|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
09.02.2011, 13:10
|
|
Хранитель
|
Да не, Лен, не везде.
Вот в этом я как раз убеждена. Что не каждого человека можно купить за деньги. Иначе бы вообще апокалипсис натсупил...
И есть вещи, которые ты не продашь ни за какие деньги, впрочем, как и не купишь...
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
меня бы
- не поставили
- сразу выгнали/выжили
- ушла бы сама
- не пойду на такую должность, не смогу соответствовать, мне мое душевное спокойствие дороже всех ваших миллионов, можете не верить 
|
Наташ, я не то чтоб не верю 
Но вот жисть она такие корки мочит!!Что зарекаться ни от чего не надо.
Не поставили бы- А вдруг б поставили 
Ушла бы сама- а вдруг как раз сейчас нельзя уходить, ты единственна кормилица для 7 детей..
и тд.
Вот у меня например на работе, масштаб в10000 раз меньше.
Но.. Не беру на обслуживание я одну организацию, то есть не берет наш главный но слушая мои доводы. Я ему уже раза 4 за пол-года делала ему (и всем до кучи выкладки) что нам не выгодно.
А организация все равно лезет к нам, и вот они поняли что в принципе затык во мне.
И счас начинают искать как ко мне подобраться, и в аське моих хаароших знакомых ищууут, и пытаются по телефону куда-то позвать поговорить..
То есть процесс пошел.
И периодически приходят в голорву нехорошие мысли 
Эк меня температура плющит  )
|
09.02.2011, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
Да не, Лен, не везде.
Вот в этом я как раз убеждена. Что не каждого человека можно купить за деньги. Иначе бы вообще апокалипсис натсупил...
И есть вещи, которые ты не продашь ни за какие деньги, впрочем, как и не купишь...
|
ну с какой-то стороны апокалипсис уже как бы и наступил, глядя как мы живем.
Но!!!! я как раз и говорила, что нет 100% хреновых гаишников. Они такие же как все люди-они разные. Уборщицы мож в 100 раз хуже, просто им никто не пробывал взяток давать
|
09.02.2011, 13:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лена Северная
Ушла бы сама- а вдруг как раз сейчас нельзя уходить, ты единственна кормилица для 7 детей..
и тд.
|
вот не умею я мысли доносить, всегда занала)))
Ты путаешь понятия взятка и шантаж.
Если шантажировать (в широком смысле) детьми, я много чего смогу.
Но это не взятка на рабочем месте. Разные вещи.)))
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
вот не умею я мысли доносить, всегда занала)))
Ты путаешь понятия взятка и шантаж.
Если шантажировать (в широком смысле) детьми, я много чего смогу.
Но это не взятка на рабочем месте. Разные вещи.)))
|
Не в смысле что жизни твоих детей угрожают ( всем семерым 
А в смысле тебе все время предлагают и предлагают взятки, и тебе противно и ты бы хотела "взять и уйти" ка ты написала. Но куда ты прям сразу то пойдешь, если на тебе семеро детей.. как то примерно так.
|
09.02.2011, 13:28
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Всем больнушкам на здоровье (и детям, и взрослым!!) и нуждающимся на удачу (на тренинг, на суд с ГАИ и на всё!!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
И вам, девочки, спасибо огромное за кулачки!
Вчера был второй этап "полуфинала"  Таша играла Баха и Чайковского и вышла в финал! Если честно, я и не расчитывала..Мы самые юные участники.. И свою сверхзадачу выполнили уже))))
Ташка смешная..надеется какое-нибудь место занять  Я ей не говорю ничего, чтоб кураж не сбивать, но это задача почти невыполнимая  Тут подковёрных игр побольше, чем в спорте ))) И учительница наша в эти игры принципиально не ввязывается (и за это её люблю) И от нашего педагога до финала двое дошли (Таша в младшей подгруппе и девочка из 8 класса в старшей). Девочка будет в училище поступать - ей место важнее.  А двое с местом - это и правда, перебор!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:29
|
|
Наш человек
|
Ване много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тан яи, мерси за инфу
Цитата:
Сообщение от Nanny
Алёна, лего-напевы Глебуса меня тронули до глубины души!
|
Кагбэ ты, видимо, думаешь, что мне это все нравится?  Ну по крайней мере в глубине души?  А это не так  Я, собственно, видюху выложила, чтобы меня пожалели, а не из других целей  Но почему-то многие думают, что это очень весело, когда из детской непрерывно, часами "льется пестня"  
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
меня бы
- не поставили
- сразу выгнали/выжили
- ушла бы сама
- не пойду на такую должность, не смогу соответствовать, мне мое душевное спокойствие дороже всех ваших миллионов, можете не верить 
|
Истории известен диалог Наполеона с одним из генералов, забыла с кем именно  .
- Почему на подъезде к позициям меня не встречали залпами орудий?
- Во-первых, у нас закончился порох...
- Этого достаточно,  - перебил генерала император

Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
Не хочу всех гаишников агульно, но в нашей деревне в этой системе выживают только такие.
|
В Синявино, в смысле?  
А если серьезно, мне кажется, что речь может идти только о "верховной воле", о том, как к этому относятся сверху, насколько это надо высокому начальству.
Ну не сами же, собственным почином, в конце концов, гаишники отдельных областей решили "не брать" - разумеется, нет. Не разрешают брать командиры - и не берут подчиненные. А те, кто пытается с такими начальниками взять, тоже, думаю, долго там не задерживаются.
А когда начальство требует себе свою жирную долю - тут, наверное, и не захочешь, а возьмешь 
В общем, каков поп - таков и приход 
Думаю, да практически уверена, что если бы верхи были реально заинтересованы в искоренении взяточничества в гибдд, они бы его давнооо искоренили 
зы. Лена, прочитала твои посты - хочу тебе ППКС-нуть!
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Ване много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кагбэ ты, видимо, думаешь, что мне это все нравится?  Ну по крайней мере в глубине души?  А это не так  Я, собственно, видюху выложила, чтобы меня пожалели, а не из других целей  Но почему-то многие думают, что это очень весело, когда из детской непрерывно, часами "льется пестня"  
А если серьезно, мне кажется, что речь может идти только о "верховной воле", о том, как к этому относятся сверху, насколько это надо высокому начальству.
В общем, каков поп - таков и приход 
Думаю, да практически уверена, что если бы верхи были реально заинтересованы в искоренении взяточничества в гибдд, они бы его давнооо искоренили 
|
Ванюшке кулачков на поправку (как-то я пропустила  ) - @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёнк, ты только не обижайся   ...но я твои два видео про Глебуса с таким умиление посмотрела  ...и даже немножко позавидовала - сидит себе мальчик, тихонько часами лего собирает, под нос себе мурлыкает  ...это честно...ещё подумала - какой усидчивый и спокойный ребёнок
Про ГИБДД полностиью согласна! и не только про взятки в этой структуре, а и везде ...ищите того - кому это нужно и кто, при желании, мог бы это всё довольно быстро прекратить
|
09.02.2011, 16:08
|
|
Старожил
|
Аня, с Днем Рождения!!! Любви, оптимизма, успеха в делах и хорошего настроения всегда!!!
Последний раз редактировалось ksenya; 15.09.2011 в 12:43.
|
|
Цитировать ·
|