| |
|
17.09.2009, 14:49
|
|
|
Старожил
|
Вот мое зимнее пальтишко. Вид внутри и собственно термометр на прозрачном материале (просвечивает наполнитель).
|
17.09.2009, 14:55
|
|
|
Хранитель
|
ну че. сходили на улицу...конечно не май месяц но приятненько.
короче я ему одела слипик штанцы тонкие и толстовку а сверху наш махровый комбик... жарковато ему было...
а если просто на слипик мерзнет... как жить?
|
|
|
17.09.2009, 15:15
|
|
|
Мега-элита
|
У меня затвердела правая грудь и начала болеть  ... потопала в магаз за капустой  эх
|
|
|
17.09.2009, 15:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мелилотус
Маша а где посмотреть можно?
девочки, ну что это такое? я тоже заболела... у мелкого вроде сопли-хрипит носом. температуры нет. Как лечить его?
|
Девочки! Мы совсем уже нормально!!!1 Сопли прошли! Вообщем хоть что-то хорошее.
Меня знаете что раздражает (извините опять плачусь, чего-то как сглазили меня, хотя этого быть не может). Встретилась с заказчицей обо всем договорилсь, я как дура готовлюсь, она мне звонит и говорит. Извини у нас тамада будет мужчина (муж настоял). Причем чуть не плачет. Я в шоке. Дискриминация!!!!  Зачем тогда надо было меня дергать если вы внутри себя не договорились!!! Я в шоке!!!! Честно говоря впервые такое. Ну с полом же можно сразу определиться а то чушь какая-то!!!!
Что же за месяц такой!!!!!
Главное что сын выздоровел, теперь надо дочь поставить на ноги!!!!
|
|
|
17.09.2009, 15:21
|
|
|
Хранитель
|
MIF не расстраивайся, все пройдет!!!
Нюсенька, забей!  главное детки.
|
|
|
17.09.2009, 15:36
|
|
|
Старожил
|
MIF держись!
Спасибо за поддержку. Чего то раскисла, это из-за простуды!
Все фигня! Надо собраться!!!! Не раскисать "тряпка" (это я себе!)
Кира пытается ползать, но руки слабые и таранит все носом. Злится страшно!!!
|
|
|
17.09.2009, 15:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от rbi
я бы Жанна на твоем месте не парилась и пусть Анжела ходит туда,куда начала... чего ее срывать с одного места в другое.. здесь привыкла более менее, там опять новое и не факт , что там будет лучше... хорошо там ,где нас нет!!!
и ты че будешь бегать туда сюда все время... со Златой на руках... хорошо пока тепло, а скоро зима... так что сядь на попу ровно и сиди... мое ИХМО!!(не обижайся) в след. году переведешь,если надо будет! ясли везде одинаковые..
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
согласна с Машей на все 100. ребенок уже привык к месту и людям и не надо ее дергать. да и до обеда отводить , это весь день на смарку, только бегать. ОПЯТЬ ЖЕ ИМХО
|
есть еще один вариает перевести в другой садик на этот год, а следующей осенью уже в тот который я давно уже выбрала.
Девочки не думайте, что я там придумываю..или придираюсь... но каждый день забираю не свою дочку, а какого подкидыша.. грязный... (еще сопли на волосах).. вещи одеты как буд-то левой рукой через правое ухо  .. трусы не одеты..а колготки натянуты до шеи...
еще она на днях не захотела туда идти., что её там обижают... воспитатели все время тусуются по группам с чаевничают... короче МНЕ ОЧЕНЬ не нравится группа.. особенно при бухающем воспитателе  .
так что может я лучше буду бегать туда-сюда.. и отдавать на пол дня.. чем вот так.
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Что за бред... почему грудь-то не давать??
|
потому что прикорм уже вводить надо во всю... я вот уже грудь вчера днем не давала 
я так рада  .
она даже сегодня сама рот открыла при виде каши  ..НО овощи так и не признала
Цитата:
Сообщение от MIF
У меня затвердела правая грудь и начала болеть  ... потопала в магаз за капустой  эх
|
ой держись...у меня как пару дней отпустило  
хотя под утро опять было уплотнение и боль... ГВ - сложная штука
|
|
|
17.09.2009, 16:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Кристину и Лешеньку с восьмимесячьем!!! Растите такими же жизнерадостными и умненькими, здоровенькими и красивыми!

|
Присоединяемся!!!
17.09.2009, 16:31
|
|
|
Ветеран
|
Ну вот теперь и мы простыли ,сопли ручьем, да еще и подкашливает, а такое солнышко, так на улицу охота... Сидим капаем нос, с криками, с зажатыми руками и обиженными губками. Жалко так...
17.09.2009, 16:33
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я к вам с вопросом. У нас до сих пор нет стульчика для кормления, там народу много было обходились, а тут я одна, надо купить. Подскажите у кого какой, на что внимание обратить при выборе? Что б уж наверняка не пожалеть