|
|
25.11.2010, 13:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
У меня дочка написала письмо Деду Морозу...
Первым пунктом. Кукла Винкс с лошадью. Эта ерунда стоит 3700 
Еще желает платье принцессное, туфли, корону и волшебную палочку. Причем, в прошлом году ДМ уже дарил туфли, но сильно ошибся с размером. Ребенок обвел и вырезал ножку из картона, приложил к письму, что бы дед чего не напутал опять.
Чешу репу, как бы потактичнее сократить список подарков.
|
Хм, не знаю, как с детем помладше, но у нас прокатывает такая тема - я говорю, что какой-то подарок она может выбрать сама от нас, а что-то заказать Деду Морозу и начинаю обсуждать с ней, что бы она хотела. В итоге говорю, что вот это мы будем дарить, а остальное заказывай Деду Морозу. А мешок у него не резиновый. Представь, типа, что каждый ребенок будет заказывать по 50 подарков - ДМ просто не унесет.
И деть думает - чего ей хочется в первую очередь))
Цитата:
Сообщение от Current
мммм... приложи к подаркам (какие в итоге выберешь) письмо от ДМ, где напиши, что дочкино письмо добиралось к нему с приключениям, почтовые санки перевернулись, мешок с письмами снегом занесло, письмо промокло и не все удалось прочитать 
|
Отличная идея, кстати. У нас бы не прокатило такое с дитем. Но она, как говорилось выше, постарше будет. 9 лет нам)
25.11.2010, 13:28
|
|
Banned
|

Ну вот я и добралась до вас))))
У меня с нотбуком была беда, теперь новый купили. Сидела в интернете с телефона, читала вас постоянно, а вот отвечать было лень, даже не лень, а очень неудобно.
Ну начну с моих новостей.
Съездили мы в Ярославль, город очень понравился, красивый, весь в соборах-купалах)))) Я была прям в восторге))))) На экскурсиях были, люди все такие доброжелательные, фоток море привезли. И самое интересное, выходим из какого-то собора и встечаем родную тётю моего мужа, которая у нас на Светлановском живёт.Тесен мир))))) ближе нам нигде не встретиться было)))))))))
На узи были. Масик наш маленький, 44 см и 1750 грамм. Узистка сказала, что если не наберёт вес, то скорее всего буду рожать после нового года. Эх,а так хотелось перед новым годом, и чтоб на новый год уже вместе дома. Стараюсь хоть кушать побольше, откармливаюсь)))) Ну и носик маленький, молим Бога, что бы это было только особенности внешности. Зато фотки в 3Д сделали, ну вылитый мой муж)))) хотя на 3Д фотках вечно что-то страшное, а тут нет)))) очень похож)))
А еще отправили нас из мгц на консультацию к детскому кардиологу, вот 1 декабря поедем.
Вчера была в жк, так они мне по матке срок уже ставят 36 недель. Сума сойти.
Из вещей для лялички не куплено ничего)))) настолько ничего, что иногда бывает дадут в консультации детский шампунчик или пробник памперсов, или детские салфетки... а у меня вообще ничего для детей нету. Все родные говорят, что приедешь из роддома и всё уже будет.
А еще про работу не написала..... декретные так и не получила, написала заявление в прокуратуру. Сказали ждать ответа в течение месяца. Ждём-с-с.
Наслаждаюсь сейчас отпуском, сплю целыми днями и ... готовлю. Времени свободного куча, так я то пельмешки вручную леплю, то тортики пеку что б совсем со скуки не умереть. А тут еще нтв+ подключили, а там есть канал кухня. Так я там вообще за день насмотрюсь вкусностей, а на следущий день эксперементирую)))))
Вот, вроде про все новости рассказала))))
|
|
|
25.11.2010, 13:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
а что значит - не перегружать? я вроде нормально пью, отёков нет нигде. 2 литра в день просто воды, не считая соков-супов и т.п.
|
Не перегружать - значит не пить очень много жидкости! Т.к. на почки итак нагрузка большая идет во время Б. Но это, наверно, для тех у кого проблемы! Если у тебя все хорошо, и почки справляются (нормально работают), то можно и не ограничивать себя))) Самое главное, что нет отеков
25.11.2010, 13:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
У меня дочка написала письмо Деду Морозу...
