|
|
25.11.2010, 14:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
рожать - вроде не рожаю (да и очень рано еще - 33 нед у меня) но вот если скорую вызову, то полюбому на сохранение заберут. А я Нзара не хочу бросать.
Вот и лежу, никаких мер не предпринимаю, только рассуждаю
ну и вам вот жалуюсь 
|
Звони подругам/мужу/родственникам. Нужно к врачу! Или хотя б вызови скорую, но если скажут срочно в больницу, откажись от госпитализациии, или скажи что позже приедешь! Это ж не шутки
Цитата:
Сообщение от fishwife
мне в жк дали на понедельник пригласительный билет на что-то? Кому нибудь еще дали? и кто-нибудь собирается идти?
|
Мне давали, в нашей с тобой ЖК. Уже один раз ходила, там почитали лекции, поили чаем и вручали много рекламных пробников, а так же разыгрывали призи(к слову не дешевые, первые).
Тебе на какой день дали? Я б еще сходила, надо то же попросить у Г.
25.11.2010, 14:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Привет, девульки   
У меня сегодня тоже утро не доброе 
С самого утра как порядочная встала и пошла в ЖК. Там у меня врач взяла мазки......
А теперь у меня кровянистые выделения и живот внизу тянет    , очень сильно тянет и болит, встать боюсь 
Лежу - реву 
Муж на работе, мелкого оставить если что не с кем, с врачом из РД еще не договаривалась, "тревожный пакетик" не собран
ну ёлки-иголки
рожать - вроде не рожаю (да и очень рано еще - 33 нед у меня) но вот если скорую вызову, то полюбому на сохранение заберут. А я Нзара не хочу бросать.
ну и вам вот жалуюсь 
|
Лежи, не вставай и не нервничай сильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б всё обошлось
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|
25.11.2010, 14:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Current
Д
мммм... приложи к подаркам (какие в итоге выберешь) письмо от ДМ, где напиши, что дочкино письмо добиралось к нему с приключениям, почтовые санки перевернулись, мешок с письмами снегом занесло, письмо промокло и не все удалось прочитать 
|
Спасибо очень креативно. Вполне вариант
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
 да иногда они умиляют.
Цитата:
Сообщение от lilit1
В итоге говорю, что вот это мы будем дарить, а остальное заказывай Деду Морозу. А мешок у него не резиновый. Представь, типа, что каждый ребенок будет заказывать по 50 подарков - ДМ просто не унесет.
И деть думает - чего ей хочется в первую очередь))
Отличная идея, кстати. У нас бы не прокатило такое с дитем. Но она, как говорилось выше, постарше будет. 9 лет нам)
|
может и нам так уже пора.
|
|
|
25.11.2010, 14:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Привет, девульки   
У меня сегодня тоже утро не доброе 
С самого утра как порядочная встала и пошла в ЖК. Там у меня врач взяла мазки......
А теперь у меня кровянистые выделения и живот внизу тянет    , очень сильно тянет и болит, встать боюсь 
Лежу - реву 
Муж на работе, мелкого оставить если что не с кем, с врачом из РД еще не договаривалась, "тревожный пакетик" не собран
ну ёлки-иголки
ну и вам вот жалуюсь 
|
Не нервничай сильно - может усугубить. И скорую лучше вызвать - пусть посмотрят на всякий случай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от loveable
а я вот решила заняться спортом) вчера было первое занятие по аквааэробике, завтра фитнес для беременных  с удовольствием послушала бы еще лекции, но там, куда я пошла - 5000 рублей 4 лекции..для меня очень дорого  может, кто посоветует что? было бы здорово, если б они были недалеко от метро купчино 
|
В ЖК 19 есть бесплатные курсы для беременных. по средам.
25.11.2010, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Или хотя б вызови скорую, но если скажут срочно в больницу, откажись от госпитализациии, или скажи что позже приедешь! Это ж не шутки 
|
В скорой акушеров-гинекологов нет. Единственное, что они могут сделать- отвезти в больницу. Смысла вызывать нет. Надо найти, кто с Назаром может побыть.
|
|
|
25.11.2010, 14:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
В скорой акушеров-гинекологов нет. Единственное, что они могут сделать- отвезти в больницу. Смысла вызывать нет. Надо найти, кто с Назаром может побыть.
|
Ну постарайся найти!!!!! Я уверена, все обойдется! Просто сейчас надо принять меры) И постараться не терять время)
25.11.2010, 14:30
|
|
Элита
|
Спасибо, девочки, за поддержку!
Муж уже летит домой!
И врачу с роддома позвонила, рассказала ей всё как есть, а особенно то, что сыночка не с кем оставить. Она сказала выпить генипрал и лежать - не дышать! Врач сейчас сама на больничном, сможет принять меня только 1-го декабря.
Сказала, если будет хуже, то полюбому ехать в роддом.  (ну это естественно, я со схватками дома бы не осталась, тем более роды вторые.)
В общем выделения есть, но живот болеть сильнее не стал. Лежу
Не реву
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Не нервничай сильно - может усугубить. И скорую лучше вызвать - пусть посмотрят на всякий случай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
|
Алиночка, я в Разметелево, скорая приедет со Всеволожска и отвезет меня во Всеволожский РД  . Я там была несколько раз (в ЖК на первом этаже) меня пугает количество Таджикских беременюшек там и то как они бегаю н перекуры. Такое впечатление, что там как проходной двор, все шастают туда-сюда, никакого порядка и строгости. Не хочу во Всеволожский РД.
