к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 19:32
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Елена101
Участник

Только сейчас дошло, что не допоняла и написала не особо верно, правильно с СР на МиД они замечательно качуют, а вот с беспалтного на эти отделения не идут.
А ещё сейчас общалась с Яной Григорьевой по телефону, очень приятная женщина, рекомендавала мне СР, спрашивала почему я на МиД хочу, как я поняла она к СР относится, но всё же не стала настаивать, что я на МиД нацелилась
Елена101 is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 19:54   #3072
Marble
Элита

Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
Отчество - Николаевна. Раньше она была Григорьева Яна Николаевна, теперь, говорят, фамилию поменяла. Ей около 40 ,на вид значительно моложе. Я при общении думала ей лет 30 максимум.
А мне показалось, что ей никак не больше 35.

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 19:55   #3073
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
ну вот как хорошо ))))))) а она не должна не где расписываться что она согласна или это только на СР и МиД дают такие бланки ...
я не знаю по поводу талончика, она сказала договоримся о встрече через месяцок и там все уже она расскажет.
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
С СР на МиД, действительно, врачи перемещаются спокойно.

Сергеев, скорее, исключение. Он на СР только дежурит. А все остальные- в порядке предпочтения отделения роженицей.
Личагина, к примеру, на бесплатном отд. не работает, Пирогов видимо тоже, хотя я не уточняла.
С бесплатного только про Сергеева знаю, что он не принимает на СР, а так акушерки вроде тоже не все на СР работают. Вжос, к примеру, и Сильва Казарян тоже.
Старый 15.01.2010, 19:56   #3074
Marble
Элита

Цитата:
Сообщение от Елена101 Посмотреть сообщение
Только сейчас дошло, что не допоняла и написала не особо верно, правильно с СР на МиД они замечательно качуют, а вот с беспалтного на эти отделения не идут.
А ещё сейчас общалась с Яной Григорьевой по телефону, очень приятная женщина, рекомендавала мне СР, спрашивала почему я на МиД хочу, как я поняла она к СР относится, но всё же не стала настаивать, что я на МиД нацелилась
Да, она на СР дежурит. Но по договору принимает роды и на СР и на МиДе. Естественно, на СР для неё удобнее

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 19:58
ответ для GaZelka , на сообщение « :) я не знаю по поводу талончика, она... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Личагина, к примеру, на бесплатном отд. не работает, Пирогов видимо тоже, хотя я не уточняла.
С бесплатного только про Сергеева знаю, что он не принимает на СР, а так акушерки вроде тоже не все на СР работают. Вжос, к примеру, и Сильва Казарян тоже.
Все правильно, я говорила про выбор отделения СР или МиД.

Вжос и Сильва на бесплатном.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 20:36   #3076
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Была сегодня на МиДе, записалась к акушерке Григорьевой Яне, хотя отзывов мало о ней видела А вот к врачам, которым хотела не записаться на начало августа, они все в отпуске и Зоз и Тихонов и Пирогов не берёт
Сказали, чтоб поговорила с акушеркой, с кем она работать любит, может посоветует, ещё сказали рассмотреть кандидатуры Ненашкина и Годы, а о них вообще не владею информацией, про Ненашкина видела парочку хороших отзывов, а про Году, как в танке. Может кто-нибудь читал про них что то или рожал с ними. Поделитесь информацией, ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!
Заходили на само отделение МиД очень прилично и достойно в коридоре, чистенько и услышали с мужем, как чей то малявочка плакал, от умиления, аж слёзы наворачиваться начали.
Яна - очень хорошая акушерка, про нее много отзывов оорчень
Ненашкин - отличный врач. Про Года отзывы разные

Я тоже помню пришла договариваться с акушеркой на СР и услышала плач малышастика, мне тогда это показалось трогательным и удивительным, подумалось - неужели скоро и у меня такой будет? Зато когда своя малышня орет и не знаешь, отчего, трогательным это вообще не кажется

Цитата:
Девушки, честно скажу, меня жаба задушит заплатить за МиД полную стоимость, так ещё и на "лапу" давать, более 5 тыс. Ну вот такая я жадина Буду спрашивать у Яны про Ненашкина=)
Я ненашла Яниной фотки на сайте роддома, видать или ослепла или её там нету. А не помните случайно Янино отчество и сколько ей лет приблизительно???
Я вас прекрасно понимаю Мне вообще в голову не могло прийти заплатив 70 тыс. за роды еще в карман платить Если бы меня бригада впечатлила отношением, да если бы на ПО хоть акушерка зашла, отблагодарила бы цветами, а так - не сочла нужным.

