Апрельские Дракошки (2012) - Страница 308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2011, 13:56   #3071
Светук
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
Многие боятся влияния лекарств и вообще лишних вмешательств, но как я уже писала лично о себе, мне беременность далась слишком сложно и п.э я пью все что назначают и хожу на узи каждые 2ве недели и просто стараюсь не забивать себе голову тем в чем не разбираюсь, а именно во влиянии препаратов и вреде узи! Тем более, что для подстраховки я у 2ух разных врачей мнение узнаю и у обоих оно сходится! И по препаратам и по узи) но наблюдаюсь я конечно у одного и как считаю у самого лучшего.

А про работу... Лично мне вообще, ради того что бы получить шанс на беременность, пришлось уволиться! Лично для моего организма эти вещи оказались несовместимы и т.к мне почти 30 я решила рискнуть и вот! Через пол года я без работы но с самым главным в жизни! А работу я наверстаю! Пока живу на скопленные мною деньги и на то, что в семье все таки кормилец муж и он этим гордится)))

полностью с вами согласна.
Светук is offline  
Старый 31.08.2011, 13:57
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Нуся-белочка
Частый гость

Ясненько! Про трудности "слезания" с гормонов я не знала, буду потом уточнять.
А бесячество - это, похоже, для нас нормальное состояние! Я свою маму вообще переносить сейчас не могу: проще с ней не разговаривать
Нуся-белочка is offline  
Старый 31.08.2011, 14:01   #3073
Ice Rock
Элита

Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
Ясненько! Про трудности "слезания" с гормонов я не знала, буду потом уточнять.
А бесячество - это, похоже, для нас нормальное состояние! Я свою маму вообще переносить сейчас не могу: проще с ней не разговаривать
дозу уменьшают постепенно-это очень важно правильно с них слезть
Старый 31.08.2011, 14:11
ответ для Ice Rock , на сообщение « дозу уменьшают постепенно-это очень... »
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
дозу уменьшают постепенно-это очень важно правильно с них слезть
Я сама сползла с 2 капсул утрожестана на одну. У меня ничего не болит, не понимаю зачем мне его назначили? Вот теперь думаю, долго еще его вставлять?
настИчка is offline  
Старый 31.08.2011, 14:14
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Светук
Старожил

Девочки, а утрожестан все вставляют???Я одна перорально принимаю????
Светук is offline  
Старый 31.08.2011, 14:14   #3076
Эльчонок
Участник

Всем Будущим мамочкам доброго утра!!!
Мне вчера стало немного легче, в плане, ТОКС стал не такой жесткий, как предыдущие две недели..тошнит, но рвоты нет, хотя вечером все равно желудок болит, а про кишечник вообще молчу.......Как я испугалась , Девы, не представляете!!!Думаю про себя, как же так: токс вдруг стал сдавать свои позиции...короче надумала всяких ужасов..и побежала вечерком в хеликс на узи...пусть думаю посмотрят, все ли в порядке, если бы можно было бы сейчас уже сердечко слушать через стетоскоп или как он там называется, то купила бы уже и слушала вволю, но еще ведь рано..(Нам только 9 нед и 2 дня). Прихожу, а саму прямо в дрожь бросает от страха.
Узист меня спрашивсает: что беспокоит?
-а я: ничего ,только вот меня тошнить вдруг меньше стало, а до этого совсем плохо было, 2 недели лежа, со рвотой и полным неприятием пищи ...посмотрите там у меня..
Ну она так загадочно поулыбалась, про срок спросила...И вот чудо, смотрю на экран , а там все оки, сердечко бьется, уже видны конечности и голова явно выражена..воть, а прошлое узи делала 15, тогда срок был ровно 7 неделек, были 11 мм, а теперь мы уже..огого- 2 см, меньше чем через недельку будем уже плодом называться, а не эмбрионом
В общем, поняла я , что нас беремчатых никто не поймет Узистка понимающая женщина мне говорит, понимаю ход ваших мыслей, страшного от узи ничего не будет, а вот нервы свои берегите Вот такие мои вчерашние приключения, довольная как таракан Сегодня в жк записана, пойду на учет вставать, надо уже на анализы бы побегать, хотя страшно блин, из пальца кровь вообще боюсь, чуть не до обморока, меня в школе помню мама держала за руку в больнице в классе 9 была
Эльчонок is offline  
Старый 31.08.2011, 14:14   #3077
Ice Rock
Элита

Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова Посмотреть сообщение
Я сама сползла с 2 капсул утрожестана на одну. У меня ничего не болит, не понимаю зачем мне его назначили? Вот теперь думаю, долго еще его вставлять?
тебе врач что по этому поводу говорит?
Старый 31.08.2011, 14:16   #3078
Эльчонок
Участник

Цитата:
Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
Девочки, а утрожестан все вставляют???Я одна перорально принимаю????
Мне врач сказала на ночь вставлять...да и многие пишут , что у них случаются головокружения от него , когда перорально принимают..
Эльчонок is offline  
Старый 31.08.2011, 14:17
ответ для Tasi_a , на сообщение « Шторы купить вы можете! Только вам их... »
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
Шторы купить вы можете! Только вам их вешать НЕЛЬЗЯ! Может они этого боятся?
нет, он не дает мне купить их! Говорит, мы сами все купим и подошьем (у мамы есть машинка) Учитывая, что она уже купила шторы для нашей кухни, меня это жутко раздражает. Хотя наверное это гормоны..утром чуть не разрыдалась....наверное это глупостью потом будет казаться)))

Но девочки!!! Он не выбрасывает БАНКИ!!!! ааааааа!!! как можно хранить стеклянные банки в большом количестве

[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img]
настИчка is offline  
Старый 31.08.2011, 14:17
ответ для Ice Rock , на сообщение « тебе врач что по этому поводу говорит? »
Светук
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
тебе врач что по этому поводу говорит?
сказала принимать, а как не сказала. Сегодня на узи была, она говорит, ну ты ж утрожестан вставляешь, а уточнить я чет не догадалась(((
Светук is offline