|
|
14.05.2010, 23:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
Ой, спасайте, кто может 
Я дико хотела деревянный подоконник, купила в икее столешницу из бука. Распаковали, написано-"не использовать вблизи радиаторов". Первый прокол.
Второй еще пока не случился, но я уже боюсь.
Хотела столешницу на мебель уже и тоже из бука. Все массив. Так вот, прочитав, во что превращается это все, уже боюсь. Что делать? Сдавать то, что купила на подоконник , тк еще не устававливали. И где покупать столешницу под дерево, но не из массива?
|
лучше сдать если не хотите чтоб она рассохлась - дерево материал капризный
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 22:03
|
|
Частый гость
|
установили в икеевский шкаф, который под варочную панель, духовку (бош), нижний шкафчик еще не собирали, так верхняя часть духовки выступает в высоту на полсантиметра над верхней границей шкафчика (без столешницы пока конечно) Как-т неправильно это по-моему.. Кто сам устанавливал духовку - подскажите не было ли подобных сложностей?
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2010, 00:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
Ой, спасайте, кто может 
Я дико хотела деревянный подоконник, купила в икее столешницу из бука. Распаковали, написано-"не использовать вблизи радиаторов". Первый прокол.
Второй еще пока не случился, но я уже боюсь.
Хотела столешницу на мебель уже и тоже из бука. Все массив. Так вот, прочитав, во что превращается это все, уже боюсь. Что делать? Сдавать то, что купила на подоконник , тк еще не устававливали. И где покупать столешницу под дерево, но не из массива?
|
Тоже ходила вокруг их деревянных столешниц. Очень хотелось, но не решилась, может обеденный стол сделаю из массива, а для рабочих поверхностей купили в Оби столешницу произодства Слотех или Скиф. Не сказать, что там большой выбор, но там мы нашли вариант под дуб, как хотели. До этого были в Максидоме и КРауте, тоже есть варианты под дерево, но нам не понравились.
Цитировать ·
|
18.05.2010, 21:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ариха
Посмотрите на мою кухню! Еще не полностью укомплектована - нет микроволновки (еще не решила, может вместо микры поставлю встроенную кофеварку), вытяжки (тоже не знаю, нужна ли она мне, т.к. у нас в доме принудительная вентиляция, живем уже 4-й месяц, очень даже обходимся и без нее...), подходящих по стилю стола-стульев (не могу решить какое сюда лучше подойдут), но смысл уже понятен. Нексус черно-коричневый+Рубрик. По столу-стульям может что-то подскажете, какие на ваш взгляд здесь лучше всего смотреться будут?
http://s16.radikal.ru/i191/1004/fe/fd9e01054e81.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1004/08/a432d1acf88e.jpg
|
Кухня - просто воплощение моего представления об идеале - и по цветам и по стилю и по наполнению. Мой проект очень похож на Ваш (при этом Вашу я увидела только что), но у меня в одну линию.
Цитировать ·
|
18.05.2010, 21:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
у нас были сборщики из икеи. Да, дорого. но мы очень довольны что их вызвали.
|
Скажите, а сборщики из Икеи выпиливают столешницу (под мойку и варочную), если она куплена НЕ в Икее?
Цитировать ·
|
18.05.2010, 21:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
а я наоборот от стекла пришла к кафелю.
и теперь мне кажется, что черного слишком много:-))))))))))
поэтому пытаюсь убрать лишние элементы. как мне кажется, что стальная мойка не самый худший вариант (хотя первое, что я купила- это была гранитная черная мойка:-))))))))).
|
меня заинтересовала гранитная черная мойка  ... А где лучше покупать и какой фирмы? (Видела только бланко и Теко)
Цитировать ·
|
18.05.2010, 22:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахауля Ляляпта
Скажите, а сборщики из Икеи выпиливают столешницу (под мойку и варочную), если она куплена НЕ в Икее?
|
выпиливают
и бютовую технику, купленную не в Икее, встраивают
но все это за отдельную плату
вообще то там сборщики не из самой Икеи, там 2 мебельных фирмы (их представители "дежурят" в Икее 2 через 2 дня) и к Икее они мало отношения имеют, ну разве что опыт сборки именно этой мебели
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 23:21
|
|
Ветеран
|
Вроде определилась с проектом. Кухню решила все-таки брать икеевскую, как самое лучшее для себя соотношение цена-качество. Но как только разбогатею несметно, конечно закажу Бианту. Просто супер-кухни на мой взгляд.
Можно еще один вопрос? - у меня стена вдоль которой я буду ставить кухню 4,6м. В моем проекте ширина всех модулей получилась 4,5м. Хватит ли зазора в 10см для того чтобы все влезло? (У меня был плачевный опыт, когда не все модули стенки влезли.)
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
меня заинтересовала гранитная черная мойка  ... А где лучше покупать и какой фирмы? (Видела только бланко и Теко)
|
есть еще Longran и Schock.
у нас тоже будет черная, но в результате не этих фирм, а какой-то отечественный аналог LaValetta (вроде, так пишется..).
|
19.05.2010, 17:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кухня - просто воплощение моего представления об идеале - и по цветам и по стилю и по наполнению. Мой проект очень похож на Ваш (при этом Вашу я увидела только что), но у меня в одну линию.
|
Спасибо! Рада что Вам понравилось! Покажите потом что в итоге у Вас получится. У меня тоже, в принципе, можно было в одну линию поставить, так что интересно на этот вариант посмотреть.
|
|
Цитировать ·
|