| |
|
28.09.2007, 13:33
|
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от lexana
Девочки, а у меня психологическая проблема назрела. Все думала, что уйдет - не уходит.
Когда за рулем - все нормально. Даже если чего-то случается - не психую. Собираюсь и исправляю ситуацию. Косяки замечаю, проговариваю и стараюсь не повторять - даже есть уже сдвиги.
А вот перед тем как сесть в машину - просто ужас. Аж до рвотного рефлекса на нервяке.  И что делать? Сегодня первую ночь за последнюю неделю нормально заснула. Успокоительные пить боюсь, чтобы не повлияло на реакцию.
|
Перед сном персенчик, а с утра глицинчик. У фсе будет ок.
|
28.09.2007, 13:34
|
|
|
Элита
|
Ага, у меня тоже самое... Самое страшное это туда сесть! Подойти к машине, открыть дверцу, взгромоздиться на сиденье, всунуть ключик... и прочее...
Тошнит просто до ужаса... А на дороге так ничего, а в конце поездки так вообще буря эмоций и восторгов
28.09.2007, 13:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kopilka
Я тут мужа ночью в дождь домой везла с праздника - жуть! Ничего я ночью не вижу! У него еще фары почти не светят! Диск ему о поребрик притерла - ругалсяяяя...говорит, что 4 теперь должна! Блин, как будто сам по началу так не делал.  Аж обидно, я лично помню, как он и похуже вытворял от неопытности! А теперь выставляет, как будто с рулем родился. 
|
Ха, а как я паркуюсь.... В общем, как и во всем стараюсь добиться идеального результата - затраченное на это время не в счет.
Соответственно, время на парковку зависит от случая: от 1 до 15 минут. Сегодня на Конногвардейском я устроила целое шоу.
Приезжаю, значит. Из-за плотного движения на Лиговке и в начале Невского приехала минут на 15 позже обычного. Мест парковочных почти нет. Еду медленно - ищу. Наконец, вот оно. Да еще перед перекрестком (там Т-образный). Супер, маневрируй-не хочу. Встала, включила поворотник (Чего меня понесло там парковаться задом? - до сих пор загадка). В общем, пока я там чего-то выкручивала, на присмотренное мною место уже встал молодой-ретивый. Расстроилась я и поехала дальше, а бульвар уже кончается и что мне делать, когда он кончится я даже не представляю.
Смотрю - еще одно местечко. Для 2-х машин, конечно, маловато, но для 1 - более чем достаточно. Пока думала - почти проехала - опять придется задом (у меня с этой парковкой задним ходом прямо какая-то болезнь - только так, в основном, и паркуюсь, даже когда можно и по другому, все боюсь, что вперед не помещусь). Смотрю едет еще 1 красавец и мигает - понятно, парковаться собрался. Ну, фиг ему. Я со всей дури по газам, чтобы место застолбить. Встала почти поперек - раскорячилась на всю правую часть дороги, аж до двойной сплошной. Что делать дальше - не соображу. В общем, народ начал объезжать. Я жду - пока проедут. Потом начала маневрировать. Постепенно встала поровнее, чтобы уж кому не мешать. Еще 5 минут ушло, чтобы встать идеально.
Люди, которые видели это шоу, проезжая мимо, запарковавшись и выйдя из машины еще долго на меня оборачивались. Впрочем, и так по мне понятьно, что я не дура, а просто еще мало что умею (на то и буковки "У" висят).
А, встала я за машинку с туфелькой на заднем стекле. Я думала, что там никого нет, а оказывается женщина боялась выйти - все ждала, когда я закончу свои телодвижения. Она вышла как только я фары погасила. Испуганно посмотрела на меня, на расстояние между машинами и ушла.
|
|
|
28.09.2007, 14:33
|
|
|
Небожительница
|
Цитата:
Сообщение от lexana
Девочки, а у меня психологическая проблема назрела. Все думала, что уйдет - не уходит.
