Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 13:21
ответ для Monica14 , на сообщение « Удачки!!!!!!... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
У меня дочка написала письмо Деду Морозу...
Первым пунктом. Кукла Винкс с лошадью. Эта ерунда стоит 3700
Еще желает платье принцессное, туфли, корону и волшебную палочку. Причем, в прошлом году ДМ уже дарил туфли, но сильно ошибся с размером. Ребенок обвел и вырезал ножку из картона, приложил к письму, что бы дед чего не напутал опять.
Чешу репу, как бы потактичнее сократить список подарков.
Хм, не знаю, как с детем помладше, но у нас прокатывает такая тема - я говорю, что какой-то подарок она может выбрать сама от нас, а что-то заказать Деду Морозу и начинаю обсуждать с ней, что бы она хотела. В итоге говорю, что вот это мы будем дарить, а остальное заказывай Деду Морозу. А мешок у него не резиновый. Представь, типа, что каждый ребенок будет заказывать по 50 подарков - ДМ просто не унесет.
И деть думает - чего ей хочется в первую очередь))

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
мммм... приложи к подаркам (какие в итоге выберешь) письмо от ДМ, где напиши, что дочкино письмо добиралось к нему с приключениям, почтовые санки перевернулись, мешок с письмами снегом занесло, письмо промокло и не все удалось прочитать
Отличная идея, кстати. У нас бы не прокатило такое с дитем. Но она, как говорилось выше, постарше будет. 9 лет нам)
Старый 25.11.2010, 13:28
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
fishwife
Banned

Ну вот я и добралась до вас))))
У меня с нотбуком была беда, теперь новый купили. Сидела в интернете с телефона, читала вас постоянно, а вот отвечать было лень, даже не лень, а очень неудобно.
Ну начну с моих новостей.
Съездили мы в Ярославль, город очень понравился, красивый, весь в соборах-купалах)))) Я была прям в восторге))))) На экскурсиях были, люди все такие доброжелательные, фоток море привезли. И самое интересное, выходим из какого-то собора и встечаем родную тётю моего мужа, которая у нас на Светлановском живёт.Тесен мир))))) ближе нам нигде не встретиться было)))))))))
На узи были. Масик наш маленький, 44 см и 1750 грамм. Узистка сказала, что если не наберёт вес, то скорее всего буду рожать после нового года. Эх,а так хотелось перед новым годом, и чтоб на новый год уже вместе дома. Стараюсь хоть кушать побольше, откармливаюсь)))) Ну и носик маленький, молим Бога, что бы это было только особенности внешности. Зато фотки в 3Д сделали, ну вылитый мой муж)))) хотя на 3Д фотках вечно что-то страшное, а тут нет)))) очень похож)))
А еще отправили нас из мгц на консультацию к детскому кардиологу, вот 1 декабря поедем.
Вчера была в жк, так они мне по матке срок уже ставят 36 недель. Сума сойти.
Из вещей для лялички не куплено ничего)))) настолько ничего, что иногда бывает дадут в консультации детский шампунчик или пробник памперсов, или детские салфетки... а у меня вообще ничего для детей нету. Все родные говорят, что приедешь из роддома и всё уже будет.
А еще про работу не написала..... декретные так и не получила, написала заявление в прокуратуру. Сказали ждать ответа в течение месяца. Ждём-с-с.
Наслаждаюсь сейчас отпуском, сплю целыми днями и ... готовлю. Времени свободного куча, так я то пельмешки вручную леплю, то тортики пеку что б совсем со скуки не умереть. А тут еще нтв+ подключили, а там есть канал кухня. Так я там вообще за день насмотрюсь вкусностей, а на следущий день эксперементирую)))))
Вот, вроде про все новости рассказала))))
fishwife is offline  
Старый 25.11.2010, 13:31
ответ для lilit1 , на сообщение « Хм, не знаю, как с детем помладше, но у... »
vmvmasha
Гость

