@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 309 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2011, 22:11   #3081
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
Главное, чтоб не получилось как у Танюшки (Мурлыськи), муж все средством для мытья посуды выстирал

И именно так и делала в свой единственный раз

Валь, а тут образовываюсь - книжки читаю и мой мозг неразумный не может понять про ГВ... везде пишут обязательно сцеживаться а потом этим кормить в след раз... блин, это ж бутылью пользоваться надо и греть и приучать к ней Не могу понять как не давать бутылку, до кормить сцеженным

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение

Аня, а ты точно знаешь, что мужа пустят? (правда я не уверена, что мой вообще захочет поехать в Р/Д)

а в алмазова все схватки в отдельном помещении же пережидаешь?

и еще надеюсь, что там большинство врачей и акушерок хорошие, чтобы рожать с так называемой "дежурной бригадой!
Да, пишут что пускают мужей с флюшкой и тапками

Я вот тааак боюсь что меня там бросят не дай бог, что хочу мужа с собой исключительно контролировать все и меня в частности
Он вроде как брыкается, но я ему объяснила что это не как в фильмах пуповину резать и потуги наблюдать, а как раз тот период который долгий и который никогда не показыаают и в нем ничего страшно, исключительно моральная поддержка мне и контроль происходящего вокруг - чтоб меня там особо не обижали

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
неее, АО все-досвидос. просто расписал что и как отменять.
да,мой Г. примерно тож самое и сказала.
Мне с 12 недель веоели отменять по 100, после первых 100 стало тянуть - вернула, потом в 15 недель стала отменять - аж 200 отменила за 2 недели - в 17 нед. тонус - опять всё вернули и вот только в 20 срослось... хотя опять тонус. но думаю это не от утрика
Старый 01.07.2011, 22:35
ответ для pulp fiction , на сообщение « сделай сейчас...не думаю, что... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
сделай сейчас...не думаю, что криминально...
не получится - не умею сама себе и муж не может...
мне укол нужно делать раз в неделю, я начала его делать по средам и вот на этой неделе совсем про него забыла, а сегодня пошла после работы в ЖК, так там проц.дкаб. только до 13.00
Придется в понедельник идти наверное и продолжать потом по понедельникам, если совсем не отменят

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 01.07.2011, 22:39   #3083
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Валь, а тут образовываюсь - книжки читаю и мой мозг неразумный не может понять про ГВ... везде пишут обязательно сцеживаться а потом этим кормить в след раз... блин, это ж бутылью пользоваться надо и греть и приучать к ней Не могу понять как не давать бутылку, до кормить сцеженным

Я вот тааак боюсь что меня там бросят не дай бог, что хочу мужа с собой исключительно контролировать все и меня в частности
Он вроде как брыкается, но я ему объяснила что это не как в фильмах пуповину резать и потуги наблюдать, а как раз тот период который долгий и который никогда не показыаают и в нем ничего страшно, исключительно моральная поддержка мне и контроль происходящего вокруг - чтоб меня там особо не обижали
на курсах врач тоже говрила, что вторую после кормления оставшееся молоко (из второй груди например) нужно сцеживать, чтобы не было застоя и не привело к лактостазу и далее и чтобы мозг "не отучился" вырабатывать молоко

я бы для этих же целей мужа попросила бы поехать в рд, но пока он всего этого боится

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 02.07.2011, 00:05   #3084
Sofi2
Мега-элита

Девочки, по какой схеме надо отменять дексаметазон? Назначила я его себе в качестве шаманства, по 1/2 таб в день, а вот кк отменять не знаю............
Помогите, кто знает
Старый 02.07.2011, 01:09
ответ для Sofi2 , на сообщение « Девочки, по какой схеме надо отменять... »
Pusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение

Я тоже из этих побуждений беру мужа, сначала он был против, но потом убедила его, что это необходимо для меня и нашей малышки. Потом у него друг тоже рожал с женой и етот факт его еще сильнее преободрил.

Я Оля, ко мне на ты
Pusi is offline  
Старый 02.07.2011, 10:29
ответ для Gerby , на сообщение « Полина родила сегодня утром сыночка!!!... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Murystik Посмотреть сообщение
Может Андрей Максимович или Сергей максимович ???
У вас еще времени вагон придумаете
У мну брат Андрей, отец - Сергей
Так везде вилы((((
Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
Полина родила сегодня утром сыночка!!! 3720кг 52см
Поздравляем!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Ксю Конечно Никита Русское имя, но в моем мозгу оно прижилось, в общем это счастливое исключение)))

А у мужа вчера вечером были такие издевательства: ромуальд - самое безобидное((((, МиниМи тоже ни чего но роботубийцатерминатор меня добил((((
Мария sj is offline  
Старый 02.07.2011, 10:37   #3087
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
неее, АО все-досвидос. просто расписал что и как отменять.
да,мой Г. примерно тож самое и сказала.
Мил мне МН утрик до 16 недель оставила 200-200-200
У тебя конечно лошадиная поддержка, но все равно стремно отменять, подожди до 12 недель, рычав же у тебя самый критический период
Мария sj is offline  
Старый 02.07.2011, 10:42
ответ для Sofi2 , на сообщение « Девочки, по какой схеме надо отменять... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Девочки, по какой схеме надо отменять дексаметазон? Назначила я его себе в качестве шаманства, по 1/2 таб в день, а вот кк отменять не знаю............
Помогите, кто знает
Я начала его пить в 6 недель по пол таблетки, потом перешла на целую, МН сказала до 12 не отменять, но и после 12 в назначениях мне его написала
А до 12 сказала нивкоем случае не отменять
Мария sj is offline  
Старый 02.07.2011, 12:37
ответ для Мария sj , на сообщение « Я начала его пить в 6 недель по пол... »
Mоnikа
Элита

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Помогите, кто знает
Я просто пропила 3 дня по 1/4 табле и бросила (было недель 6).
Старый 02.07.2011, 12:58
ответ для Mоnikа , на сообщение « Я просто пропила 3 дня по 1/4 табле и... »
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Я начала его пить в 6 недель по пол таблетки, потом перешла на целую, МН сказала до 12 не отменять, но и после 12 в назначениях мне его написала
А до 12 сказала нивкоем случае не отменять
Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
Я просто пропила 3 дня по 1/4 табле и бросила (было недель 6).
Спасибо, девочки
Позвоню Ч. и спрошу