|
|
13.05.2011, 14:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от стас
Мне иногда казалось, что в Спб на обычных улицах с интенсивным движением гораздо опаснее.
|
Ндаа, к сожалению это так.
Людей нормальных становится все меньше, а опасностей на дороге все больше.
Цитировать ·
|
13.05.2011, 14:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смелая
Но она у нас быстро устает, да и в папу пошла, не любит активный образ в жизни.
Им бассейн и море нужно, а на телодвижения за пределами отеля приходится тащить за собой и настаивать, что это интересно и увлекательно.
)
|
муж тоже болше сидет дома стал лубит после рождения детей, а я делала перерыв на роды толко 3 месяца, дети же не рождаются с приивычками, если они везде с нами с 3х мес, то привыкли к такой жизни, хотя их интересы тоже учитываются.
я тоже навигатор по жизни и creator
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 14:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marryika
Мы как то жили в урбанизации недалеко от ТОсса де Мар, я когда первый раз туда ехала, то офигевала от знаков ограничения скорости 70км, думала , ну для каких идиотов это ограничение???)
|
в норвегии тоже на ровной местности и в поселенияг 30/40, а в горах на серпантинах 80/120 гнат можно.
местние вполне так и могут, тк в горах никто камеры не ставит, а на местности или в тоннеле 300/1000 евро штафа влепят
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katspb
Мы с 7 сентября на Майорке.
Можем объединиться на Фроменор. Мы будем машину на несколько дней брать, за нами поедите, не так страшно. У меня за плечами вся Норвегия, Пиринеи, Альпы всякие итальянские-французские-австрийские и прочие серпантины. Муж у меня будет штурманом.
Кстати, все это ерунда - привыкается к такой дороге вполне быстро. Проверено!
|
Катерина, какая Вы умничка! Завидую белой завистью!
Конечно же мы ХОТИМ с Вами.  Тем более, что мы летим 6 сентября по 20. Мы будем в местечке под названием Кала Винас.
У меня муж и хотел с кем-нибудь вместе ехать. Вообще-то у него большой опыт вождения, порядка 20лет, но он перестраховщик еще тот.
Давайте знакомиться. Я, Настя.
Цитировать ·
|
13.05.2011, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
муж тоже болше сидет дома стал лубит после рождения детей, а я делала перерыв на роды толко 3 месяца, дети же не рождаются с приивычками, если они везде с нами с 3х мес, то привыкли к такой жизни, хотя их интересы тоже учитываются.
я тоже навигатор по жизни и creator 
|
Отважные вы люди, однако.
Мы дочку только с 4 лет стали возить. Но она всегда только с нами. С бабулями никогда не оставляем, хотя иногода хочется побыть в двоем.
Цитировать ·
|
13.05.2011, 14:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mon
я не Елена, но отвечу - Форментор, если ехать до первой смотровой, туда куда доходят автобусы - ехать не страшно, виды уже потрясающие, а вот если поедете дальше (туда автобусы уже не могут, поэтому только легковые), то там уже сильно извилисто, узко и без бортиков  .. я в один прекрасный момент решила, что больше я не выдержу и просила развернуться, на что муж сказал, что не сможет - слишком узко  .. так что думайте сами.. но второй раз я бы не поехала  .. хотя мы вроде ездоки бывалыеи в Греции были в Метеорах .. а вот в саму Са колобру не поехали, хотя проезжали по той дороге в Ллюк и потом в Сольер, показалось не очень страшно, но может туда к мысу страшнее
|
 Как хочется отпуска! И Вам есть о чем вспомнить. 
Наталья, внесите нас в табличку пожалуйста. 
Смелая
6 сентября-20 сент.
2 взрослых+девочка 7лет. Кала Винас.
Цитировать ·
|
13.05.2011, 16:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Впервые собрались в отпуск за столько лет и то...не могу нормально радоваться предстоящему событию из-за своих дурацких страхов и мыслей. 
|
Это у Вас фобия, тут только преодолевать нужно, у меня так же с самолетами.... Сама трусиха страшная, боюсь всего - серапнтинов, лодок, волн, полетов - но жить нужно! Мы вот всем семейством едем, да я еще на 3 месяце) Настриваемся позитивно)))
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 17:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Смелая
Катерина, какая Вы умничка! Завидую белой завистью!
Конечно же мы ХОТИМ с Вами.  Тем более, что мы летим 6 сентября по 20. Мы будем в местечке под названием Кала Винас.
У меня муж и хотел с кем-нибудь вместе ехать. Вообще-то у него большой опыт вождения, порядка 20лет, но он перестраховщик еще тот.
Давайте знакомиться. Я, Настя. 
|
Хи-Хи. Мы будем ровно в противоположенном конце острова. Поэтому предлагаю числа 18-19 встретиться и скататься, благо там расстояния ни о чем. Спишемся в личке!
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 17:48
|
|
Участник
|
Девочки,ткните в табличку(кто куда) и меня запишите
с 26 июля по 1 августа Кан-Пастилья я,муж и детенок 3 года
с 1 августа по 16 Пуэрто де Соллер,та же компашка ,плюс наши 2 друзей(муж с женой)
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 18:05
|
|
Элита
|
Девочки!!!  ...напомните мне плз как называется ресторан в Сольере, который на скале расположен!!!  ....в прошлогоднем топике про него много писали и я там побывала..место и впрямь суперическое.....в этом году у меня друзья едут и я их очень хочу туда отправить поужинать как-нибудь, а из головы напрочь вылетело название!!!
Наташа Spaingirl, выручайте!!! Это точно Вы давали наводку в прошлом году на это чудесное место 
вот вид оттуда (на всяк случай  :

Цитировать ·
|