Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3081 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 09:44
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Сапочка
Мега-элита

Маше кулачки @@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее поправилась и больше такого не повторялось!!!
Сапочка is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 10:01
ЯнНночка
Наш человек

Машенька, поправляйся скорее....@@@@@@@@@
ЯнНночка is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 10:08
ответ для Masha , на сообщение « я вызвала скорую, у меня кровотечение »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
я вызвала скорую, у меня кровотечение
Машунь, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, доброе утро девочки...

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 10:43
АнгелИ
Участник

Маша, поправляйтесь.Всё будет ХОРОШО!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а тут к гинекологу ходила, он сказал,что у меня все в порядке и что пора уже беременнеть(у меня просто эндометриоз был, делали операцию, потом полгода искусств. климакса), итак уже полгода потеряли. А эффект после операции сохраняется год, максимум 2. Сказала мужу, что предлагаю больше не предохраняться-а он промолчал, а на след. день(вернее ночь) опять все было как и раньше-он вышел из меня (((((( Меня это если честно так расстроило-значит в чем-то он сомневается,хотя эту тему мы уже не один раз обсуждали, и ему мой гинеколог тоже говорил обо всем.. Хочу попытаться с ним сегодня поговорить, выяснить что не так, но боюсь услышать что-то не приятное, боюсь не сдержать себя...(
Старый 27.04.2010, 10:46
ответ для АнгелИ , на сообщение « Маша, поправляйтесь.Всё будет... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Иришкин_И Посмотреть сообщение
Маша, поправляйтесь.Всё будет ХОРОШО!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а тут к гинекологу ходила, он сказал,что у меня все в порядке и что пора уже беременнеть(у меня просто эндометриоз был, делали операцию, потом полгода искусств. климакса), итак уже полгода потеряли. А эффект после операции сохраняется год, максимум 2. Сказала мужу, что предлагаю больше не предохраняться-а он промолчал, а на след. день(вернее ночь) опять все было как и раньше-он вышел из меня (((((( Меня это если честно так расстроило-значит в чем-то он сомневается,хотя эту тему мы уже не один раз обсуждали, и ему мой гинеколог тоже говорил обо всем.. Хочу попытаться с ним сегодня поговорить, выяснить что не так, но боюсь услышать что-то не приятное, боюсь не сдержать себя...(
Даже не знаю что посоветовать, но поговорить конечно надо.
Просто в любом случае, это должно быть желание обоих, родить ребенка, а иначе то как????
Если он у тебя адекватный, то после твоих объяснений все поймет!
Старый 27.04.2010, 10:47
oyster
Хранитель

Доброе утро, девчонки!
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 10:59
ответ для oyster , на сообщение « Даже не знаю что посоветовать, но... »
АнгелИ
Участник

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Даже не знаю что посоветовать, но поговорить конечно надо.
Просто в любом случае, это должно быть желание обоих, родить ребенка, а иначе то как????
Если он у тебя адекватный, то после твоих объяснений все поймет!
да вроде как адекватный , но у него на всякие такие темы столько всегда недосказанностей...он вообще не любитель говорить на личные откровенные темы (многие мужики не любят). Но поговорить я согласна надо и чем быстрее, тем лучше!!! Хоть я и боюсь услышать в ответ что-нибудь типа "Я пока не хочу детей" или "У меня нет к тебе достаточного доверия,чтобы заводить ребенка"-хотя все это отмазки и уже по прошествии 8 лет отношений я это четко понимаю.Он просто боиться каких-то кардинальных перемен в своей жизни,они его пугают. Хотя не исключаю,что может быть причина еще и материальная.Сейчас у него на работе совсем все как-то скучно стало-продаж нет, денег особых тоже Может он просто боиться мне в этом признаться и выглядеть тем самым каким-то неудачником в моих глазах??? Эххх, как бы только не поссориться в хлам и мне не сорваться
Старый 27.04.2010, 11:09
Makry
Частый гость

Здравствуйте всем!
Тест положительный , всего 2 недели задержка, а я уже все форумы облазила
Девочки вот смотрю, что в роддомах многие по сертификату, подскажите, что это за штука такая и где ее взять? )))
Makry is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 11:18
ответ для АнгелИ , на сообщение « да вроде как адекватный :005:, но у... »
Rovena
Элита

Доброе утро, девочки!!! я сегодня к вам с утра забежала, а то вечером опять не перечитать вас будет, болтушки вы мои))))

Машенька, что ж это такое??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и малышику, все обязательно будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Иришкин_И Посмотреть сообщение
да вроде как адекватный , но у него на всякие такие темы столько всегда недосказанностей...он вообще не любитель говорить на личные откровенные темы (многие мужики не любят). Но поговорить я согласна надо и чем быстрее, тем лучше!!! Хоть я и боюсь услышать в ответ что-нибудь типа "Я пока не хочу детей" или "У меня нет к тебе достаточного доверия,чтобы заводить ребенка"-хотя все это отмазки и уже по прошествии 8 лет отношений я это четко понимаю.Он просто боиться каких-то кардинальных перемен в своей жизни,они его пугают. Хотя не исключаю,что может быть причина еще и материальная.Сейчас у него на работе совсем все как-то скучно стало-продаж нет, денег особых тоже Может он просто боиться мне в этом признаться и выглядеть тем самым каким-то неудачником в моих глазах??? Эххх, как бы только не поссориться в хлам и мне не сорваться
конечно боится перемен, а материальной ответственности тем более. но как мне кажется, всегда будут существовать отговорки, чтоб не заводить ребенка прямо сейчас. сначала учеба, потом карьерный рост, квартира, машина, дача... честно мне не очень понятна такая позиция - дождаться, когда будет лучше ине будет проблем... один мой знакомый сказал как-то на эту тему - лучше не будет никогда к тому же, ребеночек - это ведь может послужить и дополнительным стимулом для твоего мужа.
в общем, обязательно поговорите с ним сегодня. удачи вам! мой тоже любит все замалчивать, всякие мысли из него вытягивать приходится, и тоже долго не хотел ребеночка, т.к. не было материальной обустроенности. зато теперь нет человека счастливее, когда дочурка начинает с ним по ночам играть))))))

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 11:21
ответ для Makry , на сообщение « Здравствуйте всем! Тест ... »
Rovena
Элита

Цитата:
Сообщение от Makry Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!
Тест положительный , всего 2 недели задержка, а я уже все форумы облазила
Девочки вот смотрю, что в роддомах многие по сертификату, подскажите, что это за штука такая и где ее взять? )))
привет! поздравляю!!!! береги себя сейчас, это самое главное!
про сертификат. ты встаешь на учет в ЖК, и в 30 недель вместе с больничным тебе его выдают. это если ты бесплатно рожать собираешься он тебе понадобится. первая часть талона остается в ЖК, они денежку получают за то что вели тебя, вторая в роддом, а треться - в детскую поликлинику

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение