Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3085 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 15:09   #30841
Nadin_M
Элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
мама и папа считают что я создаю им вольготное положение, типа не помогали потому что не знали, а вот если бы знали то да конечно бы и помогали бы и нервы бы не мотали, и вообще носили бы на руках
но я не рассчитываю, ничего не изменится, только хуже станет, вопросы - без внимания ответы, собственные выводы, перевернутые факты и прочее, как говориться не первый год за мужем
и к тому же помнишь я тебе рассказывала - все у меня в голове и всего этого нет, и это все не правда((((
а еще поскольку мои деньги кончились, а макс накоплений не имеет, а траты предстоят ой какие (мои родители уже дали мне в долг на кое что то что сейчас нужно)
и их это не устраивает, что долг явно не отдается, и семья макса живет в расслабоне, а мои волоса на себе рвут, как мы будем жить, что мы будем кушать (образно говоря), машины надо менять, макса надо лечить, в общем они хотят действовать сообща как бабушки с дедушками помогать молодым (во бред то!!!!)
Маш, а может попытаться объяснить твоим родителям, что прежде всего твои нервы ?!
И если есть хоть малейший шанс, что тебе их будут трепать - стоить потерпеть с радостными новостями?! (пока Вы вместе живете хотя бы). А вот потом дистанционно можно и сообщить, захотят помогать - флаг им в руки. Не захотят. Вы хотя бы в пространстве разнесены будите.

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline  
Старый 25.07.2011, 15:12
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Маш, а зачем им вообще знать такие... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Маш, а зачем им вообще знать такие подробности? пусть знают, что ты Б. и этого достаточно, не нужно им никаких подробностей рассказывать и отчитываться ты не перед кем не должна посылай сразу в пень. если что-то не устраивает их
у нас в этом месяце была проблема заплатить за квартиру
я 15 дней просила денег у мужа, а он все завтра завтра
и на днях она приходит и говорит: ну не волнуйся за квартиру я заплатила (для спарвки в квартире прописана вся семья макса, т.е. 4 человека, и я из принципа за нее из своей з/пл не плачу).
я ей и сказала что я 300 т.р потратила на лечение бесплодия с нг что мне В_С_Е Р_А_В_Н_О кто и из каких денег платит за квартиру
а вечером спросила у мужа почему я прошу пол месяца мне не дают денег, а маме на этот же вопрос даются деньги за 1 день. На что макс сказал она заплатила за квартиру, а я за разрешение на оружие.
вопрос че она мне не сказала что мы опять спонсируем их семью? и как язык повернулся хвалится этим когда за квартиру 2 т.р. а за оружие 6????????
не я понимаю что это МАКС такой секой не мазанный и это он расставляет приоритеты и у него на первом месте идет она, а потом я
но она так выгрызает мозг что я сама готова в лицо ей чем угодно кинуть, лишь бы этот ад закончился! и тут я его понимаю у него этот ад 32 года а у меня всего 10 лет
блин че меня опять так понесло то!!!!!!!!!!!!!!
рррррррррррррррррррррррррр
все я кремень, больше не жалуюсь
Мария sj is offline  
Старый 25.07.2011, 15:12   #30843
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
мама и папа считают что я создаю им вольготное положение, типа не помогали потому что не знали, а вот если бы знали то да конечно бы и помогали бы и нервы бы не мотали, и вообще носили бы на руках
но я не рассчитываю, ничего не изменится, только хуже станет, вопросы - без внимания ответы, собственные выводы, перевернутые факты и прочее, как говориться не первый год за мужем
и к тому же помнишь я тебе рассказывала - все у меня в голове и всего этого нет, и это все не правда((((
а еще поскольку мои деньги кончились, а макс накоплений не имеет, а траты предстоят ой какие (мои родители уже дали мне в долг на кое что то что сейчас нужно)
и их это не устраивает, что долг явно не отдается, и семья макса живет в расслабоне, а мои волоса на себе рвут, как мы будем жить, что мы будем кушать (образно говоря), машины надо менять, макса надо лечить, в общем они хотят действовать сообща как бабушки с дедушками помогать молодым (во бред то!!!!)
А я очень хорошо, понимаю твоих родителей, почему только они должны помогать, пусть его родители тоже помогают, но твои нервы конечно важнее. Маш, если ты точно знаешь, что будет только хуже, попытайся объяснить своей маме, что ты только пострадаешь от того, что вы расскажите, но вообще не могу поверить, неужели они могут Б. мотать нервы
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 25.07.2011, 15:15
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Nadin_M
Элита

