=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 309 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2010, 18:46   #3081
gold fishy
Гость

Всех с удачными узишками!!!
Я раздумываю пока где делать, склоняюсь к Баженовой в Прайм-Роуз (сначала начиталась отзывов о ней хороших, а потом в разговоре с соседкой во дворе (медик) оказалось, что эту клинику открывала её подруга из Снегиревки, ну и Баженову она очень нахваливала, у самой 2 девчушки и у неё делала) или МПЦ. хочу в 22 недельки сделать, это числа 16 августа только...так долго ждать ещё(((
gold fishy is offline  
Старый 21.07.2010, 20:10   #3082
Заишна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
я Марину Евгеньевну Белай имею в виду в роддоме...так она мне нравится, вот прям душа к ней лежит.
у меня 3 варианта-Колпино, 16й в Купчино, 17й на Леснозаводской.
В Купчино единственное смущает, что там обсервация есть и всякие бомжи с нарками рожают, а в Колпино-то , что там моей маме угробили, убили, не помогли сохранить, даже не знаю как назвать, первого ребенка, когда его можно было спасти...понимаю, что это было 25 лет назад, но психологически тяжело.
Колпино НИЗАЧТО!!!
ещё на леснозаводской(сестра 3года назад рожала там с мужем)
или Пушкин!
Старый 21.07.2010, 21:20
ответ для Заишна , на сообщение « Колпино НИЗАЧТО!!! ещё на... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
Колпино НИЗАЧТО!!!
ещё на леснозаводской(сестра 3года назад рожала там с мужем)
или Пушкин!
а вот у нас знакомая в апреле собиралась в Пушкине рожать, ее положили там на дородовое с жуткими отеками, сумасшедшим давлением и наказали успеть родить к 14 (вроде) апреля, потому что они закрываются на проветривание. так вот врачи ее с этим жутким давлением заставили ходить по лестницам вверх-вниз, чтоб она быстрее родила. естественно, она не родила к закрытию и ее в Колпино перевели. так вот она сказала, что вообще безумно благодарна Колпинским врачам, рожала она платно у зав.отделением, Елены Вольтовны, что они спасли и ее и ребенка и если б не они, то неизвестно, что бы могло произойти.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 21.07.2010, 21:41
ответ для MMorskaja , на сообщение « а вот у нас знакомая в апреле... »
Заишна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
а вот у нас знакомая в апреле собиралась в Пушкине рожать, ее положили там на дородовое с жуткими отеками, сумасшедшим давлением и наказали успеть родить к 14 (вроде) апреля, потому что они закрываются на проветривание. так вот врачи ее с этим жутким давлением заставили ходить по лестницам вверх-вниз, чтоб она быстрее родила. естественно, она не родила к закрытию и ее в Колпино перевели. так вот она сказала, что вообще безумно благодарна Колпинским врачам, рожала она платно у зав.отделением, Елены Вольтовны, что они спасли и ее и ребенка и если б не они, то неизвестно, что бы могло произойти.
ну это было моё имхо
Старый 21.07.2010, 23:35   #3085
Becca
Ветеран

Я тоже в Пушкине собираюсь рожать, в Колпино ни за что (у мамы первый ребенок там умер) 9-ка дорого, уже и врача выбрала
Becca is offline  
Старый 21.07.2010, 23:50
ответ для Becca , на сообщение « Я тоже в Пушкине собираюсь рожать, в... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Becca Посмотреть сообщение
Я тоже в Пушкине собираюсь рожать, в Колпино ни за что (у мамы первый ребенок там умер) 9-ка дорого, уже и врача выбрала
у моей мамы тоже в Колпино первый ребенок умер...я как представлю, что он там лежал живой и плакал, а они его не стали спасать, мне аж дурно становится

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 22.07.2010, 00:29
ответ для MMorskaja , на сообщение « у моей мамы тоже в Колпино первый... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nywik Посмотреть сообщение
Девочки, 15-го была у Г - прибавила за 4 недели только 600 гр, +700 с прошлых разов, в сумме 1300, этого не мало?
Цитата:
Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
По поводу прибавки врач тебе сказала, что все нормально - вот и успокойся и не выдумывай ничего. У меня так вообще за 4.5 недели 3кг , хотя врач говорит, что немного,
Цитата:
Сообщение от SAMая Посмотреть сообщение
Не переживайте, я с начала беременности набрала всего 1,5 кг.
я с начала беременности вообще ни килограмма не прибавила Точнее прибавила 3 кг, а за время жары они все ушли. Как была 55, так и есть

