|
|
21.07.2010, 18:46
|
|
Гость
|
Всех с удачными узишками!!!
Я раздумываю пока где делать, склоняюсь к Баженовой в Прайм-Роуз (сначала начиталась отзывов о ней хороших, а потом в разговоре с соседкой во дворе (медик) оказалось, что эту клинику открывала её подруга из Снегиревки, ну и Баженову она очень нахваливала, у самой 2 девчушки и у неё делала) или МПЦ. хочу в 22 недельки сделать, это числа 16 августа только...так долго ждать ещё(((
|
|
|
21.07.2010, 20:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
я Марину Евгеньевну Белай имею в виду в роддоме...так она мне нравится, вот прям душа к ней лежит.
у меня 3 варианта-Колпино, 16й в Купчино, 17й на Леснозаводской.
В Купчино единственное смущает, что там обсервация есть и всякие бомжи с нарками рожают, а в Колпино-то , что там моей маме угробили, убили, не помогли сохранить, даже не знаю как назвать, первого ребенка, когда его можно было спасти...понимаю, что это было 25 лет назад, но психологически тяжело.
|
Колпино НИЗАЧТО!!!
ещё на леснозаводской(сестра 3года назад рожала там с мужем)
или Пушкин!
|
|
21.07.2010, 21:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Заишна
Колпино НИЗАЧТО!!!
ещё на леснозаводской(сестра 3года назад рожала там с мужем)
или Пушкин!
|
а вот у нас знакомая в апреле собиралась в Пушкине рожать, ее положили там на дородовое с жуткими отеками, сумасшедшим давлением и наказали успеть родить к 14 (вроде) апреля, потому что они закрываются на проветривание. так вот врачи ее с этим жутким давлением заставили ходить по лестницам вверх-вниз, чтоб она быстрее родила. естественно, она не родила к закрытию и ее в Колпино перевели. так вот она сказала, что вообще безумно благодарна Колпинским врачам, рожала она платно у зав.отделением, Елены Вольтовны, что они спасли и ее и ребенка и если б не они, то неизвестно, что бы могло произойти.
|
|
|
21.07.2010, 21:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
а вот у нас знакомая в апреле собиралась в Пушкине рожать, ее положили там на дородовое с жуткими отеками, сумасшедшим давлением и наказали успеть родить к 14 (вроде) апреля, потому что они закрываются на проветривание. так вот врачи ее с этим жутким давлением заставили ходить по лестницам вверх-вниз, чтоб она быстрее родила. естественно, она не родила к закрытию и ее в Колпино перевели. так вот она сказала, что вообще безумно благодарна Колпинским врачам, рожала она платно у зав.отделением, Елены Вольтовны, что они спасли и ее и ребенка и если б не они, то неизвестно, что бы могло произойти.
|
ну это было моё имхо
|
|
21.07.2010, 23:35
|
|
Ветеран
|
Я тоже в Пушкине собираюсь рожать, в Колпино ни за что (у мамы первый ребенок там умер) 9-ка дорого, уже и врача выбрала
|
|
|
21.07.2010, 23:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Becca
Я тоже в Пушкине собираюсь рожать, в Колпино ни за что (у мамы первый ребенок там умер) 9-ка дорого, уже и врача выбрала 
|
у моей мамы тоже в Колпино первый ребенок умер...я как представлю, что он там лежал живой и плакал, а они его не стали спасать, мне аж дурно становится
|
|
|
22.07.2010, 00:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nywik
Девочки, 15-го была у Г - прибавила за 4 недели только 600 гр, +700 с прошлых разов, в сумме 1300, этого не мало?
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
По поводу прибавки врач тебе сказала, что все нормально - вот и успокойся и не выдумывай ничего. У меня так вообще за 4.5 недели 3кг  , хотя врач говорит, что немного,
|
Цитата:
Сообщение от SAMая
Не переживайте, я с начала беременности набрала всего 1,5 кг.
|
я с начала беременности вообще ни килограмма не прибавила  Точнее прибавила 3 кг, а за время жары они все ушли. Как была 55, так и есть
22.07.2010, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
я с начала беременности вообще ни килограмма не прибавила  Точнее прибавила 3 кг, а за время жары они все ушли. Как была 55, так и есть 
|
Девочки!! у меня вообще - 8кг. 
