*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 23:03
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем добрый вечер! Моя лапуля в... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Наташа, меня Дима тоже как то недоуменно только посмотрит,если у него отберут что то или толкнут. Есил ударяют,то плачет, но сдачи не дает. И вообще на развивашках стал избегать толкотни в игрово,сразу идет в кабиинет для занятий... меня это немного напрягает. и на площадке мало задерживается, все куда то тянет то на кондиционеры на окнах сомтреть. то еще куда то, но на площадке 2 секунды на качелях,на горке один раз скатитсья и все, какой то потеряный вечно ходит.. я ему то то,то се, а он как то равнодушно. странно ,тем более,что дома он в основном очень активный Врач сказала что это нормально,дом это их родное, а на улице-не дом,поэтмоу они изучают и настороженно относятся даже, надо просто привыкнуть видимо,что так. У тебя то девочка, ей вообще не зазорно ,если ее стукнут ,пойти и поплакать воспитаке а мальчикам,я считаю,надо уметь давать отпор. но как их тому научитть-не знаю,может мультики правильные давать смотреть?
вот, Тань, ты меня поняла...я что-то у врача не додумалась этот момент уточнить, спасибо
как научить, сама не знаю, но сообща найдем выход

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки, а я в счастии пребываю у меня ребенок сегодня ехал на санках! утром ходили в магазин, там купила ему новую игрухи и назад ехал на санках, занятый ею. а вечером ездили в гости на санках. туда проехали полпути, дальше пешком. а назад даже сам попросился на санки ну правда опять не всю дорогу высидел, но бОльшую ее часть. я прямо жутко рада
поздравляю

Цитата:
девочки, я с очередной похвастушкой. связала маме на новый год к ее новой кухне
а как твои зайчики поживают, уже в Москве? дед мороз

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 06.12.2010, 23:11
ответ для pupyshka , на сообщение « вот, Тань, ты меня поняла...я что-то у... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
вот, Тань, ты меня поняла...я что-то у врача не додумалась этот момент уточнить, спасибо
как научить, сама не знаю, но сообща найдем выход

поздравляю

а как твои зайчики поживают, уже в Москве? дед мороз
зайки сегодня в путь отправились. с нетрпением жду, когда их получат и скажут как оно
Старый 06.12.2010, 23:16
ответ для pupyshka , на сообщение « вот, Тань, ты меня поняла...я что-то у... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
девочки, а я в счастии пребываю у меня ребенок сегодня ехал на санках! утром ходили в магазин, там купила ему новую игрухи и назад ехал на санках, занятый ею. а вечером ездили в гости на санках. туда проехали полпути, дальше пешком. а назад даже сам попросился на санки ну правда опять не всю дорогу высидел, но бОльшую ее часть. я прямо жутко рада
ну вот видишь,а ты волновалась=) а ребенка надо было просто мотивировать или заинтересовать или отвлечь=) поздравляю с маленькой победой!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
У нас надо нести ВСЕ , так на всякий случай

Ира не устаю восхищаться!
насчет дков точно +1000000, еще лушче копии всех документов ,на всякий пожарный

про ДМ-поддерживаю, молодец, Ира!
мои носки так и остались недовязанными.вернее начат один носок и все%) моя муза тоже что то ленится
Старый 06.12.2010, 23:18   #3074
slontse
Активный участник

Цитата:
ну вот видишь,а ты волновалась=) а ребенка надо было просто мотивировать или заинтересовать или отвлечь=) поздравляю с маленькой победой!

насчет дков точно +1000000, еще лушче копии всех документов ,на всякий пожарный

про ДМ-поддерживаю, молодец, Ира!
мои носки так и остались недовязанными.вернее начат один носок и все%) моя муза тоже что то ленится
сама боюсь, что завтра опять от санок откажется. не покупать же каждый день новую груху. но думаю, теперь процесс должен пойти все же, раз лед тронулся
Тань, а я носки/варежки вязать не умею все собираюсь освоить, но времени не хватает.
девочки, зависла в топе http://vkontakte.ru/topic-11912126_22327416#offset=40. сижу ностальгирую и реву по-тихоньку. хочу второго!
Старый 06.12.2010, 23:19   #3075
Танюшенция
Banned

Маша,с твоей ситуевиной рям ваще... просто поддержу ,чтоб звезд сложились в твою пользу @@@@@@@@@@@@@@
Танюшенция is offline  
Старый 06.12.2010, 23:30   #3076
Полярная звезда
Элита

Цитата:
У нас надо нести ВСЕ , так на всякий случай

Ира не устаю восхищаться!
Наташа, а выписку из сберкнижки надо за какой то период времени? (ну там за последние 3 месяца или как?) А то в нашем сбере вообще никто ничего не знает

Ириша, молодец, рукастая ты! И про санки здорово!

Таня, Наташа! А вот мои дети оба совершенно не стеснительные ни дома, ни на улице, ни в гостях! Иногда даже неудобно бывает. Миша и отнять может и толкнуть, не со злостью, а так..."мешаешься тут"...скорее отпихнуть. Конечно я ему всегда говорю что нельзя забирать/драться и др....

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 06.12.2010, 23:35   #3077
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Маша,с твоей ситуевиной рям ваще... просто поддержу ,чтоб звезд сложились в твою пользу @@@@@@@@@@@@@@
с моей-то?
спасибо!
mariyagen is offline  
Старый 06.12.2010, 23:39   #3078
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Наташа, а выписку из сберкнижки надо за какой то период времени? (ну там за последние 3 месяца или как?) А то в нашем сбере вообще никто ничего не знает

Ириша, молодец, рукастая ты! И про санки здорово!

Таня, Наташа! А вот мои дети оба совершенно не стеснительные ни дома, ни на улице, ни в гостях! Иногда даже неудобно бывает. Миша и отнять может и толкнуть, не со злостью, а так..."мешаешься тут"...скорее отпихнуть. Конечно я ему всегда говорю что нельзя забирать/драться и др....
А я не знаю. Вроде там просто должны быть все реквизиты счета, куда будут деньги перечисляться. Я пришла в сбер, сказала в пенсионный фонд, они сделали
Старый 06.12.2010, 23:52   #3079
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Деочки, очень нужен ВИДЕООПЕРАТОР. Поделитесь координатами
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 07.12.2010, 00:14
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Деочки, очень нужен ВИДЕООПЕРАТОР.... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Деочки, очень нужен ВИДЕООПЕРАТОР. Поделитесь координатами