Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 309 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2009, 01:19
ответ для irinnik , на сообщение « Алинк, не расстраивайся, правда, у... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
девочки, я пожаловаться....уже говорила, что муж пойдет смотреть футбол в спорт бар..первый раз в жизни я была не против, чтобы он пошел без меня, я всю неедлю с гордостью осознавала, что я туда не могу пойти, потому что это может повредить нашему ребенку, что я такая классная, сознательная и заботливая..асейчас, когда он стал собираться...в общем, с самого начала, когда нас только позвали, я хотела сходить, там собирается хорошая компания, многих мы уже очень давно не видели..но я же классная и сознательная....а сейчас мне стало обидно, что моя свобода закончилась, причем так быстро и так неожиданно...а его свобода будет всю жизнь!!! ему рождение ребенка не помешает ходить на встречи с друзьями, потому что с дитем буду сидеть я...а если я тоже смогу куда пойти, то все равно буду волноваться как там мой малыш и не смогу нормально отджохнуть с друзьями....и причем, когда я ему это все сейчас сказала, он мне ответил, что думал, что я знала чем это все для меня грозит и не буду так расстраиваться..и ушел(((((((сижу теперь страдаю(((((((((((((((((((((((((
Попробуй ему объяснить, что это все-таки не твой, а ВАШ ребенок. соответственно, и сидеть с ним вы будете вдвоем. одновременно или по очереди, а не ты одна пока муж рзвлекается.
Мой муж наоборот беспокоится кк раз о том, что у него будет меньше свободного времени, т.к. все будем делать вместе.
Мне кажется вообще очень странным подход - мама сидит с ребенком, а папаша отдыхает. ответственность за своего ребенка должны нести оба родителя. Это ж не кукла, в которую мы играем пока муж по-другому развлекется!

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение

Ой, я тут вычитала что у OYSTER муж моряк и хочу сказать: привет собрат!!!!! У меня тоже моряк, и вот щас тоже решается вопрос когда в море А мой гинеголог узнав профессию мужа весьма изменилась в лице - сказав, трудновасто с такой специальностью будет! Это при ее то оптимизме.. так что воть...
А вообще девчонки, что то руки у меня совсем опустились. Наверно после рейса буду собирать доки на гос программу ИКСИ... и не верится что-то не во что... тем более сдали мы повторно СГ и там все также печально.. А я вообще что -то совсем скисла, овулю не ловлю, какой дц даже не знаю. Мужа будут антибиотиками снова лечить с понедельника, а какой уж там актив... а потом в море.. эх...
А ты и не лови, просто верь, что все придет когда надо будет и так и случится
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 02:04
ответ для Ли_ , на сообщение « Попробуй ему объяснить, что это... »
Tane4ka_85
Старожил

