|
|
25.01.2011, 03:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Еще одна полуночница  !!! Поздравляю, твоя мечта о КС осуществилась  , будешь у нас первая в этом году, потом я (мне доктор сказал 5-го на прием о определяемся с датами)
|
спасибо! ой, ну хоть где-то первопроходцем заделаюсь!  а то в февралятах думали, что я им буду - нифига! уже 4ро родили, а я никуда не собираюсь

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 03:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
спасибо! ой, ну хоть где-то первопроходцем заделаюсь!  а то в февралятах думали, что я им буду - нифига! уже 4ро родили, а я никуда не собираюсь 
|
не торопись, ты у нас будешь доношенным первопроходцем  и примером для остальных
Цитировать ·
|
25.01.2011, 12:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
попробую ответить за Олю, но могу и приврать. Она выбирала между 13 и Алмазова, насколько помню я, у нее были направления по кардиологии. В Алмазова она ездила несколько раз на консультацию и очень хотела туда лечь. Все остаьное завтра она сама расскажет
|
   Все правильно. Ни один роддом тебе не откажет в оказании помощи!!! В России родовспоможение является экстренной мед. помощью. Так что ты в праве выбрать любой роддом  . В каком районе ты живешь??? Тебе далеко до 17 роддома??? Едь туда, там с двойнями "дружат"+ он государственный. И даже если сертификата нет роды примут!!! Про платно не заикайся!!! В приемном покое будешь, одень дома одежду похуже, всем говори денег нет, вся бедная и несчастная  .
Цитировать ·
|
25.01.2011, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Ну тогда не все так плохо....просто ты ж не хотела его даже отцом записывать....
|
собиралась... со мной он ужасно обращается, а детей любит. не понимает, что мы с ними сейчас взаимосвязаны.
Цитата:
Сообщение от Куняка
Всем привет!
Каляка Маляка - фигня какая с мужем  может все же все изменится в лучшую сторону? в любом случае, все будет хорошо! с ним или без! 
я сегодня ходила на узи! тадам....у меня будет КС!  они оба послушали маму и перевернулись!  нижний в ягодично-ножное из головного (без вариантов Кс), а верхний в головное из поперечного  при этом они по 3 с небольшим кг и умудряются вертеться!!! так что в след. понедельник на последни прием, назначаем дату и скорее всего на след. неделе же кесаримся! Если, конечно, они сами не решат по-другому 
|
ну вот видишь, все как ты хотела )
Цитата:
Сообщение от Куняка
я бандаж так и не купила!  тяжеловато стало реально недель с 34, но я ж все собиралась рожать со дня на день  , поэтому смысла тратиться на его не видела! так и хожу без него! честно говоря, довольно терпимо, далеко уже не хожу и не езжу, поэтому нормально. но и спасает еще то, что я сама большая  вдм уже до 49 см доросла! а обхват 123 см.
|
а у меня бандаж есть, но я его не ношу. тоже себя комфортнее без него чувствую
Цитировать ·
|
25.01.2011, 12:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
не торопись, ты у нас будешь доношенным первопроходцем  и примером для остальных
|
Я только увидела твою линеечку!!!!! Ты уже скоро рожаешь!!!! Как время летит!!! Я на этом сроке уже во всю в больничке лежала и через 2 дня уже родила)))  .
Цитировать ·
|
25.01.2011, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
|
я живу на Техноложке. в 17 и собирались заключать договор. про одежду похуже - это идея  спасибо за поддержку! ))))) развеселила
Цитировать ·
|
25.01.2011, 12:57
|
|
Мега-элита
|
девочки, у меня начала болеть лобковая кость.... особенно по ночам или при ходьбе. кто-нибудь сталкивался?
Цитировать ·
|
25.01.2011, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
девочки, у меня начала болеть лобковая кость.... особенно по ночам или при ходьбе. кто-нибудь сталкивался?
|
да, нам на курсах говорили что это признак нехватки кальция, у врача еще проконсультируйся
|
25.01.2011, 13:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мне вот подруга из кронштадта советует в Кронштадском роддоме бесплатно родить.....что думаете? там поток рожениц меньше намного, вроде внимание долждны уделить достойное
|
Хороший роддом,но далековат,хотя моя знакомая всё-равно туда стремится))). И он,действительно, не спец по двойням.
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
В принципе, пока я сутки в реанимации лежала после операции, врачи за ними понаблюдали и сами пришли спрашивать когда я буду готова их взять. Блин, так их ждешь, и так хочется взять, а даже встать не можешь, и так расстраиваешься(((.
|
Оля я тебя поздравляю      Читаю и слезы счастья наворачиваются!!!
Цитата:
Сообщение от Helen7
по-моему мнению, неразумно, т.к и после родов они очень потребуются, и где тогда их взять? рожайте в 17 на Леснозаводской, там хорошие врачи, почитайте отзывы, и роды там бесплатные, специализируются на многоплодной беременности, а эти деньги оставьте на приданое малышам и не покупайте вы дорогие вещи, раз денег нет, малыши так быстро растут, что незаметите как др уже костюмчик и ползунки нужны будут, а коляска вообще с люльками на 6 мес
|
Согласна с этим высказыванием!!! Настя, тебе и без серта предоставят все мед. услуги в любом роддоме  Если решишь в Питере,то едь в 17-ый, не раздумывая  Там и профессионалы и все миролюбивы  Это всё потому,что во главе такой же добрый профессионал!!! Сама там буду рожать бесплатно,единственное,наверно,палату потом возьмём платную и то в зависимости сколько времени нас там продержат, буду смотреть по ситуации уже там!!! Никакого договора не заключали и Михайлов обходит шутками этот разговор. Мол мне ещё ходить и ходить, а сам понимает, что кесарить могут в любой момент!!!
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
 , будешь у нас первая в этом году, потом я (мне доктор сказал 5-го на прием о определяемся с датами)
|
Вот уж не знаю,девчонки,кто первый,а кто второй  Сегодня ночка выдалась  В 2,30 ночи встала в туалет,на обратном пути заболела спина,вернее, почка. Тянущая боль не выносимая  Муж от моих стонов проснулся,я легла,он наглаживал мне спину,отпустило....Но ненадолго  Через 20-30 минут тянуще-ноющие боли повторялись и в туалет по-маленькому бегала с такой же периодичностью,да и как надо!!! Живот как камень,но без болей,не так как при тонусе....Не знаю,что это...Повторилось раз пять когда сильнее,когда терпимее... Короче,не знаю,что это было  и во сколько я отрубилась  В 8,00 утра проводила мужа на работу,сама сижу "на изжоге",прислушиваюсь к пузику,девчонки потихоньку ковыряются  ,но ночных симптомов не наблюдается. Воть!!! Хорошо,что в этот четверг на прием,а там уж пусть решают...Хотя оооооочень хочется до серединки февраля походить
Цитата:
|
Это нормально,у меня даже потрескивают косточки  Детки-то кальций из нас вытягивают,да и готовит нас природа-матушка к родам
Цитировать ·
|
25.01.2011, 14:03
|
|
Элита
|
Девочки всем привет!
А у меня сгеодня ночью жутко сводило ноги по всей длине  а правую так заклинило, что я думала мне капец(((
|
|
Цитировать ·
|