25.11.2010, 14:32
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Аккуратнее с переворотом, я первую рожала в ягодичном, много читала и консультировалась по этой теме. Сейчас ОФИЦИАЛЬНО не делают переворот, считается очень опасным мероприятием. Там много возможных осложнений, начиная от позы "поперек" до отслойки плаценты  Если девочка не сильно крупная, то можно и так родить замечательно. Только немного потуг придется продыхивать и с какого-то момента приходится лежать (что больнее). Но может у остеопатов какие-то свои практики.
|
Девочки., поделюсь. У знакомой сейчас 40 недель с хвостиком, мальчика ждет. До последнего сидел на попе, и стоял вопрос о КС. Та вот она по направлению из ЖК 2 недели назад попала на ДО в роддом на Удельной. и врач там ей развернул ребенка в головное! и вопрос о КС отпал) т.е. получается ей в 38 недель гдето развернули..
|
25.11.2010, 14:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
Ну вот я и добралась до вас))))
У меня с нотбуком была беда, теперь новый купили. Сидела в интернете с телефона, читала вас постоянно, а вот отвечать было лень, даже не лень, а очень неудобно.
Ну начну с моих новостей.
Съездили мы в Ярославль, город очень понравился, красивый, весь в соборах-купалах)))) Я была прям в восторге))))) На экскурсиях были, люди все такие доброжелательные, фоток море привезли. И самое интересное, выходим из какого-то собора и встечаем родную тётю моего мужа, которая у нас на Светлановском живёт.Тесен мир))))) ближе нам нигде не встретиться было)))))))))
На узи были. Масик наш маленький, 44 см и 1750 грамм. Узистка сказала, что если не наберёт вес, то скорее всего буду рожать после нового года. Эх,а так хотелось перед новым годом, и чтоб на новый год уже вместе дома. Стараюсь хоть кушать побольше, откармливаюсь)))) Ну и носик маленький, молим Бога, что бы это было только особенности внешности. Зато фотки в 3Д сделали, ну вылитый мой муж)))) хотя на 3Д фотках вечно что-то страшное, а тут нет)))) очень похож)))
А еще отправили нас из мгц на консультацию к детскому кардиологу, вот 1 декабря поедем.
Вчера была в жк, так они мне по матке срок уже ставят 36 недель. Сума сойти.
Из вещей для лялички не куплено ничего)))) настолько ничего, что иногда бывает дадут в консультации детский шампунчик или пробник памперсов, или детские салфетки... а у меня вообще ничего для детей нету. Все родные говорят, что приедешь из роддома и всё уже будет.
А еще про работу не написала..... декретные так и не получила, написала заявление в прокуратуру. Сказали ждать ответа в течение месяца. Ждём-с-с.
Наслаждаюсь сейчас отпуском, сплю целыми днями и ... готовлю. Времени свободного куча, так я то пельмешки вручную леплю, то тортики пеку что б совсем со скуки не умереть. А тут еще нтв+ подключили, а там есть канал кухня. Так я там вообще за день насмотрюсь вкусностей, а на следущий день эксперементирую)))))
Вот, вроде про все новости рассказала))))
|
Сколько новостей у тебя!
С возвращением и удачи в получении декретных! Плохо только, что наша прокуратура будет это заявление еще рассматривать до 2 месяцев... Я им звонила, когда были проблемы с выплатой декретных, сказали, что только заявление и когда еще будет результат. Чтобы быстрее все получилось!  
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Спасибо, девочки, за поддержку!
Муж уже летит домой!
И врачу с роддома позвонила, рассказала ей всё как есть, а особенно то, что сыночка не с кем оставить. Она сказала выпить генипрал и лежать - не дышать! Врач сейчас сама на больничном, сможет принять меня только 1-го декабря.
Сказала, если будет хуже, то полюбому ехать в роддом.  (ну это естественно, я со схватками дома бы не осталась, тем более роды вторые.)
В общем выделения есть, но живот болеть сильнее не стал. Лежу
Не реву 
|
Муж прилетит домой и проблемой станет меньше - тебе не придется думать, кто последит за сыночком. Даже если никуда не едешь, все равно, чтобы не вставать, нужен помощник! Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Всем привет!
Девочки., поделюсь. У знакомой сейчас 40 недель с хвостиком, мальчика ждет. До последнего сидел на попе, и стоял вопрос о КС. Та вот она по направлению из ЖК 2 недели назад попала на ДО в роддом на Удельной. и врач там ей развернул ребенка в головное! и вопрос о КС отпал) т.е. получается ей в 38 недель гдето развернули..
|
Чего-то почитала я вас и думаю уже, как у меня деть лежит... Что-то последние несколько дней колбасился не по-детски и теперь мне кажется, что голова оказалась вверху  Все равно раньше 16 декабря (прием у Г.) дергаться не буду. Время еще есть, если что...
25.11.2010, 14:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Алиночка, я в Разметелево, скорая приедет со Всеволожска и отвезет меня во Всеволожский РД  . Я там была несколько раз (в ЖК на первом этаже) меня пугает количество Таджикских беременюшек там и то как они бегаю н перекуры. Такое впечатление, что там как проходной двор, все шастают туда-сюда, никакого порядка и строгости. Не хочу во Всеволожский РД. 
|
Да уж, я сама не хотела бы ни при каких обстоятельствах оказаться в нашем районном роддоме 
Если вдруг хуже будет (ттт), езжайте с мужем туда, куда ты хочешь. На месте скажете, что были там недалеко по каким либо делам и случилось обострение. Не должны же они выгнать, примут полюбому!
А вообще, пусть все будет хорошо!