| |
|
24.10.2011, 23:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NaТaWik
На ДВ ажиотаж, всё вывозят и вывозят телеги  Почти как в былые времена 
Набрала тряпок детям(), да мыльного всякого. На женское бельишко не повезло  (кроме атланика за 49)
|
Я так и не поняла, в чем был ажиотаж  . Пока покупателей непонятными тряпочками закидывали, РК в аллеях снимали по палете и грабили для себя любимых. Пришлось невозмутимо вмешаться и составить компанию по грабежу  . .... не обращая на уничтожающий взгляд и вопли "Это не вам!!!" полной черноволосой неславянки РК  . Было бы у меня 10 рук, взяла бы в каждую  . А так только в две.
24.10.2011, 23:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от asolka14
|
На Карбышева сегодня такая по 11 тыс  сканировалась.
И самокаты днем по полной были. Стоял один маленький электромотоцикл.
|
|
|
24.10.2011, 23:11
|
|
|
Элита
|
|
|
|
24.10.2011, 23:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ланушка
КАКИЕ дезики искать-то надо?
|
шариковые Фа 3 шт в упаковке.
дурацкие весьма, имхо.
Цитата:
Сообщение от Vladilenka
"Это не вам!!!"
|
да, мне где-то в эту распродажу сказали - не надо тут рыться, "это не для продажи" 
ну канеееешна... это фсе просто украшает интерьер супермаркета, атож.
ну хоть матом теперь не орут, а то помню в том году славно можно было пособачиться, особенно на пионерке и дв
|
|
|
24.10.2011, 23:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
лх, сегодня повоевали у СКК...смотрю, стремянки, те, что брала на Бух по 120 стоят 2 шт...ШК оторван, то есть разорван полиэтилен и оторван кусок бумаги, где ШК...на одной приклеен стикер Карусели с отруки написанным ШК, и цена 1800 рэ  )...потащили на Инфо, замдиректора говорит типа ничего не можем сделать раз нет ШК, ругались-ругались, в итоге пробили ШК который приклеен-по нему идет совершенно другая стремянка-другой фирмы, наверное золотая за такукю-то цену  ...стали они в базе искать, а все трехступенчатые стремянки (3 вида ) в остатке по нулям и цена нулевая...продавать нам отказались, мол непонятная ситуация...написала жалобу в книгу, надеюсь, тех, кто приклеил этот ШК (предварительно оторвав родной) накажут...
мне эта стремянка не нужна, но дело принципа,...думаю, вот заразы...они (девици в отделе) меня до этого разозлили тем, что спустив палетцу и посканив, отказались мне выдать водогрей полярис (откровенно сказав, что его кто-то отложил) ...в общем, я обидилась, а в обиде я вредная
|
Ира, имеешь полное правно не верить нашим РК, но я лично сканила эти стремянки, пока на них еще были родные штрихи... и они сканятся по родным штрихам за 1800. 
так что ты воевала немного зря
пс стремянка мне так и не попалась, у кого лишняя - велкам в мои поменялки.
|
|
|
24.10.2011, 23:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tictac
в районе 23-00 на Дальневосточном
- батарейки дюрасел большие 2 шт за 21 р вместо 149
- батарейки bic ААА 4 шт 13 р вместо 99
- энергосберегающие лампочки Navigator разных размеров и мощностей 32 р вместо 99
- подставка для ноутбука 156 - нашли кем-то заныканую )))
ну и из распродажной зоны колготки по 20, новогодние украшения по 6-8 р
|
ещё навигатор по 13 и эра по 2 р (обычные )
|
|
|
24.10.2011, 23:19
|
|
|
Элита
|
|
24.10.2011, 23:21
|
|
|
ЗаКупчиха
|
Цитата:
Сообщение от Счастье-есть
Спасибо за замечание, но топ ВЕСЬ читала ссылки на ворота видела , картинки упаковки НЕ БЫЛО!!!!! Просто так как лентяйка спрашивать бы не стала.
|
да не за что... если уж нато пошло .то как-то вы сами себе противоречите....
"ссылку видела" и при этом
Цитата:
Сообщение от Счастье-есть
Скажите, пожайлуста, Ворота Симба в коробке большой или в прозрачной упаковке???? В инете не нашла. Очень сыну хочется, не могу найти!!! 
|
чего искать, если ссылку видели??
еще есть замечательный топ - ПОМЕНЯЛКи. там девочки все с картинками выкладывают....
|
|
|
24.10.2011, 23:23
|
|
|
Активный участник
|
я сегодня на БЛ вечером тоже погавкалась с РК -оня мне сказала "иди - не ройся" хотя я тока подошла к полете и еще даже не успела и взгянуть, не то что рыться  на мой вопрос - кто она , ответила - РК. ну я и попросила ее ФИО, чтоб дойти до жалобной книги  но это хорошая женщина ответила, что она не работник  потом мы еще немного "побеседовали" и разошлись
|
|
|
24.10.2011, 23:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mashiks
|
НА Пионерской была в 19-00 на Карбышева после, - ворот НЕТ !!! Больше бензина сожгла, чем они стоят .  И убедилась лишний раз , что на Савушкина порядок , как в аптеке, по сравнению с др.
Единственное , что взяли двд мультики по 22 р, 12р, 13р в распродажной карзине в отделе.
|
|
|