Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3086 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 15:23
ответ для Pole Cat , на сообщение « ах ты в этом смысле? ну на тему денег... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
ну тогда держись! раз приняла решения - действуй. только пожалуйста не нервничай. береги себя! (знаю я все эти темы с собиранием чемоданов, хватанием собаку под мышку, и рыданиями в автомобиле по дороге домой, жалко же себя! еще как!)

Пожелаю тебе - пусть реакция свекров тебя удивит. пусть они отнесутся к твоей драгоценной Б. как нужно. холят тебя и лелеят!
три ха-ха!

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
ах ты в этом смысле? ну на тему денег моя вообще дурака включает, отчета конечно не требует, но периодически денюжки на себя тянет + мы еще немножко им должны из-за покупки машинки, зная какие суммы мы тратим на протоколы в течение 1,5 лет и понимая, что мы относим в АВУ через месяц хренову тучу денег, все равно может позвонить и попросить денег у сына, типа жить не на что, она не работает и не работала всю жизнь, а свекр с этого года из-за здоровья тоже без работы, т.е. живут на пенсию и проценты по вкладам (которые не снимают). мы не против помочь, но последние месяцы очень тяжело через месяц в протик + кредит + еще КАСКО вылезло... но она как будто не понимает хотя сын ей говорит сколько стоит протокол + лекарства

но при всем при этом, несмотря на денежные непонимания, я не считаю что должна лишать ее информации про наши действия, как бы обидно мне не было
ой Олька дай бог нам терпения и понимания и вознагради нас БОЖЕНЬКА за страдания наши здоровыми детками!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj is offline  
Старый 25.07.2011, 15:26
ответ для Homik , на сообщение « Всем ещё раз привет. Мы приехали от... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем ещё раз привет. Мы приехали от Ким. Она просто душка, потрясающая женщина и врач. Взвесила, взяла мазочки (абсолютно безболезненно и даже неощутимо), сделали узи Маська своими ручонками дергала - "юный боксёр". Долго уговаривали принять нормальное положение, а то видно на экране либо голова либо попа. Но всё таки мы жемчужинку перехитрили и сделали фото для папы. Ни угроз, ни геметом Нам обоим поставили 5.
Леночка, привет передала

у нас гусеничка тож не хотел/а бочком лежала дрыхла, а мы её/его разбудили, ууухххх как дрыгала ручонками,ножонками, а родители как дети радовались

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 25.07.2011, 15:27   #30853
Irishon4ik
Ветеран

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ
Все выходные гуляли на свадьбе лучшей подружки, не до ЛВ было, еле еле наверстала
Полина, мне очень жаль, держись, ты уже через столько прошла, что остался маленький шажочик к детке и я верю у тебя все получится

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Девочки! Приветик! Приехала с дачи Все нормально. Выкладываю отчет
http://i058.radikal.ru/1107/a7/84f676ed3a44.jpg
ты беременна, урааа!!!
Цитата:
У меня сегодня муж уехал в командировку. Может быть даже на 2 месяца
ну ты уже не одна, да и чудо доченька у тебя есть, я уверена вы справитесь!
Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем ещё раз привет. Мы приехали от Ким. Она просто душка, потрясающая женщина и врач. Взвесила, взяла мазочки (абсолютно безболезненно и даже неощутимо), сделали узи Маська своими ручонками дергала - "юный боксёр". Долго уговаривали принять нормальное положение, а то видно на экране либо голова либо попа. Но всё таки мы жемчужинку перехитрили и сделали фото для папы. Ни угроз, ни геметом Нам обоим поставили 5.
Леночка, привет передала
Машуня, поздравляю, что все хорошо, хотя я и не сомневалась

Ириш, с недельками вас
Irishon4ik is offline  
Старый 25.07.2011, 15:29
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « препараты СОС и... »
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
Ириша с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение

