|
|
25.07.2011, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
ну тогда держись! раз приняла решения - действуй. только пожалуйста не нервничай. береги себя! (знаю я все эти темы с собиранием чемоданов, хватанием собаку под мышку, и рыданиями в автомобиле по дороге домой, жалко же себя! еще как!)
Пожелаю тебе - пусть реакция свекров тебя удивит. пусть они отнесутся к твоей драгоценной Б. как нужно. холят тебя и лелеят!
|
три ха-ха!
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
ах ты в этом смысле? ну на тему денег моя вообще дурака включает, отчета конечно не требует, но периодически денюжки на себя тянет + мы еще немножко им должны из-за покупки машинки, зная какие суммы мы тратим на протоколы в течение 1,5 лет и понимая, что мы относим в АВУ через месяц хренову тучу денег, все равно может позвонить и попросить денег у сына, типа жить не на что, она не работает и не работала всю жизнь, а свекр с этого года из-за здоровья тоже без работы, т.е. живут на пенсию и проценты по вкладам (которые не снимают). мы не против помочь, но последние месяцы очень тяжело через месяц в протик + кредит + еще КАСКО вылезло...    но она как будто не понимает  хотя сын ей говорит сколько стоит протокол + лекарства  
но при всем при этом, несмотря на денежные непонимания, я не считаю что должна лишать ее информации про наши действия, как бы обидно мне не было
|
ой Олька дай бог нам терпения и понимания и вознагради нас БОЖЕНЬКА за страдания наши здоровыми детками!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
25.07.2011, 15:26
|
|
Наш человек
|
|
|
25.07.2011, 15:27
|
|
Ветеран
|
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ
Все выходные гуляли на свадьбе лучшей подружки, не до ЛВ было, еле еле наверстала 
Полина, мне очень жаль, держись, ты уже через столько прошла, что остался маленький шажочик к детке и я верю у тебя все получится
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
|
   ты беременна, урааа!!!
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
|
 ну ты уже не одна, да и чудо доченька у тебя есть, я уверена вы справитесь!
Цитата:
Сообщение от Homik
|
   Машуня, поздравляю, что все хорошо, хотя я и не сомневалась
Ириш, с недельками вас
|
|
|
25.07.2011, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
Ириша. с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25.07.2011, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Всем доброе устро! 
Ириша, с недельками!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
и я ПРОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ

|
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!

25.07.2011, 15:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
мама и папа считают что я создаю им вольготное положение, типа не помогали потому что не знали, а вот если бы знали то да конечно бы и помогали бы и нервы бы не мотали, и вообще носили бы на руках
но я не рассчитываю, ничего не изменится, только хуже станет, вопросы - без внимания ответы, собственные выводы, перевернутые факты и прочее, как говориться не первый год за мужем
и к тому же помнишь я тебе рассказывала - все у меня в голове и всего этого нет, и это все не правда((((
а еще поскольку мои деньги кончились, а макс накоплений не имеет, а траты предстоят ой какие (мои родители уже дали мне в долг на кое что то что сейчас нужно)
и их это не устраивает, что долг явно не отдается, и семья макса живет в расслабоне, а мои волоса на себе рвут, как мы будем жить, что мы будем кушать (образно говоря), машины надо менять, макса надо лечить, в общем они хотят действовать сообща как бабушки с дедушками помогать молодым (во бред то!!!!  )
|
Машуль, не накручивай себя и маму свою уйми, пусть не подливает маслица в огонь.
У нас свекры все знают, но не помогают, потому что они другие, а мои помогают, причем безвозмездно, понимая, что врядли мы что-то сможет отдать. У моей мамы иногда тоже случается задвиг на этой почве, типа почему они...они что не понимают...
Я не знаю, не понимают или не хотят понимать, но они другие и я не могу выбирать родителей своему мужу, они такие какие есть. Всех под одну гребенку не причешешь.
У моей сестры аналогичная ситуация, мои родители им помогают, когда нужно, а его родители даже давая 1000 рублей, всегда требуют их обратно.
У каждой избушке свои погремушки, главное чтобы в наших семьях было по-другому и чтобы наши детишки брали от нас только самое хорошее.
И в качестве прикола, моя родная бабушка (папина мама) когда покупала мне или сестре платишки, всегда просила чтобы мы их носили аккуратно, когда вырастали, она их сдавала в комиссионку  или допустим купит папе (сыну своему) что-то , что сама считает нужным, а не просили, приедет положит на стол со словами Люся (мама моя) с тебя 3 рубля 50 копеек  
Киса расслабься и получай удовольствие от беременности  
25.07.2011, 15:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bu7inka
Спасибочки, Анюта за ответ 
А что, надо обязательно на первый приём коагулограмму  , все так ходили ???
|
Нет 
Я сдала д-димер и гомоцистеин, второй оказался повышенным. Побежала по ДМС в СЗОМЦ - не понравился врач. Перешла к Вавиловой в МЧС - обалденная тетка. ну и к Боброву сходила - он на связи, поэтому он мне больше всего подходит.
Из анализов на первом приеме был только дд и гом-н, после этого уже накручивалось все больше - чтобы выяснить причины.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
25.07.2011, 15:41
|
|
Хранитель
|
Девочки!
А что входит в понятие "половой покой?"  Нельзя физического проникновения или вообще возбуждаться нельзя?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
25.07.2011, 15:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
ой Олька дай бог нам терпения и понимания и вознагради нас БОЖЕНЬКА за страдания наши здоровыми детками!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Машка, береги себя, чихай на всех......и детки будут здоровые!
Что самое мерзкое в этой ситуации...что у беременных нервы "мотаются" гораздо быстрей и охотней...а закипаем мы в разы быстрей! Надо это всем вталдычить...пусть блин ходют вокруг на мягких лапах...и муж в первую очередь!
|
25.07.2011, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Машуль, не накручивай себя и маму свою уйми, пусть не подливает маслица в огонь.
У нас свекры все знают, но не помогают, потому что они другие, а мои помогают, причем безвозмездно, понимая, что врядли мы что-то сможет отдать. У моей мамы иногда тоже случается задвиг на этой почве, типа почему они...они что не понимают...
Я не знаю, не понимают или не хотят понимать, но они другие и я не могу выбирать родителей своему мужу, они такие какие есть. Всех под одну гребенку не причешешь.
У моей сестры аналогичная ситуация, мои родители им помогают, когда нужно, а его родители даже давая 1000 рублей, всегда требуют их обратно.
У каждой избушке свои погремушки, главное чтобы в наших семьях было по-другому и чтобы наши детишки брали от нас только самое хорошее.
И в качестве прикола, моя родная бабушка (папина мама) когда покупала мне или сестре платишки, всегда просила чтобы мы их носили аккуратно, когда вырастали, она их сдавала в комиссионку  или допустим купит папе (сыну своему) что-то , что сама считает нужным, а не просили, приедет положит на стол со словами Люся (мама моя) с тебя 3 рубля 50 копеек 
Киса расслабься и получай удовольствие от беременности   
|
   я в шоке, как так можно
Я Беременна!
|
|
|