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
а что значит - не перегружать? я вроде нормально пью, отёков нет нигде. 2 литра в день просто воды, не считая соков-супов и т.п.
Не перегружать - значит не пить очень много жидкости! Т.к. на почки итак нагрузка большая идет во время Б. Но это, наверно, для тех у кого проблемы! Если у тебя все хорошо, и почки справляются (нормально работают), то можно и не ограничивать себя))) Самое главное, что нет отеков
Старый 25.11.2010, 13:32   #3074
светулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
У меня дочка написала письмо Деду Морозу...
Первым пунктом. Кукла Винкс с лошадью. Эта ерунда стоит 3700
Еще желает платье принцессное, туфли, корону и волшебную палочку. Причем, в прошлом году ДМ уже дарил туфли, но сильно ошибся с размером. Ребенок обвел и вырезал ножку из картона, приложил к письму, что бы дед чего не напутал опять.
Чешу репу, как бы потактичнее сократить список подарков.
Умничка какая.Наша раньше то же всё подряд писала .Сейчас постарше стала ,порассудительнее.Слава богу мы не фанаты Винкс (хотя мульт ,+журнал )присутствуют .Мы животных любим Особенно кошек и лошадей .Воти заказала она Д М очередную кошь .Мы естественно метнулись ,купили механическую ,белую ,пушистую .Которая мурлыкает ,переварачивается итд ,когда её гладишь )))
Старый 25.11.2010, 13:54
$Olika$
Элита

Привет, девульки
У меня сегодня тоже утро не доброе
С самого утра как порядочная встала и пошла в ЖК. Там у меня врач взяла мазки......
А теперь у меня кровянистые выделения и живот внизу тянет, очень сильно тянет и болит, встать боюсь
Лежу - реву
Муж на работе, мелкого оставить если что не с кем, с врачом из РД еще не договаривалась, "тревожный пакетик" не собран
ну ёлки-иголки
рожать - вроде не рожаю (да и очень рано еще - 33 нед у меня) но вот если скорую вызову, то полюбому на сохранение заберут. А я Нзара не хочу бросать.
Вот и лежу, никаких мер не предпринимаю, только рассуждаю
ну и вам вот жалуюсь
Старый 25.11.2010, 13:59
ответ для $Olika$ , на сообщение « Привет,... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, девульки
С самого утра как порядочная встала и пошла в ЖК. Там у меня врач взяла мазки......
А теперь у меня кровянистые выделения и живот внизу тянет, очень сильно тянет и болит, встать боюсь
Лежу - реву
Муж на работе, мелкого оставить если что не с кем, с врачом из РД еще не договаривалась, "тревожный пакетик" не собран
ну ёлки-иголки
рожать - вроде не рожаю (да и очень рано еще - 33 нед у меня) но вот если скорую вызову, то полюбому на сохранение заберут. А я Нзара не хочу бросать.
ну и вам вот жалуюсь
О, Боже! Ты просто мой кошмар описываешь. Я сама не знаю, что делать в такой ситуации, если прихватит. Держись, буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 25.11.2010, 14:02
loveable
Частый гость

а я вот решила заняться спортом) вчера было первое занятие по аквааэробике, завтра фитнес для беременных с удовольствием послушала бы еще лекции, но там, куда я пошла - 5000 рублей 4 лекции..для меня очень дорого может, кто посоветует что? было бы здорово, если б они были недалеко от метро купчино
loveable is offline  
Старый 25.11.2010, 14:05
vmvmasha
Гость

Цитата:
Привет, девульки
Лежу - реву
ну ёлки-иголки
ну и вам вот жалуюсь
Господи! Бедняжка! Как так можно мазки брать!!!!!!!!! Как коновал
Ну ты постарайся успокоиться, может ничего серьезного! Я правда с таким не сталкивалась, ничего толком не знаю
Но к врачу надо обратиться, обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо
Старый 25.11.2010, 14:10
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Лежу - реву
,
@@@@@@@@@@@@@@@
шшш, не реви, постарайся успокоится, слезы могут вызывать тонус. Есть ношпа или лучше гинипрал? Прими, что есть. Постарайся лежать.
В зеркалах смотрели?
Феечка с топориком is offline  
Старый 25.11.2010, 14:12
fishwife
Banned

мне в жк дали на понедельник пригласительный билет на что-то? Кому нибудь еще дали? и кто-нибудь собирается идти?
fishwife is offline