|
|
16.12.2010, 11:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Прынцеса
сделайте дежурство по кол-ву человек, неделя за каждого, если их 5 -5 недель, потом ваша одна-вроде логично
|
Как раз сегодня имела беседу с соседом на эту тему.Я ему
- Вы же сами говорите, что Вы платите за места общего пользования больше, что семья у Вас больше, почему же мы убирать должны неделя через неделю? Вы что, не хотите за собой убирать?
- Почему, мы убираем.
Бесполезняк. Он не только меня не слушает, он вообще никого не слушает. Надо искать какие-то методы воздействия. Домоуправа, что ли, привлечь? Еще привлечется ли...
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 11:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa
Сама крыша целая, течет у водосточных труб когда там все замерзает, течет у нас по стенам, а потом уже расползается по потолку.
В моей комнате сейчас сухо, надеюсь так и останется, а перед окном висит двух метровая сосулька.
|
Может там проблема в "загибе" края крыши? Помню так было у коллеги,жили в старом фонде. Там оказалось,что когда крышу ремонтировали загнули неправильно покрытие. Ремонт есть,а течет на стену. Сначала со стороны улицы,а потом когда размыло покрытие стены и в комнате стало влажно.
Цитировать ·
|
16.12.2010, 14:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ferret
Может там проблема в "загибе" края крыши? Помню так было у коллеги,жили в старом фонде. Там оказалось,что когда крышу ремонтировали загнули неправильно покрытие. Ремонт есть,а течет на стену. Сначала со стороны улицы,а потом когда размыло покрытие стены и в комнате стало влажно.
|
Кстати, да. У моей знакомой так было, переделывали этот самый загиб. Кровельщики-то кто? те же самые, которые на родине снега не видели...
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 23:09
|
|
Мега-элита
|
Кровельщики, да ,те кто снега на родине не видели.....
Сегодня сбрасывали сосульки, с одной стороны не смогли сбросить, т.к. припаркованна машина. Хозяин машины вышел и сказал что убирать он ее не будет. Ему мол фиолетово на всех. А у нас как раз в этом месте заливает ванну.
И как с ним бороться?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 23:36
|
|
Ветеран
|
А к нам сегодня с Ленфильма приходили. Хотят что-то заснять в нашем длиииииинном зеленом коммунальном коридоре. Соседи все в счастье,они еще не знают всей прелести съемок
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 20:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
А к нам сегодня с Ленфильма приходили. Хотят что-то заснять в нашем длиииииинном зеленом коммунальном коридоре. Соседи все в счастье,они еще не знают всей прелести съемок 
|
А в чем заключается эта прелесть?
|
17.12.2010, 20:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nat61673989
|
представляется эдакий дурдом на колёсах...
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 17:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa
Вы не представляете сколько я ругалась, писала...... На нашем ЖЭКе столько судебных исков    , но положение не меняется.
У нас от дождей не течет, у нас когда сосулька большая образуется тогда течет. наш дом чаще др. чистят, у нас в доме много активистов, достающих ЖЭК,вот и чистят. Только у нас они как то быстро образуются, заметила, что когда почистят наш и соседние дома, на нашем через 2-3 дня уже метровые висят! А на др домах их нет.
Сама крыша целая, течет у водосточных труб когда там все замерзает, течет у нас по стенам, а потом уже расползается по потолку.
В моей комнате сейчас сухо, надеюсь так и останется, а перед окном висит двух метровая сосулька.
|
У нас сосулька висит более 4хметров, гулять будем сфотаю. Снег ниразу не чистили и дороги тоже. Тут насчет дорог Матвиенко написала так через пару дней все расчистили от метро до дома. Я аж глазам не поверила. Надо насчет сосулек написать
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 20:44
|
|
Участник
|
Да, страшные истории. Сколько я на своих соседей бочку гоню, но до до такого мы еще не доходили.
А весны я тоже ожидаю с ужасом, ибо был потоп, причем мы еще не на последнем живем, боюсь третьего ремонта за 3 года я уже не переживу.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 21:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nat61673989
|
Куча чужих людей в квартире и надолго  Ни пожрать ,ни с туалет нормально не сходить. Я просто уже была на съемках,когда у друзей в общаге снимали,так пару сцен на 2 минуты каждая снимали целый день, с 12 до 22
Цитата:
Сообщение от Мать ваша
представляется эдакий дурдом на колёсах...
|
Прямо в точку.
|
|
Цитировать ·
|