Я тебя прекрастно понимаю, мы мужниным родственникам тоже про протокол ничего не говорили, толку то - помощи ждать не приходится. а сочувствия мне и здесь хватает.
Я уверена, что за все то время пока мы вместе и не рожали ребенка, на мне уже жирный крест был поставлен.
А когда оказалось , что у их сына проблемы, было сделано удивленное лицо, и невзначай рассказаны папины проблемы в том же возрасте.
Nadin_M is offline  
Старый 25.07.2011, 15:16   #30845
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Маш, а может попытаться объяснить твоим родителям, что прежде всего твои нервы ?!
И если есть хоть малейший шанс, что тебе их будут трепать - стоить потерпеть с радостными новостями?! (пока Вы вместе живете хотя бы). А вот потом дистанционно можно и сообщить, захотят помогать - флаг им в руки. Не захотят. Вы хотя бы в пространстве разнесены будите.
надь да я то мозгой понимаю что это не почеловечески и не породственному не говорить им, это трусость и малодушие, а этого я в себе не приемлю
ну че ну скажут, ну будет что то не так, соберу вещи и съеду (примерно так каждое лето заканчивается)
я же тоже не хочу быть плохой невесткой, надо сказать уже 5-й месяц в четверг будет..... ну че скрывать то! ГЛУПО я же не страус, чтоб бошку все время в песке держать
в общем это не избежно, как смерть, это надо просто принять
Мария sj is offline  
Старый 25.07.2011, 15:19
ответ для Homik , на сообщение « Всем ещё раз привет. Мы приехали от... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем ещё раз привет. Мы приехали от Ким. Она просто душка, потрясающая женщина и врач. Взвесила, взяла мазочки (абсолютно безболезненно и даже неощутимо), сделали узи Маська своими ручонками дергала - "юный боксёр". Долго уговаривали принять нормальное положение, а то видно на экране либо голова либо попа. Но всё таки мы жемчужинку перехитрили и сделали фото для папы. Ни угроз, ни геметом Нам обоим поставили 5.
Леночка, привет передала

Старый 25.07.2011, 15:20   #30847
Nadin_M
Элита

Цитата:
надь да я то мозгой понимаю что это не почеловечески и не породственному не говорить им, это трусость и малодушие, а этого я в себе не приемлю
ну че ну скажут, ну будет что то не так, соберу вещи и съеду (примерно так каждое лето заканчивается)
я же тоже не хочу быть плохой невесткой, надо сказать уже 5-й месяц в четверг будет..... ну че скрывать то! ГЛУПО я же не страус, чтоб бошку все время в песке держать
ну тогда держись! раз приняла решения - действуй. только пожалуйста не нервничай. береги себя! (знаю я все эти темы с собиранием чемоданов, хватанием собаку под мышку, и рыданиями в автомобиле по дороге домой, жалко же себя! еще как!)

Пожелаю тебе - пусть реакция свекров тебя удивит. пусть они отнесутся к твоей драгоценной Б. как нужно. холят тебя и лелеят!

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline  
Старый 25.07.2011, 15:20   #30848
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Машуль, ты только не переживай, родственников в пень, сейчас ребенок важнее
Сказать и правду уже пора, и вообще можно сказать, что не говорили раньше, потому что все очень проблематично было, ну придумай что-нить, что боялась вообще кому-либо говорить, ждала сердечек и все такое. И если что-то не так будет с их стороны, значит вещи в сумку и переезжаешь
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 25.07.2011, 15:20   #30849
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Оль вот и разница в отношении твоя вон как
ах ты в этом смысле? ну на тему денег моя вообще дурака включает, отчета конечно не требует, но периодически денюжки на себя тянет + мы еще немножко им должны из-за покупки машинки, зная какие суммы мы тратим на протоколы в течение 1,5 лет и понимая, что мы относим в АВУ через месяц хренову тучу денег, все равно может позвонить и попросить денег у сына, типа жить не на что, она не работает и не работала всю жизнь, а свекр с этого года из-за здоровья тоже без работы, т.е. живут на пенсию и проценты по вкладам (которые не снимают). мы не против помочь, но последние месяцы очень тяжело через месяц в протик + кредит + еще КАСКО вылезло... но она как будто не понимает хотя сын ей говорит сколько стоит протокол + лекарства

но при всем при этом, несмотря на денежные непонимания, я не считаю что должна лишать ее информации про наши действия, как бы обидно мне не было
Старый 25.07.2011, 15:21
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « А я очень хорошо, понимаю твоих... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
А я очень хорошо, понимаю твоих родителей, почему только они должны помогать, пусть его родители тоже помогают, но твои нервы конечно важнее. Маш, если ты точно знаешь, что будет только хуже, попытайся объяснить своей маме, что ты только пострадаешь от того, что вы расскажите, но вообще не могу поверить, неужели они могут Б. мотать нервы
Юль они мне ничего не мотают, это все "у меня в голове" и это все не в заправду, и "я немножечко не понимаю"
знаешь есть такие энергетические вампиры - эгоисты, так вот их таких сразу 3-е - мама, папа. и сестренка
абсолютно все хорошо и квартиру нам дали и на даче жить разрешают, и бизнес подарили
а мы скоты не благодарные ничего ни ценим и ни за что спасибо в жизни не скажем.......

нет все я решила, если мои родители считают что так правильно, значит вскрываемся! в конце концов у меня роял-флеш и банк срываю Я!
Мария sj is offline  

Закрыто