Ириша. с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25.07.2011, 15:35
ответ для Мария sj , на сообщение « ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! звонить врачу ... »
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Всем доброе устро!
Ириша, с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
и я ПРОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!
Старый 25.07.2011, 15:36   #30856
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
мама и папа считают что я создаю им вольготное положение, типа не помогали потому что не знали, а вот если бы знали то да конечно бы и помогали бы и нервы бы не мотали, и вообще носили бы на руках
но я не рассчитываю, ничего не изменится, только хуже станет, вопросы - без внимания ответы, собственные выводы, перевернутые факты и прочее, как говориться не первый год за мужем
и к тому же помнишь я тебе рассказывала - все у меня в голове и всего этого нет, и это все не правда((((
а еще поскольку мои деньги кончились, а макс накоплений не имеет, а траты предстоят ой какие (мои родители уже дали мне в долг на кое что то что сейчас нужно)
и их это не устраивает, что долг явно не отдается, и семья макса живет в расслабоне, а мои волоса на себе рвут, как мы будем жить, что мы будем кушать (образно говоря), машины надо менять, макса надо лечить, в общем они хотят действовать сообща как бабушки с дедушками помогать молодым (во бред то!!!!)
Машуль, не накручивай себя и маму свою уйми, пусть не подливает маслица в огонь.
У нас свекры все знают, но не помогают, потому что они другие, а мои помогают, причем безвозмездно, понимая, что врядли мы что-то сможет отдать. У моей мамы иногда тоже случается задвиг на этой почве, типа почему они...они что не понимают...
Я не знаю, не понимают или не хотят понимать, но они другие и я не могу выбирать родителей своему мужу, они такие какие есть. Всех под одну гребенку не причешешь.
У моей сестры аналогичная ситуация, мои родители им помогают, когда нужно, а его родители даже давая 1000 рублей, всегда требуют их обратно.
У каждой избушке свои погремушки, главное чтобы в наших семьях было по-другому и чтобы наши детишки брали от нас только самое хорошее.

И в качестве прикола, моя родная бабушка (папина мама) когда покупала мне или сестре платишки, всегда просила чтобы мы их носили аккуратно, когда вырастали, она их сдавала в комиссионку или допустим купит папе (сыну своему) что-то , что сама считает нужным, а не просили, приедет положит на стол со словами Люся (мама моя) с тебя 3 рубля 50 копеек

Киса расслабься и получай удовольствие от беременности
Старый 25.07.2011, 15:40   #30857
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bu7inka Посмотреть сообщение
Спасибочки, Анюта за ответ
А что, надо обязательно на первый приём коагулограмму , все так ходили ???
Нет
Я сдала д-димер и гомоцистеин, второй оказался повышенным. Побежала по ДМС в СЗОМЦ - не понравился врач. Перешла к Вавиловой в МЧС - обалденная тетка. ну и к Боброву сходила - он на связи, поэтому он мне больше всего подходит.
Из анализов на первом приеме был только дд и гом-н, после этого уже накручивалось все больше - чтобы выяснить причины.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 25.07.2011, 15:41
ответ для Anyutka , на сообщение « Нет:016: Я сдала д-димер и... »
Anyutka
Хранитель

Девочки!
А что входит в понятие "половой покой?" Нельзя физического проникновения или вообще возбуждаться нельзя?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 25.07.2011, 15:41
ответ для Мария sj , на сообщение « три ха-ха! ой Олька дай бог нам... »
Asenkella
Активный участник

Цитата:

ой Олька дай бог нам терпения и понимания и вознагради нас БОЖЕНЬКА за страдания наши здоровыми детками!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машка, береги себя, чихай на всех......и детки будут здоровые!

Что самое мерзкое в этой ситуации...что у беременных нервы "мотаются" гораздо быстрей и охотней...а закипаем мы в разы быстрей! Надо это всем вталдычить...пусть блин ходют вокруг на мягких лапах...и муж в первую очередь!

Asenkella is offline  
Старый 25.07.2011, 15:45   #30860
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Машуль, не накручивай себя и маму свою уйми, пусть не подливает маслица в огонь.
У нас свекры все знают, но не помогают, потому что они другие, а мои помогают, причем безвозмездно, понимая, что врядли мы что-то сможет отдать. У моей мамы иногда тоже случается задвиг на этой почве, типа почему они...они что не понимают...
Я не знаю, не понимают или не хотят понимать, но они другие и я не могу выбирать родителей своему мужу, они такие какие есть. Всех под одну гребенку не причешешь.
У моей сестры аналогичная ситуация, мои родители им помогают, когда нужно, а его родители даже давая 1000 рублей, всегда требуют их обратно.
У каждой избушке свои погремушки, главное чтобы в наших семьях было по-другому и чтобы наши детишки брали от нас только самое хорошее.

И в качестве прикола, моя родная бабушка (папина мама) когда покупала мне или сестре платишки, всегда просила чтобы мы их носили аккуратно, когда вырастали, она их сдавала в комиссионку или допустим купит папе (сыну своему) что-то , что сама считает нужным, а не просили, приедет положит на стол со словами Люся (мама моя) с тебя 3 рубля 50 копеек

Киса расслабься и получай удовольствие от беременности
я в шоке, как так можно
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  

Закрыто