Когда за рулем - все нормально. Даже если чего-то случается - не психую. Собираюсь и исправляю ситуацию. Косяки замечаю, проговариваю и стараюсь не повторять - даже есть уже сдвиги.
А вот перед тем как сесть в машину - просто ужас. Аж до рвотного рефлекса на нервяке.  И что делать? Сегодня первую ночь за последнюю неделю нормально заснула. Успокоительные пить боюсь, чтобы не повлияло на реакцию.
|
Потерпи! Это пройдёт скоро. Главное - почаще ездить.
У меня первые рочно три месяца просто жуть была. За рулём совершенно спокойна, но за 1-2 часа перед поездкой - это кошмар. У меня, пардон, энурез прям начинался.  Все кишки скукоживались от мысли, что надо ехать. 
Но сейчас - нет такого!!!   
А успокоительно попей. Только на ночь. Утром не принимай.
|
|
|
28.09.2007, 15:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lexana
|
У меня тоже самое сначала было, счас тоже нервничаю, но не так сильно уже.
Цитата:
Сообщение от lexana
|
Спасибо большое!
|
|
|
28.09.2007, 15:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lexana
Девочки, а у меня психологическая проблема назрела. Когда за рулем - все нормально. А вот перед тем как сесть в машину - просто ужас. Аж до рвотного рефлекса на нервяке.  .
|
И у меня так,, через час вести ребенка на занятия, а я уже боюсь  , ехать 5 минут, а я боюсь. Опытные водители говорят что пройдет... но когда????
Цитата:
Сообщение от lexana
Ха, а как я паркуюсь.... В общем, как и во всем стараюсь добиться идеального результата - затраченное на это время не в счет.
Люди, которые видели это шоу, проезжая мимо, запарковавшись и выйдя из машины еще долго на меня оборачивались. Впрочем, и так по мне понятьно, что я не дура, а просто еще мало что умею (на то и буковки "У" висят).
А, встала я за машинку с туфелькой на заднем стекле. Я думала, что там никого нет, а оказывается женщина боялась выйти - все ждала, когда я закончу свои телодвижения. Она вышла как только я фары погасила. Испуганно посмотрела на меня, на расстояние между машинами и ушла.
|
Любопытных много  , сама такая  , теперь всегда обращаю внимание на то как паркуються, испытываю глубокое уважение к тем, кто это умеет
Цитата:
Сообщение от Снежная Королева
Потерпи! Это пройдёт скоро. Главное - почаще ездить.
У меня первые рочно три месяца просто жуть была.
|
Так долго ждать 
|
|
|
28.09.2007, 15:25
|
|
|
Хранитель
|
У меня та ж фигня. Через час ребенка из сада забирать, а я с собой внутренний диалог веду: на общественном транспорте я туда двину или все же на личном. А сяду в машину, тронусь - и поехала.
28.09.2007, 15:31
|
|
|
Элита
|
|
|
|
28.09.2007, 16:00
|
|
|
Элита
|
У меня та же история. Колбасило перед поездкой страшно, если ехать утром, то колбасило с вечера, искала разные предлоги, чтобы мужа за руль посадить, но молчала. Гордость сильнее страха.
В прошлые выходные остановилась на "любимой" горке перед Гренадерским мостом. Думаю, вздерну ручник и тронусь без проблем. Потом собрала волю в кулак и осталась держать ножной тормоз. И, о чудо, получилось,я не заглохла, аж подпрыгнула от радости. Раньше глохла в 10 случаях из 10. Пока "по приборам", т.е по тахометру. Это конечно медленно, но верно.
|
|
|
28.09.2007, 16:25
|
|
|
Небожительница
|
Девчонки, ПРОЙДЁТ!! Мне вот завтра на фотосессию ехать. На Крестовский. Так я даже не задумываюсь, что на общественном!  Сразу в голове маршрут продумывать начала.
|
|
|