Так что все ОК! (в прошлую Б я 20 набрала! может в эту 20 скину?)
|
22.07.2010, 01:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nywik
ПРИВЕТ!!!!
Давненько здесь не была! Еле вас перечитала. Отдыхаю у родителей загородом, как же я здесь чудесно сплю с открытым окном!  Уехала на один день в город - всю ночь не спала, злая, раздраженная была, вот вернулась обратно... Жалко мужа только к сб приедет.... Я уже 5 лет одна не спала!  Надеюсь усну! 
Девочки, 15-го была у Г - прибавила за 4 недели только 600 гр, +700 с прошлых разов, в сумме 1300, этого не мало? Животик уже большой. Ребенок хорошо растет, это получается, что эти 1300 все у него? если так, то я только рада! Главное, чтоб ему хватало!
Лапа, поздравляю с УЗИ! И очень рада такому положительному отзыву о Цхомарии, сама записалась к ней на27-ое, как теперь дождаться???? Мы то еще не знаем, кто у нас пузожитель...
Кто там еще во вторник идет?
Да-да-да!!! давно пора!!! Надо ведь еще успеть в динамике посмотреть...
Не могу не поделиться.... У меня столько эмоций, я понимаю, что все врачи ошибаются, это то меня и расстраивает.
Нахвалила подруге Хачкурузова, она тоже отзывово начиталась и опбежала на 3-е узи. Он посмотрел, сказал, что все отлично, весит 1950 - это на 32 неделе. Девочка успокоилась и спокойно ждала своего часа к середине августа.
И тут на 33-34 неделях у нее жутко стала болеть голова, стало прыгать давление вверх. Но она внимания не обращала - народными средствами снималось, и в один день давление поднялось до 170/110!!!  Вызвали скорую, чуть сознание не потеряла... И увезли ее в РД. Там срочно сделали узи, говорят, у вас что-то живот маленький - и их узи показало, что малышка всего 1500, этого мало к 35 неделе. Мы все не поверили, тк Хачкурузов спец! Сделали допплер и ктг - результаты были очень плохие, плод уже страдал, было решено провести срочное кесарево.
и вот она уже мама доченьки 1580 и 41 см! Оказалось, что у нее маловодие было, которое тоже почему то Хачкурузов не разглядел, и она совим весом ребенка "задавила", не было возможности развиваться....
Но если б такое высокое давление сразу бы снизили - где-нибудь в больнице, то она бы доносила до срока, так что она всем говорит, чтоб следили за своим самочувствием и не махали на него рукой, авось пройдет...
Слава богу, у них все в порядке, сама ест с бутылочки, сама дышит, но все равно почти до сентября им в боксе лежать на доращивании.... А маме 2 раза в день ездить - молочко возить...
Простите девочки, что так много вылила, просто накипело, разволновалась за них....
|
Блиин... Ты меня расстроила чего-то... У меня последнее время давление высокое.. как раз 170\110 и было... и живот совсем маленький ( у меня 18 неделя) толчков что-то не ощущаю совсем... А в 13 недель чувствовала колыхание рыбки...
Что делать то? Сегодня первый раз на рабу вышла, на больняке 2 недели была.. Так сегодня мне кондеем спину надуло.. стреляет справа... 
Г моя в отпуске до 21 августа... На УЗИ к Хачку записана уже на 18 августа только...
Может пораньше сходить? а? только куда?
В прошлую Б, кстати живот тоже маленький был.. совсем... а родила 3500 и 52см.
|
22.07.2010, 02:17
|
|
Наш человек
|
ой, девочки!! нашла свою фотку прошлой Б - на ней я за 19 дней до родов!
|
|
|