Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 19:25
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
Иришка Щ
Активный участник

да уж...вот такие посты меня вводят еще в больший транс...
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=205769&page=3
Иришка Щ is offline  
Старый 12.03.2012, 19:51
ответ для chudushko , на сообщение « Не дют вот по скайпу седня просила... »
Knopo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
Не дют
вот по скайпу седня просила брата показать их..вечером посмотрю на своих сладких
че это она???

ну вот на сколько уж я вредная - свекрам Митю "показываю" регулярно. приезжают, играют, гуляют. я их даже кормлю!
Старый 12.03.2012, 19:53   #3073
Knopo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
Олечка. ну если человек сказал-давай не будем общаться...ну как звонить то??
мама с папой туда ездили. к маме почти игнор, папа любимый... брат говорит-потерпите...
мама ее моей звонила и извинялась...
Юль, ну ИМХО насрать на игнор. если хочешь видеть - приехала, поиграла с девчонками. ну какая тебе разница как ведет себя мать их.
Старый 12.03.2012, 19:59
ответ для Счастье_есть! , на сообщение « Траумелем намазать? »
Knopo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Траумелем намазать?
траумелем густо-густо. и синяка не будет.
у нас тут были похожие неприятности - обошлось без синяков.
Старый 12.03.2012, 20:02   #3075
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
Ира, меньше фигни читай. Может у тебя будет супер спокойный карапуз. Да я ещё верю, что мы ещё и сами себя программируем на проблемы.
Приходи ко мне в гостии ты поймёшь, что у тебя ещё не полная ж.. Шучу
Ира, у меня есть знакомые, у которых первые двойняшки (да ещё не самые здоровенькие) и они случайно сострагали себе ещё погодку им и тоже мальчика. И ничего, сейчас вообще у них классная футбольная команда, правда там папа и няню нанял и сам помогает, хотя он не разрешает их в сад отдавать, у них принципиальная позиция. И ничего и он в футбол успевает играть и жена и в кино и на развлекухи ходить успевает.
А ты так вообще электровеник (это я не обзываюсь, а про то, что ты просто всё успеваешь), как бы сказал мой муж, с такой женой, хоть на северный полюс.

P.S. Ириш, тебе тортик на ДР, если хочу с фигурками и прочей ерундой за какое время надо заказывать. Если не сложно, ты мне в контакте напиши (ты у меня в друзьях точно была). И может посоветуешь, какой крем, чтобы самый "полезный". А то мужа на др порадовать, а у него нашли ожирение поджелудочной, его может скрутить
(вот тоже не знаю от куда, он не пьёт, жирное особо нет, вот только всё время дуратской колой и снеками баловался)
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 12.03.2012, 20:06
ответ для Knopo4ka , на сообщение « Юль, ну ИМХО насрать на игнор. если... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Юль, ну ИМХО насрать на игнор. если хочешь видеть - приехала, поиграла с девчонками. ну какая тебе разница как ведет себя мать их.
А мне кажется, что надо наоборот переждать, просто невестка видимо очень не простой человек, но и у неё всё было не просто (помню Юлины рассказы), а постоянно делать то, что её бесит это ещё усугубит и отношения в их семье и ещё больший негатив вызовет. Я понимаю, что это сложно, но я бы дала ей время, пускай отойдёт (да, может на это и год уйдёт). Но это моё ИМХО. Просто так можно в конец разос..ся. Я просто как человек прошедший такие ситуации говорю. Это только мнение, не навязываю
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 12.03.2012, 20:12   #3077
Knopo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
А мне кажется, что надо наоборот переждать, просто невестка видимо очень не простой человек, но и у неё всё было не просто (помню Юлины рассказы), а постоянно делать то, что её бесит это ещё усугубит и отношения в их семье и ещё больший негатив вызовет. Я понимаю, что это сложно, но я бы дала ей время, пускай отойдёт (да, может на это и год уйдёт). Но это моё ИМХО. Просто так можно в конец разос..ся. Я просто как человек прошедший такие ситуации говорю. Это только мнение, не навязываю
ну я со своими свекрами практически 10 лет не разговаривала (тоже все не просто ). и как я их "люблю" можно себе представить.
НО ...они митины родственники все-таки...и лишать его общения - не буду...
Старый 12.03.2012, 20:19
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
Knopo4ka
Элита

я просто смотрю на эту ситуацию с другой стороны.

не надо от нее требовать\ждать хорошего отношения. пройдет время и может быть что-то изменится.
если пускает к детям - ну и ладно! Юля же хочет девочек видеть , а не "замечательное отношение невестки(или кто там она?)"...первое время когда свекры приходили - я просто уходила в другую комнату и не высовывалась.сейчас могу накормить и сказать пару слов. но прошло почти 1.5 года!!!!
Knopo4ka is offline  
Старый 12.03.2012, 20:25
ответ для Knopo4ka , на сообщение « я просто смотрю на эту ситуацию с... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
Ира,честно говоря тяжело,вот сейчас 6 лет и 7 лет-хорошо уже Тяжело первые 3 года примерно,а потом здорово,причем учитывая еще Ромку нашего-вообще хорошо,не жалею ни разу!!!Если бы третьего не родила-уже бы ногой болтала от лени
А теперь еще года на 3 нет расслабону

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 12.03.2012, 20:26   #3080
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Ира, меньше фигни читай. Может у тебя будет супер спокойный карапуз. Да я ещё верю, что мы ещё и сами себя программируем на проблемы.
Приходи ко мне в гостии ты поймёшь, что у тебя ещё не полная ж.. Шучу
Ира, у меня есть знакомые, у которых первые двойняшки (да ещё не самые здоровенькие) и они случайно сострагали себе ещё погодку им и тоже мальчика. И ничего, сейчас вообще у них классная футбольная команда, правда там папа и няню нанял и сам помогает, хотя он не разрешает их в сад отдавать, у них принципиальная позиция. И ничего и он в футбол успевает играть и жена и в кино и на развлекухи ходить успевает.
А ты так вообще электровеник (это я не обзываюсь, а про то, что ты просто всё успеваешь), как бы сказал мой муж, с такой женой, хоть на северный полюс.

P.S. Ириш, тебе тортик на ДР, если хочу с фигурками и прочей ерундой за какое время надо заказывать. Если не сложно, ты мне в контакте напиши (ты у меня в друзьях точно была). И может посоветуешь, какой крем, чтобы самый "полезный". А то мужа на др порадовать, а у него нашли ожирение поджелудочной, его может скрутить
(вот тоже не знаю от куда, он не пьёт, жирное особо нет, вот только всё время дуратской колой и снеками баловался)
Спасибо за такие душевные словая тобой вообще горжусь и прошу научит меня, как с такой оравой ты справляешься? еще и в Финку катаешься и выглядишь хорошо! а ты можешь мне написать в контакте, какое число тебе надо? там и обсудим все))))

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline