точно...
как думаете такое возможно вообще?????????
может быть нафиг 3 раза в день и пить 2 раза
Мне все врачи в один голос твердят, что дюфик только до 20ой недели работает! Я его перестала пить и меня перевели на 17 оксипрогестерон копронат - это уколы 1 раз в неделю, это тот же прогестерон, но пролонгированный, его можно до 23ей недели!
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
расскажи где нашла? я пока только за 5 тыров видела красивый, но чт о то это перебор!

ФЕФОЧКА!!!!!!УРА!!!!!МАША поздравляю! Невесты начались
Спасибо!!!! Будем невест рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

УРА!!!!!!!!!! Поздавляю!!!!!!!!!!!!!

Такие классные))).
Спасибо!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
девушки, а ваши животы как-то реагируют на музыку? я вчера ехала домой, пела в машине, аж до того радио достало, так мелочь пинала меня в такт весь куплет
У меня на классику супер реагирует! Стараюсь включать почаще!!!!!!!!!! Может музыкальная барышня растет?? "!!!!
Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! опять я проснулась с противным чувством, что живот не растет, шевелений как таковых не чувствую и все ли там вообще нормально =(
Конечно все хорошо! Скоро заколотит!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14.04.2010, 11:24   #3075
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
ох, Оксан, вот и я такая же. вроде бы показалось что по кишечнику получила в кино. вроде песни попела и что-то почувствовала...а сейчас мне кажется - что я это сама все себе придумала. и ничего я не чувствую. муж грит-я чокнутая тетка и все у меня пучком.... ан все равно неспокойно...
девы мои из декабрят говорят, что всякие страсти во снах - хорошая примета буду у врача 23-го, попрошу, чтобы она всё-таки своей трубочкой послушала

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Оксана, тихий кошмар. Муж сказал, что вообще планирует сегодня сам окно помыть в спальне
Кандидатов много, но разумных и адекватных не очень. Как выбирать тоже не очень понятно. Потом тебе поподробнее приколы опишу
про размуных и адекватных - ага...
да попадись ты, человек нормальный!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
трах-тибидох-тибидох! (с)

Цитата:
Сообщение от neznaika 2907 Посмотреть сообщение
Девушки,скажите я одна такая КАТАЮЩАЯСЯ или кто то еще сейчас(этой весной) катается на роликах и все в порядке???
я ношу себя, как хрустальную вазу

в первую беременность до 4 месяцев каталась на горных лыжах, естественно, с падениями, а потом с 5 до 7 - на водном мотоцикле тоже с улётами под воду прямо в жилете
считаю подобные поступки, мягко скажем, глупыми вспоминаю и мурашки по всему телу, это ж надо было додуматься! ещё бы скалолазанием занялась

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 14.04.2010, 11:28
ответ для baksana , на сообщение « У меня оба 53 см. Только первый 3860,... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Первые пару-тройку недель - в распашонках и пелёнках, одевали красоту только для фотографий некоторые вещи на 56 были малы изначально. Хотя мальчишки вроде со стандартной фигурой Бывают, знаете, длинноногие, например, ну прям сразу видно: длиннющие ножки
Понятно, вы просто этот размер распашонками заменили.
Я помню, что некоторые штанишки от костюмчиков стали малы именно по длине. поэтому сейчас покупаю модели, где нет носка у штанины (надо отдельно одевать носочек).

Цитата:
Считается ведь, что с каждыми родами детки крупнее предыдущих до пятого ребёнка.
У меня второй родился меньше по весу на полкило. Хотя, в принципе, по жизни сейчас выше (по сравнению со старшим в том же возрасте).
Нас в семье 4, старшая сестра самая маленькая, второй брат (с ним сравниваться трудно), я (3я) самая высокая и размер ноги у меня самый большой. А сестра (4я) меньше меня.
У подруги двое детей (девочка и мальчик): девочка первая высоченная (похожа на папу), а мальчик - малюсенький, намного ниже среднего роста, хоть и второй ребенок (похож на маму). Так что не всегда это верно.

Цитата:
А 74 некоторые вещи Василий, например, в 5 месяцев последний раз одел. А одну кофтюлю на 74 и сейчас можно одеть. Рукава, правда, чуток коротковаты.
74 старший носил месяцев до 9, а младший - месяцев до 6-7.
Но очень зависит от фирмы. Писала только что, купила бодики 74 см, они по размеру ровнехонько как 80см другой фирмы. На глаз видно, что большемерки.
sasa35 is offline  
Старый 14.04.2010, 11:30
ответ для baksana , на сообщение « У меня оба 53 см. Только первый 3860,... »
sasa35
Элита

Цитата:
одевали красоту только для фотографий
У нас детей здесь на улицу вообще принято одевать, как на показ мод.
Традиционные вещи для новорожденных тут продаются в разделе "пижамки" или совсем для "после роддома". А так - костюмчики, рубашки, джинсы и т.д.
Зимой, конечно, не видно на улице, что там под комбезик одето, но в магазине расстегнуть - принято, чтобы ребенок был "при параде".
Хотя зимой я в Казахстане буду, там, наверное, все равно, в чем.
sasa35 is offline  
Старый 14.04.2010, 11:32   #3078
Lyale4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
ой, девочки, второй день болит челюсть. Жуть
у меня такое чуть больше месяца назад случилось, ужасно болело и рот не открыть было, ну вот только сейчас более менее проходит, хотя если сильно рот открыть все равно может болеть
Старый 14.04.2010, 11:38
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « [QUOTE=Natan'ka;42173368] Не знаю,... »
gerik
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение

Список страшный, по нему есть вообще нельзя...

Исключить:
бульоны, остыре, соленые, жирные блюда, копчености, пряности, колбасные и гастрономические изделия (вареная и копченые колбасы, сосиски, сардельки, ветчина и др), печень. рыба, икра, морепродукты. Яйца, острые и все плавленные сыры, мороженое, майонез, кетчуп. Из овощей исключить - редька, редис, щавель, шпинат, томаты, болгарский перец, квашеная капуста, соленые и маринованые огурцы. Грибы, орехи, фрукты и ягоды: цитрусовые, земляника, клубника, малина, абрикосы, персики, гранаты, виноград, облепиха, киви, ананас, дыня, арбуз. Тугоплавкие жиры и маргарин. Газированные фруктовые напитки, квас, кофе, какао, шоколад. Мед, карамель, зефир, пластила, торты, кексы, жевательная резинка.
Боже, что это? Неееее, если этого всего низя, я так не играю. Сделаю вид, что этого не видела

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline  
Старый 14.04.2010, 11:43
ответ для gerik , на сообщение « Боже, что это? :096: Неееее, если этого... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от gerik Посмотреть сообщение
Боже, что это? Неееее, если этого всего низя, я так не играю. Сделаю вид, что этого не видела
да ну их, ети списки... я тут видела меню для беременных с какого минздравовского сайта. я бы умерла на месте:
что типа того:
первый завтрак:
тушеная рыба в томате с овощами
второй завтрак - гренки и чай
и так далее. но какая-то дикая гадость на завтрак каждый раз
меньше читайте глупые рекомендации
если нет аллергии, то почему бы не есть помидоры, например? или перец?