|
|
07.10.2010, 11:02
|
|
Элита
|
Девочки , координаты нашла , спасибо 
И топ вы такой хороший сделали , спасибо    Вся инфо  есть 
Звякнула в Скандинавию у него там прием 2000руб а в Здоровой семье 1100руб. Не понимаю почему такая разница
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 11:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от feia
Девочки , координаты нашла , спасибо 
И топ вы такой хороший сделали , спасибо    Вся инфо  есть 
Звякнула в Скандинавию у него там прием 2000руб а в Здоровой семье 1100руб. Не понимаю почему такая разница 
|
в расположении клиники (аренде).
Мой сегодня в Здоровую семью идёт  посмотрим чего скажет
|
07.10.2010, 11:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Р Ы Б К А
Девочки, спасибо!! пока еще ничего не знаем, но я, вроде, как здорова, значит причина в муже. тем более травма была у него. вот на всякий случай подыскиваю врача. Думала раньше, что Асатрян хороший. Но и в Аве даже СГ видимо, подделывают.
Куда идти, зная, что варч хороший? В Отта? а там какие врачи?
На первой странице этого топика не открывается 
|
Цитата:
Сообщение от Persona-nata
Всем привет!
тоже забежала к вам на минутку!
У меня муж ходит к Иммунобиосервис к Ивину..пока доволен.
Вот только они СГ по Крюгеру не делают ... только по ВОЗ.. а где пересдать по Крюгеру я не знаю кроме Авы.. Надо в выходные или вечером после 19. Никто не подскажет?? В Аву не хочу... По ноему там действительно занижают..
|
Девочки, с чего вы взяли, что в Аве СГ подделывают??? Там наоборот самые точные результаты выдают (мне так говорили врачи из других клиник - из Мариинки и еще уролог из клиники МЧС)  и потом зачем вам красивые СГ на бумажке, когда Б не наступает
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Девочки, были мы на приеме у еще двух урологов-хором резюме-оперировать варикоцели.
Оба считают, что делать лапороскопию надо, что так максимальноо все перетянут что можно и не должно быть рецидивов.
Кто делал?
Что сказать можете о методе?
А еще MAR-тест просили сделать спермы и крови.
кто где делал и что почем?
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 11:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
Девочки, с чего вы взяли, что в Аве СГ подделывают??? Там наоборот самые точные результаты выдают (мне так говорили врачи из других клиник - из Мариинки и еще уролог из клиники МЧС)  и потом зачем вам красивые СГ на бумажке, когда Б не наступает 
|
+1000000000!!! Абсолютно согласна с Верой!!! Мы сдавали и в Аве и в МЦРМ. Результаты в обоих местах плохие. Вот только в МЦРМ ошиблись в соотношениях. Т.е. ошибка, которая видна даже мне!!!  И зачем вам нужны "красивые" результаты? Мне даже моя Гинеколог советовала идти сдавать в Аву (кстати говоря, хожу я к ней в Иммунобиосервис)
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 11:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Девочки, были мы на приеме у еще двух урологов-хором резюме-оперировать варикоцели.
Оба считают, что делать лапороскопию надо, что так максимальноо все перетянут что можно и не должно быть рецидивов.
Кто делал?
Что сказать можете о методе?
А еще MAR-тест просили сделать спермы и крови.
кто где делал и что почем?
|
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антиспермальные а/т в крови можно сдать в отта, про стоимость уже не помню - сдавали год назад.
а MAR-тест спермы в Аве точно можно сделать.
Цитата:
Сообщение от Musichka
+1000000000!!! Абсолютно согласна с Верой!!! Мы сдавали и в Аве и в МЦРМ. Результаты в обоих местах плохие. Вот только в МЦРМ ошиблись в соотношениях. Т.е. ошибка, которая видна даже мне!!!  И зачем вам нужны "красивые" результаты? Мне даже моя Гинеколог советовала идти сдавать в Аву (кстати говоря, хожу я к ней в Иммунобиосервис)
|
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 11:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антиспермальные а/т в крови можно сдать в отта, про стоимость уже не помню - сдавали год назад.
а MAR-тест спермы в Аве точно можно сделать.

|
Обидно, что только что сделали СГ и не делали этот тест ((((
А результат надо и там и там или мжно только в крови?
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 11:46
|
|
Элита
|
Ещё хотела добавить! Когда я ходила в Иналмед проверять проходимость труб, то поговорила с репродуктологом. Она спросила у меня где сдавали СГ и услышав "Ава петер", сказала, что там очень хорошо делают. Между прочим, Иналмед специализируется на искусственном оплодотворении. Т.е. получается, что даже конкурирующие фирмы признают качество СГ из Авы!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 11:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Обидно, что только что сделали СГ и не делали этот тест ((((
А результат надо и там и там или мжно только в крови?
|
вообще говорят, что можно только в сперме. но у нас был только по крови и репродуктолог в мариинке сказал, что этого достаточно.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 11:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Ещё хотела добавить! Когда я ходила в Иналмед проверять проходимость труб, то поговорила с репродуктологом. Она спросила у меня где сдавали СГ и услышав "Ава петер", сказала, что там очень хорошо делают. Между прочим, Иналмед специализируется на искусственном оплодотворении. Т.е. получается, что даже конкурирующие фирмы признают качество СГ из Авы!!!
|
В Мариинской больнице тоже признают, что в Аве точнее всего
|
|
Цитировать ·
|