Первым пунктом. Кукла Винкс с лошадью. Эта ерунда стоит 3700 
Еще желает платье принцессное, туфли, корону и волшебную палочку. Причем, в прошлом году ДМ уже дарил туфли, но сильно ошибся с размером. Ребенок обвел и вырезал ножку из картона, приложил к письму, что бы дед чего не напутал опять.
Чешу репу, как бы потактичнее сократить список подарков.
|
Умничка какая  .Наша раньше то же всё подряд писала .Сейчас постарше стала ,порассудительнее.Слава богу мы не фанаты Винкс (хотя мульт ,+журнал )присутствуют .Мы животных любим Особенно кошек и лошадей .Воти заказала она Д М очередную кошь .Мы естественно метнулись ,купили механическую ,белую ,пушистую .Которая мурлыкает ,переварачивается итд ,когда её гладишь )))
|
25.11.2010, 13:54
|
|
Элита
|
Привет, девульки   
У меня сегодня тоже утро не доброе 
С самого утра как порядочная встала и пошла в ЖК. Там у меня врач взяла мазки......
А теперь у меня кровянистые выделения и живот внизу тянет    , очень сильно тянет и болит, встать боюсь 
Лежу - реву 
Муж на работе, мелкого оставить если что не с кем, с врачом из РД еще не договаривалась, "тревожный пакетик" не собран
ну ёлки-иголки
рожать - вроде не рожаю (да и очень рано еще - 33 нед у меня) но вот если скорую вызову, то полюбому на сохранение заберут. А я Нзара не хочу бросать.
Вот и лежу, никаких мер не предпринимаю, только рассуждаю
ну и вам вот жалуюсь
25.11.2010, 13:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Привет, девульки   
С самого утра как порядочная встала и пошла в ЖК. Там у меня врач взяла мазки......
А теперь у меня кровянистые выделения и живот внизу тянет    , очень сильно тянет и болит, встать боюсь 
Лежу - реву 
Муж на работе, мелкого оставить если что не с кем, с врачом из РД еще не договаривалась, "тревожный пакетик" не собран
ну ёлки-иголки
рожать - вроде не рожаю (да и очень рано еще - 33 нед у меня) но вот если скорую вызову, то полюбому на сохранение заберут. А я Нзара не хочу бросать.
ну и вам вот жалуюсь 
|
О, Боже! Ты просто мой кошмар описываешь. Я сама не знаю, что делать в такой ситуации, если прихватит. Держись, буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25.11.2010, 14:02
|
|
Частый гость
|
а я вот решила заняться спортом) вчера было первое занятие по аквааэробике, завтра фитнес для беременных  с удовольствием послушала бы еще лекции, но там, куда я пошла - 5000 рублей 4 лекции..для меня очень дорого  может, кто посоветует что? было бы здорово, если б они были недалеко от метро купчино
|
|
|
25.11.2010, 14:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Привет, девульки   
Лежу - реву 
ну ёлки-иголки
ну и вам вот жалуюсь 
|
Господи! Бедняжка! Как так можно мазки брать!!!!!!!!! Как коновал 
Ну ты постарайся успокоиться, может ничего серьезного! Я правда с таким не сталкивалась, ничего толком не знаю 
Но к врачу надо обратиться, обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо  
25.11.2010, 14:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Лежу - реву 
,
|
@@@@@@@@@@@@@@@
шшш, не реви, постарайся успокоится, слезы могут вызывать тонус. Есть ношпа или лучше гинипрал? Прими, что есть. Постарайся лежать.
В зеркалах смотрели?
|
|
|
25.11.2010, 14:12
|
|
Banned
|
мне в жк дали на понедельник пригласительный билет на что-то? Кому нибудь еще дали? и кто-нибудь собирается идти?
|
|
|