Aлёна is offline  
Старый 22.07.2010, 01:26
ответ для Aлёна , на сообщение « я с начала беременности вообще ни... »
RedFoxNatol
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
я с начала беременности вообще ни килограмма не прибавила Точнее прибавила 3 кг, а за время жары они все ушли. Как была 55, так и есть
Девочки!! у меня вообще - 8кг.
Так что все ОК! (в прошлую Б я 20 набрала! может в эту 20 скину?)
Старый 22.07.2010, 01:32
ответ для Nywik , на сообщение « ПРИВЕТ!!!! Давненько здесь не была!... »
RedFoxNatol
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nywik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!
Давненько здесь не была! Еле вас перечитала. Отдыхаю у родителей загородом, как же я здесь чудесно сплю с открытым окном! Уехала на один день в город - всю ночь не спала, злая, раздраженная была, вот вернулась обратно... Жалко мужа только к сб приедет.... Я уже 5 лет одна не спала! Надеюсь усну!
Девочки, 15-го была у Г - прибавила за 4 недели только 600 гр, +700 с прошлых разов, в сумме 1300, этого не мало? Животик уже большой. Ребенок хорошо растет, это получается, что эти 1300 все у него? если так, то я только рада! Главное, чтоб ему хватало!
Лапа, поздравляю с УЗИ! И очень рада такому положительному отзыву о Цхомарии, сама записалась к ней на27-ое, как теперь дождаться???? Мы то еще не знаем, кто у нас пузожитель...
Кто там еще во вторник идет?

Да-да-да!!! давно пора!!! Надо ведь еще успеть в динамике посмотреть...

Не могу не поделиться.... У меня столько эмоций, я понимаю, что все врачи ошибаются, это то меня и расстраивает.
Нахвалила подруге Хачкурузова, она тоже отзывово начиталась и опбежала на 3-е узи. Он посмотрел, сказал, что все отлично, весит 1950 - это на 32 неделе. Девочка успокоилась и спокойно ждала своего часа к середине августа.
И тут на 33-34 неделях у нее жутко стала болеть голова, стало прыгать давление вверх. Но она внимания не обращала - народными средствами снималось, и в один день давление поднялось до 170/110!!! Вызвали скорую, чуть сознание не потеряла... И увезли ее в РД. Там срочно сделали узи, говорят, у вас что-то живот маленький - и их узи показало, что малышка всего 1500, этого мало к 35 неделе. Мы все не поверили, тк Хачкурузов спец! Сделали допплер и ктг - результаты были очень плохие, плод уже страдал, было решено провести срочное кесарево.
и вот она уже мама доченьки 1580 и 41 см! Оказалось, что у нее маловодие было, которое тоже почему то Хачкурузов не разглядел, и она совим весом ребенка "задавила", не было возможности развиваться....
Но если б такое высокое давление сразу бы снизили - где-нибудь в больнице, то она бы доносила до срока, так что она всем говорит, чтоб следили за своим самочувствием и не махали на него рукой, авось пройдет...
Слава богу, у них все в порядке, сама ест с бутылочки, сама дышит, но все равно почти до сентября им в боксе лежать на доращивании.... А маме 2 раза в день ездить - молочко возить...
Простите девочки, что так много вылила, просто накипело, разволновалась за них....
Блиин... Ты меня расстроила чего-то... У меня последнее время давление высокое.. как раз 170\110 и было... и живот совсем маленький ( у меня 18 неделя) толчков что-то не ощущаю совсем... А в 13 недель чувствовала колыхание рыбки...

Что делать то? Сегодня первый раз на рабу вышла, на больняке 2 недели была.. Так сегодня мне кондеем спину надуло.. стреляет справа...
Г моя в отпуске до 21 августа... На УЗИ к Хачку записана уже на 18 августа только...
Может пораньше сходить? а? только куда?
В прошлую Б, кстати живот тоже маленький был.. совсем... а родила 3500 и 52см.
Старый 22.07.2010, 02:17   #3090
RedFoxNatol
Наш человек

ой, девочки!! нашла свою фотку прошлой Б - на ней я за 19 дней до родов!
RedFoxNatol is offline