Цитата:
Вот интересно, что мне сегодня на МиД не дали никакого бланка, я одна такая или ещё есть обделённые???
На МиД не дают ничего, талоны только на СР.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 23:45
ГEстия
Мега-элита

Только сегодня нас выписали из роддома
Родила я 13 января, в 8-45 утра
Рожала сместе с Куликовой Натальей Александровной и Ганиной Ниной Васильевной!!!
ОНИ МЕГА ЛЮДИ!!
Все роды были со мной...Муж тоже был рядом Показали ему как тереть спину Разговарили, болтали Успокаивали...Очень помогли...и психологически и физически.
Просто мега пара!!
Спасибо им огромное!!!

Родилка №4 абалденнаяяяяя!!! какое там кресло!!! просто космический корабль
Приехала в роддом в 5-20 утра уже со схватками. Быстро оформили и пошли в родзал.
На схватках очень помог душ и кресло удобное было там...КАЙФ

В ванну не залезала (без вод нельзя), но она огроооомная!!!
Рядом стоял бокс для реанимации и кислород для ребенка. Так что если что, все будет хорошо
Телевизор был, диванчики, кресла...просто люкс

Сын родился крупный
4230, 55 см При моих габаритах большой я ростом 158 см Но БЕЗ разрывов и разрезов!!! Спасибо Ганиной Н.В. она меня от них спасла!!! Хотя плечики и застряли чуть-чуть, но все равно все хорошо!!!

Родила сама без стимуляций и эпидуралки, что мне понравилось больше ДОчку я рожала с эпидуралкой...

Вообщем, все супер!
Если будут вопросы, спрашивайте

ОФФФ...Яна Григорьева отличная, но замуж не вышла...

С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.

Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
ГEстия is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 01:08
ответ для ГEстия , на сообщение « Только сегодня нас выписали из... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от ГEстия Посмотреть сообщение
Родила я 13 января, в 8-45 утра
Рожала сместе с Куликовой Натальей Александровной и Ганиной Ниной Васильевной!!!
ОНИ МЕГА ЛЮДИ!!
Все роды были со мной...Муж тоже был рядом Показали ему как тереть спину Разговарили, болтали Успокаивали...Очень помогли...и психологически и физически.
Просто мега пара!!
Спасибо им огромное!!!

Родилка №4 абалденнаяяяяя!!! какое там кресло!!! просто космический корабль
Приехала в роддом в 5-20 утра уже со схватками. Быстро оформили и пошли в родзал.
На схватках очень помог душ и кресло удобное было там...КАЙФ

В ванну не залезала (без вод нельзя), но она огроооомная!!!
Рядом стоял бокс для реанимации и кислород для ребенка. Так что если что, все будет хорошо
Телевизор был, диванчики, кресла...просто люкс

Сын родился крупный
4230, 55 см При моих габаритах большой я ростом 158 см Но БЕЗ разрывов и разрезов!!! Спасибо Ганиной Н.В. она меня от них спасла!!! Хотя плечики и застряли чуть-чуть, но все равно все хорошо!!!

Родила сама без стимуляций и эпидуралки, что мне понравилось больше ДОчку я рожала с эпидуралкой...

Вообщем, все супер!
Если будут вопросы, спрашивайте

ОФФФ...Яна Григорьева отличная, но замуж не вышла...
Спасибо за рассказ! Поздравляю вашу семью с сыночком! Ой как же мне уже хочется своего увидеть поскорее

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 01:23
ответ для darinap , на сообщение « Спасибо за рассказ! Поздравляю вашу... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ГEстия Посмотреть сообщение
такой позитиффф
поздравляю!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 01:23
Miss Friendly
Участник

У меня была акушерка - Андреева Наталья Сергеевна, врач - Ильхман Олег Николаевич, очень понравилось отношение, все было слажено, были разрывы, но Олег Николаевич идеально зашил, никакого следа не осталось. И после родов хоть и ведет уже другой врач (такие у них правила) заходили по очереди узнать как я себя чувствую и как малыш. Роды были тяжелые, но они молодцы, правда еще муж помогал колоссально!
Miss Friendly is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение