|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
02.04.2011, 03:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
На ПО все также.есть нормальные а есть совсем студенты, детские медсестры например по-моему все не очень опытные студенты,хотя правда девочка одна в очках не помню как ховут-очень хорошая, детский педиатр мне понравилась только одна женщина, акушерки на по тоже только одна толковая остальные даже не смогли научить малыша к груди прикладывать.. Вообще конечно рожать там за такие деньги это спорный вопрос. ну это лично мое мнение.многие например вообще всем довольны. мне видимо не так повезло 
|
Цитата:
Сообщение от Катерина77
Солгашусь с olgaga!
У меня роды прошли хорошо, почти без осложнений. Но если бы были нОнешные цены метнулась бы в 1 рд.
|
Спасибо, девчонки!  Я наверно рожу быстрей чем определюсь с РД
Тоже думаю на счет первого, хотя территориально совсем неудобно, да и с кишечными инфекциями они вроде зачастили.
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 03:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Любима
|
 Аналогичный случай!! Тоже не могу никак определиться...
Еще и кардиологу в ПЦ записана только на 20 апреля... (за неделю до ПДР, досидеть бы ). Кстати, никто не может со мной махнуться записью на пораньше? )
Цитировать ·
|
02.04.2011, 10:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Тоже думаю на счет первого, хотя территориально совсем неудобно, да и с кишечными инфекциями они вроде зачастили.
|
А какие инфекции вы имеете ввиду? что-то я не слышала. ну в пц тоже например у некоторых стафилокок после родов там. так что тут уж как повезет. просто за такие деньги даже меньшие у вас есть возможность выбрать себе реально любой рд,и семейные роды и одноместную палату со всеми удобствами а не общую как в пц,и конкретного врача который ни на шаг не отойдет и за ручку вас будет держать,а здесь вы платите просто за сам факт родов.
Цитировать ·
|
02.04.2011, 10:56
|
|
Гость
|
Девочки, кто сейчас в ПЦ, к Вам вопрос - карантин сняли уже? Посещения-то открыли?
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 12:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Koibitotraveler
Девочки, кто сейчас в ПЦ, к Вам вопрос - карантин сняли уже? Посещения-то открыли?
Спасибо 
|
Сняли и видмо двно, тк я тут вторую неделю

В интернете с Афона-Т9 решает
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Koibitotraveler
Спасибо 
|
да, карантин закончился, посещения разрешили
|
02.04.2011, 13:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зюськина
рожала бесплатно,была на консультации у Щербины,у меня дочка на попе сидела и ещё пуповиной обмотана шея была,меня на ДО уложили,сделали плановое кесарево,кесарили Кокорина и Кувшинова.очень довольна врачами,особенно понравилась анестезиолог,по-моему фамилия Севастьянова..чудо доктор,спиналку отлично сделала..на операции всячески меня отвлекала,развлекала,т.к.я была в сознании.единственное не очень довольна послеродовым отделением...там бардак с документами,анализами...а в целом ПЦ на меня произвёл очень положительное впечатление)) 
|
Девочки, скажите, а Щербина сама роды принимает, по договору конечно?
Просто у моей подруги директор салона, в котором она работает у нее рожала и еще 3 девочки, рожали у нее в 1 роддоме. Говорят тетка супер! Но ее вроде в Алмазова заведующей родильным отделением назначили. Я сама в 1 МЕДе недавно родила (о-о-очень понравилось!), когда узнавала еще центр плохо функционировал, а вот подруга туда на УЗИ ходила, очень понравилось ей. Хочу посоветовать если Щербина принимает чтобы к ней рожать пошла. А там глядишь и мы за вторым пупсиком подтянемся, просто я живу прямо рядом)))
Последний раз редактировалось NastyaPo; 02.04.2011 в 13:14.
Причина: текст
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 13:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NastyaPo
Девочки, скажите, а Щербина сама роды принимает, по договору конечно?
Просто у моей подруги директор салона, в котором она работает у нее рожала и еще 3 девочки, рожали у нее в 1 роддоме. Говорят тетка супер! Но ее вроде в Алмазова заведующей родильным отделением назначили. Я сама в 1 МЕДе недавно родила (о-о-очень понравилось!), когда узнавала еще центр плохо функционировал, а вот подруга туда на УЗИ ходила, очень понравилось ей. Хочу посоветовать если Щербина принимает чтобы к ней рожать пошла. А там глядишь и мы за вторым пупсиком подтянемся, просто я живу прямо рядом)))
|
принимает роды
|
02.04.2011, 14:02
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а после родов в ПЦ малышей наблюдают? если да то что входит в эти услуги...как я понимаю кто там рожал не платно, а по показаниям, то и осмотры с узи для малыша бесплатные?
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 14:09
|
|
Частый гость
|
Что такое КТГ -которое ставят во время родов? Куда его ставят и почему это очень больно?
|
|
Цитировать ·
|