Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 3083 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2010, 15:16
ответ для zolotareva , на сообщение « Всем приветики!!! Еще не читала... »
ammir
Элита

Цитата:
Сообщение от zolotareva Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Еще не читала вас,Мамашки) А нам сегодня 5 МЕСЯЦЕВ!!! Отправила папу с Лёвой на дачу траву косить,а мы с Филькой сейчас будем кушать праздничную СИСЮ)) А еще у нас рекорд-вчера спал с 21-00 до 6 утра и ни разу не проснулся.Я обалдела!!!
Поздравляю Мы тоже так хотим

Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк Посмотреть сообщение
А я ребенка укладываю спать с махровой тряпочкой - она сама ее прижимает к личику, к глазкам, и засыпает... Ну и соску в рот, естессно.
+10000000000 и у нас тоже самое с рождения, сам пеленку на глаза рукой натягивает и соса в рту и так долго-долго может продрыхнет
Старый 22.08.2010, 15:20   #30822
sunny_child
Частый гость

Цитата:
Сообщение от zolotareva Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Еще не читала вас,Мамашки) А нам сегодня 5 МЕСЯЦЕВ!!! Отправила папу с Лёвой на дачу траву косить,а мы с Филькой сейчас будем кушать праздничную СИСЮ)) А еще у нас рекорд-вчера спал с 21-00 до 6 утра и ни разу не проснулся.Я обалдела!!!
С пятерочкой вас!!!

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
Страшилка про зубы от прокуроров.
их знакомые перед школой и Д/С повели детей к зубному. и о ужас! у них от коренных зубов только корни! а самих зубов нет! как тока выпадут молочные, так дети будут беззубые!
а все из-за питания. Детей кормили полуфабрикатами, макдачкой и газировками. у них в организмах нет витаминов, тока всякий шлак!

Вот блин! Бедные дети!!! Здесь не раз видела мелких детей, которым дают коку или макдак. Удоды!!!

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Жжость как жалко деток, они ни в чем не виноваты, а расплачиваться беззубым ртом им(((( у меня тетка в деревне живет, так там тоже детей нарожают и они растут, как сорняки, пока мамаши спирт бухают... Там одна парочка есть, так тетка залетела от соседа, при чем не знает точно от какого!! У нее родилась двойня мальчик и девочка...таки лапушки! По квартире крысы ползают, выхватывают бутылочки со смесью у детей, девочку даже за лоб кусила на 3-х летие детям налили по бокалу пивка!! Они потом бегали синии, а родители ржали(((( думаю на 5 лет им уже спирт нальют... Короче вырастут алкаши и нарожают еще таких же((

Ужас! Бедные дети! Таких стерилизовать надо!

Нам тоже про зубы сказали, что скоро будут. Свекровь вообще уже с 2-х месяцев - у него со дня на день зубки будут.
Угу! Уже почти 6, и ничего!
Зато теперь молчит!

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 22.08.2010, 15:55
ответ для AnnyG , на сообщение « По поводу истории с наркоманом... Вот... »
ammir
Элита

Цитата:
Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
По поводу истории с наркоманом...
Вот прям только что позвонил этот парень... Отчитался, работу сделал, готов ехать домой... По голосу ваще ничего не понять...
Ну и как быть???????????
Ань, если он не носит майку с надписью: "я раньше наркоманил", то значит откуда-то заказчик это неспроста взял, что-то увидел действительно .
У меня так было с одной женщиной, она выпивала, а мы ее продавцом взяли, точнее я взяла, типа думаю, хороший продавец,обещала не пить, не прошло и двух месяцев, как она в нашем магазине(мы тогда держали с мужем), когда у меня был первый вых за 2 месяца напилась еще и подругу позвала и они там куралесили Покупатели мне позвонили, приезжаю, там таааакой бедлам, собака по магазину бегает, эти две дуры пьяные, стаканы бутылки около кассы.
Мне было так стыдно, ведь это моя ошибка недели 2 в депрессии потом провалялась
Старый 22.08.2010, 15:56
ответ для Myrzilka , на сообщение « Девочки, всем прывэты!!! Настя, мне... »
ammir
Элита

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение

Моя мелочь днем капризит, а вот ночью ттттчнс спит!! Сегодня проспала с 9 вечера до 9 утра, жрала всего три раза я знаю, что это просто подарок судьбы и никогда такого не повторится, но Надежда умерает последней
Кристин,жду- не дождусь, когда и мой так будет дрыхнуть
Старый 22.08.2010, 15:59
ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « Всем приветики!!! Настя красотка!!!... »
Totorka
Гость

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Настя красотка!!! Лелька, а что у тя Илья Мастер по стрижкам? Мне казалось ты писала что он программист или что то там с компами??? Я что то путаю???

А у мну уже вторая неделя как не спим ночами каждые 30-60 минут плачет во сне хз что с ребенком, наверное зубы, калгелем помажу спит часик потом просыпается и плачет висит на сисе короче моя крыша начинает медленно съезжать от бессонных ночей...
Хорошо сегодня муж в 8 утра встал забрал Саню и гулял с ней по квартире, а я хоть 2 часа поспала..., золотой муж у меня!!!
Наташ, Илюха мой - профессиональный мастер-парикмахер (закончил колледж"Локон"). Уже 7 лет стажа, восьмой год пошел.
А программистом он хочет стать, во всяком случае планировал. Сейчас пока что это затея заглохла. Но в компах сечет - работы пока нет....без опыта никуда не берут.

Я тоже периодически Мотьку мужу отдаю - без него бы наверно вообще была бы без сил.

Кроме любви, ребенку от тебя нужны еще две вещи: корни и крылья.
Totorka is offline  
Старый 22.08.2010, 16:30
ответ для Totorka , на сообщение « Наташ, Илюха мой - профессиональный... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маринеско Посмотреть сообщение
Понятно Наташ, если сообщение большое,а я хочу ответить только на его часть,то как не удалять?
NТы сам текст удаляй а квадратные скобки в начале и в конце текста , а так же все что в квадратных сколбках не трогай, и тогда все получится...

Цитата:
Сообщение от Totorka Посмотреть сообщение
Наташ, Илюха мой - профессиональный мастер-парикмахер (закончил колледж"Локон"). Уже 7 лет стажа, восьмой год пошел.
А программистом он хочет стать, во всяком случае планировал. Сейчас пока что это затея заглохла. Но в компах сечет - работы пока нет....без опыта никуда не берут.

Я тоже периодически Мотьку мужу отдаю - без него бы наверно вообще была бы без сил.
О, кому повезло с мужет тебя тоже он стрижет?

Ща засняла на видео как Саня визжит от восторга при виде Маньки Шушки, позже выложу в группу...
Старый 22.08.2010, 16:38   #30827
Н@Т@ШК@
Наш человек

Загрузила в группу)))
Н@Т@ШК@ is offline  
Старый 22.08.2010, 16:44   #30828
Зита
Старожил

дефки, садитесь, а то упадете

"Из правил применения электрошокового оружия: '...п.23. Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой."
Зита is offline  
Старый 22.08.2010, 16:46
ответ для Зита , на сообщение « дефки, садитесь, а то упадете "Из... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:

"Из правил применения электрошокового оружия: '...п.23. Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой."

это про нас когда мы аккупировали Маму Рому)))
Старый 22.08.2010, 16:46
ответ для Зита , на сообщение « дефки, садитесь, а то упадете "Из... »
ammir
Элита

Цитата:

я уже это слышала, реклама какого-то фильма про беременных так звучала