|
|
06.12.2010, 23:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Наташа, меня Дима тоже как то недоуменно только посмотрит,если у него отберут что то или толкнут. Есил ударяют,то плачет, но сдачи не дает. И вообще на развивашках стал избегать толкотни в игрово,сразу идет в кабиинет для занятий... меня это немного напрягает. и на площадке мало задерживается, все куда то тянет то на кондиционеры на окнах сомтреть. то еще куда то, но на площадке 2 секунды на качелях,на горке один раз скатитсья и все, какой то потеряный вечно ходит.. я ему то то,то се, а он как то равнодушно. странно ,тем более,что дома он в основном очень активный Врач сказала что это нормально,дом это их родное, а на улице-не дом,поэтмоу они изучают и настороженно относятся даже, надо просто привыкнуть видимо,что так. У тебя то девочка, ей вообще не зазорно ,если ее стукнут ,пойти и поплакать воспитаке  а мальчикам,я считаю,надо уметь давать отпор. но как их тому научитть-не знаю,может мультики правильные давать смотреть?
|
вот, Тань, ты меня поняла...я что-то у врача не додумалась этот момент уточнить, спасибо
как научить, сама не знаю, но сообща найдем выход
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, а я в счастии пребываю  у меня ребенок сегодня ехал на санках! утром ходили в магазин, там купила ему новую игрухи и назад ехал на санках, занятый ею. а вечером ездили в гости на санках. туда проехали полпути, дальше пешком. а назад даже сам попросился на санки  ну правда опять не всю дорогу высидел, но бОльшую ее часть. я прямо жутко рада 
|
поздравляю
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, я с очередной похвастушкой. связала маме на новый год к ее новой кухне
|
а как твои зайчики поживают, уже в Москве? дед мороз
|
06.12.2010, 23:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
вот, Тань, ты меня поняла...я что-то у врача не додумалась этот момент уточнить, спасибо
как научить, сама не знаю, но сообща найдем выход
поздравляю
а как твои зайчики поживают, уже в Москве? дед мороз 
|
зайки сегодня в путь отправились. с нетрпением жду, когда их получат и скажут как оно
06.12.2010, 23:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, а я в счастии пребываю  у меня ребенок сегодня ехал на санках! утром ходили в магазин, там купила ему новую игрухи и назад ехал на санках, занятый ею. а вечером ездили в гости на санках. туда проехали полпути, дальше пешком. а назад даже сам попросился на санки  ну правда опять не всю дорогу высидел, но бОльшую ее часть. я прямо жутко рада 
|
ну вот видишь,а ты волновалась=) а ребенка надо было просто мотивировать или заинтересовать или отвлечь=) поздравляю с маленькой победой!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
У нас надо нести ВСЕ , так на всякий случай
Ира не устаю восхищаться!
|
насчет дков точно +1000000, еще лушче копии всех документов ,на всякий пожарный
про ДМ-поддерживаю, молодец, Ира!
мои носки так и остались недовязанными.вернее начат один носок и все%) моя муза тоже что то ленится
|
06.12.2010, 23:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ну вот видишь,а ты волновалась=) а ребенка надо было просто мотивировать или заинтересовать или отвлечь=) поздравляю с маленькой победой!
насчет дков точно +1000000, еще лушче копии всех документов ,на всякий пожарный
про ДМ-поддерживаю, молодец, Ира!
мои носки так и остались недовязанными.вернее начат один носок и все%) моя муза тоже что то ленится
|
сама боюсь, что завтра опять от санок откажется. не покупать же каждый день новую груху. но думаю, теперь процесс должен пойти все же, раз лед тронулся
Тань, а я носки/варежки вязать не умею  все собираюсь освоить, но времени не хватает.
девочки, зависла в топе http://vkontakte.ru/topic-11912126_22327416#offset=40. сижу ностальгирую и реву по-тихоньку. хочу второго!
06.12.2010, 23:19
|
|
Banned
|
Маша,с твоей ситуевиной рям ваще... просто поддержу ,чтоб звезд сложились в твою пользу @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
06.12.2010, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
У нас надо нести ВСЕ , так на всякий случай
Ира не устаю восхищаться!
|
Наташа, а выписку из сберкнижки надо за какой то период времени? (ну там за последние 3 месяца или как?) А то в нашем сбере вообще никто ничего не знает
Ириша, молодец, рукастая ты  ! И про санки здорово!
Таня, Наташа! А вот мои дети оба совершенно не стеснительные ни дома, ни на улице, ни в гостях! Иногда даже неудобно бывает. Миша и отнять может и толкнуть, не со злостью, а так..."мешаешься тут"...скорее отпихнуть. Конечно я ему всегда говорю что нельзя забирать/драться и др....
|
06.12.2010, 23:35
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Маша,с твоей ситуевиной рям ваще... просто поддержу ,чтоб звезд сложились в твою пользу @@@@@@@@@@@@@@
|
с моей-то?
спасибо! 
|
|
|
06.12.2010, 23:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Наташа, а выписку из сберкнижки надо за какой то период времени? (ну там за последние 3 месяца или как?) А то в нашем сбере вообще никто ничего не знает
Ириша, молодец, рукастая ты  ! И про санки здорово!
Таня, Наташа! А вот мои дети оба совершенно не стеснительные ни дома, ни на улице, ни в гостях! Иногда даже неудобно бывает. Миша и отнять может и толкнуть, не со злостью, а так..."мешаешься тут"...скорее отпихнуть. Конечно я ему всегда говорю что нельзя забирать/драться и др....
|
А я не знаю. Вроде там просто должны быть все реквизиты счета, куда будут деньги перечисляться. Я пришла в сбер, сказала в пенсионный фонд, они сделали
06.12.2010, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Деочки, очень нужен ВИДЕООПЕРАТОР. Поделитесь координатами
|
|
|
07.12.2010, 00:14
|
|