| |
|
27.04.2010, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
Маша написала, что кровотечение остановили, капать капельницы продолжают.
Она лежит в больнице им. Мечникова.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 13:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
|
Надеюсь,все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от myrmaka
У меня задержка 3 дня. Сделала тест показал что -то странное..( одна полоска хорошо видна яркая, дольше белый промежуток и розовое пятно и больше чем полоска)
Сегодня иду к врачу переживаю вдруг это не беременность...
|
странно, что пятно, но, может быть, ты просто тест неправильно сделала? сделай еще
|
27.04.2010, 13:24
|
|
|
Хранитель
|
Девочки привет всем!
Я не пропала, просто работы много, некогда было к вам заглянуть!
Очень переживаю за Алинку с Онечкой! От них вести то есть!? Рада что состояние стабильно, значит скоро домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Натусь, поздравляю вас с венчанием, молодцы что созрели и сделали это! Уверена очень поможет в жизни эта вера и сплоченность!
Машенька и за тебя держу кулачки, пусть в больничке сделают все как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Олька, посмотрела ваши с Элечкой фото , такая лапа доча!!! и вы с мужем такие счастливые, просто прелесть!!! Пусть колики быстрее вас покинут!
У меня новостей никаких
Валя, фотки очень очень хорошие, ты такая красотка, и такая вся разная
Цитировать ·
|
27.04.2010, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
Мой тортик
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 13:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Мой тортик

|
ВКУУУУУСНАААА!!!!!!
|
27.04.2010, 13:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от myrmaka
У меня задержка 3 дня. Сделала тест показал что -то странное..( одна полоска хорошо видна яркая, дольше белый промежуток и розовое пятно и больше чем полоска)
|
Я бы уже второй тест давно сделала  
Цитата:
Сообщение от lidos
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Увеличиваем дозу кулачков
Цитата:
Сообщение от Ли_
Мой тортик
|
Восхитительно!!!
У нас уже 4 дня новая духовка на новой кухне - скоро и я соберусь пробовать готовить вкуснятину  
Цитировать ·
|
27.04.2010, 13:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Мой тортик
|
Вкуснота!!!!!!!!!!! Лида умничка!!!!!!!!!!  

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 13:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришкин_И
да вроде как адекватный  , но у него на всякие такие темы столько всегда недосказанностей...он вообще не любитель говорить на личные откровенные темы (многие мужики не любят). Но поговорить я согласна надо и чем быстрее, тем лучше!!! Хоть я и боюсь услышать в ответ что-нибудь типа "Я пока не хочу детей" или "У меня нет к тебе достаточного доверия,чтобы заводить ребенка"-хотя все это отмазки и уже по прошествии 8 лет отношений я это четко понимаю.Он просто боиться каких-то кардинальных перемен в своей жизни,они его пугают. Хотя не исключаю,что может быть причина еще и материальная.Сейчас у него на работе совсем все как-то скучно стало-продаж нет, денег особых тоже  Может он просто боиться мне в этом признаться и выглядеть тем самым каким-то неудачником в моих глазах???  Эххх, как бы только не поссориться в хлам и мне не сорваться  
|
сложно советовать, но мне понятны твои переживания. Меня 2 года муж динамил с началом "активности", приходилось постояно работать в этом направлении. Чаще общаться с детьми, рассказывать что-то положительное, никаких историй про то, что "дети это дорого"  , наоборот, надо его убедить, что вы можете себе позволить стать родителями!
Пусть он еще раз с твоим гинекологом поговорит. Время идет, ему стоит проявить понимание в твоем вопросе.
и вообще, деньги- это что-то приходящее, а дети навсегда!
никто не может сказать, что например, сейчас достаток стабильный и значительный, а завтра он резко не снизится. никто от этого не застразован!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 13:50
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро девочки!
АПЧХИ!
Цитата:
Сообщение от Masha
я вызвала скорую, у меня кровотечение
|
Ой-ой-ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо, блин, таким врачам бы руки поотрывать, нашли тоже мне время анализы брать, когда тонус.
Цитата:
Сообщение от Иришкин_И
Маша, поправляйтесь.Всё будет ХОРОШО!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а тут к гинекологу ходила, он сказал,что у меня все в порядке и что пора уже беременнеть(у меня просто эндометриоз был, делали операцию, потом полгода искусств. климакса), итак уже полгода потеряли. А эффект после операции сохраняется год, максимум 2. Сказала мужу, что предлагаю больше не предохраняться-а он промолчал, а на след. день(вернее ночь) опять все было как и раньше-он вышел из меня  (((((( Меня это если честно так расстроило-значит в чем-то он сомневается,хотя эту тему мы уже не один раз обсуждали, и ему мой гинеколог тоже говорил обо всем  .. Хочу попытаться с ним сегодня поговорить, выяснить что не так, но боюсь услышать что-то не приятное, боюсь не сдержать себя...( 
|
вот блин, расстроилась я, даже не знаю, конечно надо поговорить, без обид, спокойно, попытаться выяснить чего он боится. у нас инициатором бебика муж был, это я тормозила долго, а когда получилось то у него работа под вопросом была, да и я под сокращением. но у нас у обоих есть какое-то понимание, что материальные трудности - временно, а детки это чудо, приход которого не подгадаешь. а деньги - дело наживное. очень важно единство и взаимопонимание в этом вопросе, а то потом будет тебе говорить, что это твой ребенок, что это ты его хотела вот и возись с ним.
Цитата:
Сообщение от Makry
Здравствуйте всем!
Тест положительный , всего 2 недели задержка, а я уже все форумы облазила
Девочки вот смотрю, что в роддомах многие по сертификату, подскажите, что это за штука такая и где ее взять? )))
|
поздравляю! береги себя! я про роддом и сертификаты ток на 6-м месяце задумываться начала
Цитата:
Сообщение от myrmaka
|
сделай еще один для верности!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это было оно самое!
Цитата:
Сообщение от lidos
|
ну слава Богу, передавай ей,что мы за них держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
27.04.2010, 13:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Makry
Здравствуйте всем!
Тест положительный , всего 2 недели задержка, а я уже все форумы облазила 
|
 поздравляю!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|