Доброй ночи,девчушки!!! я давно за форумом наблюдаю,темы прочитываю,топики...и решила зарегистрироваться... мне актуальна тема ваших дискуссий...начну с самого начала. мы планировали бебика еще в 2007 году,но кредит и моя учеба тормозили процесс. я,как уважающая себя и мужа женщина,встала на учет к врачу. еще в детстве мне мама трактовала о том,что врач-гинеколог-это враг всех времен и народов! так оно и пошло само собой. идти к врачу я боялась так,что дрожали ноги,но необходимость была огромная. пришла я в медцентр(я еще тогда имела студенческий полис и клиника была от университета путей сообщений,что на фонтанке),захожу,а там сидит спокойная,уверенная,серьезная молодая врач!!! думаю,фу,повезло!!! в общем после того,как она взяла у меня анализы,я грохнулась в обморок!!!! она,конечно перепугалась,вызвала тут кучу врачей,сделали кучу анализов. и что запомнилось мне в тот день-это ее шоколадка. она подумала,что я голодна,т.к. была студенткой,а студенты обычно недоедают,а на самом деле я от страха потеряла сознание. с того момента я бежала к ней как на праздник!!! относилась и отношусь трепетно,т.к. пришлось ей со мной понервничать!!! а потом,когда я пришла к ней и сообщить о том,что наша пора настала,что учеба закончилась,кредит еще немного осталось,я увидела чт она совсем не Нечаева,а уже Бараш(вышла замуж),конечно,нет бы поздравить человека,так я ж тормозила!!! и вот,29 сентября,моя подружка,по моей рекомендации решила пойти к ней на прием, а ее там не оказалось!!! выяснилось-она станет мамой!!! ДЕВОЧКИ,ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я БЫЛА СЧАСТЛИВА!!! Серьезная,спокойная,уверенная врач будет МАМОЙ!!! как жаль,что я не видела ее в процессе ожидания,но помню ее блеск в глазах,когда я сказала о планировании ребенка. Вот я вам и рассказала свою радость. сейчас думаю,К КОМУ ИДТИ???? А так,может быть она и сидит на подобных форумах,то с огромной радостью ПОЗДрАвлЯЮ БаРАШ (НЕЧАЕВУ) ЕКАТЕРИНУ АЛЕКСАНДРОВНУ.
Tane4ka_85 is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 12:15
ответ для Ли_ , на сообщение « Попробуй ему объяснить, что это... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
обидно не то, что свободы как таковой стало меньше, а то, что ТОЛЬКО у МЕНЯ ее стало меньше, а мужу по боку! он делает то, что хочет, ест что хочет, идет куда хочет, когда хочет и с кем хочет....мне хочется, чтобы он меня понимал и поддерживал, а не говорил :"не расстраивайся", разворачивалися и уходил развлекаться...у нас такая ситуация уже была - когда у нас стали более менее серьезные отношения он мог в последний момент (буквально за полчаса до выхода из дома) сказать, что он идет на встречу с друзьями, что звали только его...причем все его друзья знали, что мы живем вместе и т.д., но он мог пойти туда сам...а для меня такая ситуация была неприемлима - если меня куда-то звали, то я говорила, что приду не одна...я его очень долго убеждала, что раз мы вместе, то и отдыхать нам было бы неплохо вместе, мы же не просто соседи, в конце концов!!!! вроде, нормальо все стало..теперь вот опять...и с одной стороны и дома держать силой я не в праве - за мной не требуется постоянный уход, я не инвалид...но мне обидно..вот его-то совесть небось не разу сейчас не мучает, через 2 минуты футбол, они там уже выпивают вовсю(((((..к тому же завтра о опять уедет, а мы даже субботний вечер не можем провести вместе...
Алиночка, мне кажется, что он еще не понимает, что будет папой. Отсюда такое поведение. Нужно, чтобы он поприсутствовал на родах, и я уверена, что у него изменится отношение ко всему.
А сейчас не очень сильно расстраивайся. Ты же смогла ему еще однажды объяснить, что отдыхать вы должны вместе и вот опять насто время твоей мудрости Ты справишься! Я верю!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 12:32
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Cka3o4nuЦа
Элита

доброе утро!!

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
Cka3o4nuЦа is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 12:55
ответ для Cka3o4nuЦа , на сообщение « доброе утро!! :support: »
Aetara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа Посмотреть сообщение
доброе утро!!
привет!!!)))
Старый 11.10.2009, 14:22
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Cka3o4nuЦа
Элита

ВОПРОС на засыпку: я не болела краснухой, и прививку не делала. Врач советует сделать, а я вот в раздумьях

Я Вика
Старый 11.10.2009, 16:12
ответ для Cka3o4nuЦа , на сообщение « ВОПРОС на засыпку: я не болела... »
pariz
Активный участник

Цитата:
ВОПРОС на засыпку: я не болела краснухой, и прививку не делала. Врач советует сделать, а я вот в раздумьях
Привет!
А ты сделай для начала анализ на антитела, увидишь значение, вот и будет видно, делать ли прививу или нет)
pariz is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 16:16
ответ для pariz , на сообщение « Привет! А ты сделай для начала анализ... »
Cka3o4nuЦа
Элита

Цитата:
Сообщение от OrxideR Посмотреть сообщение
Привет!
А ты сделай для начала анализ на антитела, увидишь значение, вот и будет видно, делать ли прививу или нет)
МММ,спасибо

Я Вика
Старый 11.10.2009, 18:44
ответ для Cka3o4nuЦа , на сообщение « МММ,спасибо :flower: »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Лучше сделать.... ИМХО

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 19:50
ответ для Cka3o4nuЦа , на сообщение « ВОПРОС на засыпку: я не болела... »
Aetara
Активный участник

Цитата:
да, я бы тоже сделала. мне кажется что все-таки пользы от этого будет больше, чем вреда (при условии хорошего иммунитета и отсутствия аллергии на препораты)

Добавить сообщение