|
|
17.01.2010, 02:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Елена101
Просветили темноту, посмотрела про Ненашкина и Году, как то душа к Ненашкину потянулась, хотя по фото он мне совсем не глянулся, но с другой стороны, мне ж не замуж за него идти, а ребёнка рожать, главное чтоб специалист был хороший 
|
Цитата:
Сообщение от Елена101
Была сегодня на МиДе, записалась к акушерке Григорьевой Яне, хотя отзывов мало о ней видела  А вот к врачам, которым хотела не записаться на начало августа, они все в отпуске и Зоз и Тихонов и Пирогов не берёт   
Сказали, чтоб поговорила с акушеркой, с кем она работать любит, может посоветует, ещё сказали рассмотреть кандидатуры Ненашкина и Годы, а о них вообще не владею информацией, про Ненашкина видела парочку хороших отзывов, а про Году, как в танке.
|
Я с Яной рожала в январе 2007, потом с ней же и Годой в мае 2009. Яна очень мне нравится. Спокойная, умеющая объяснить как дышать. По ходу родов все разъясняет что происходит со мной и малышом. Впечатления о Игоре Борисовиче только положительные. Кстати, именно Яна мне его посоветовала на вторые роды. Юморной такой мужчина  Как договорилась с ним рожать периодически звонил мне, узнавал как самочувствие, есть ли какие-то вопросы к нему. На родах был рядом, с мужем анекдоты травили и обсуждали матчи Зенита. Руки хорошие, смотрит аккуратно (есть с чем сравнивать). После родов каждый день приходил проведовал нас. Про то что деньги любит не знаю. У меня он ничего не требовал. Но мы все равно отблагодарили и врача и акушерку. Он так засмущался  Чес слово, прям забавно было
Цитировать ·
|
17.01.2010, 02:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Спасибо за рассказ! Поздравляю вашу семью с сыночком! Ой как же мне уже хочется своего увидеть поскорее 
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Спасибоооо 
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 03:17
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от ГEстия
Спасибоооо  
|
поздравляю!!! 
вас уже выписали? или вы из РД пишете? интернетом каким пользуетесь, если не секрет?
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 13:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
поздравляю!!! 
вас уже выписали? или вы из РД пишете? интернетом каким пользуетесь, если не секрет?
|
не, мы со вчерашнего дня дома 
в роддом не брала инет  если честно, не до него было  отсыпалась...да и выписали нас быстро
в среду утром родила, отсыпалась весь день, потом четверг обходы-сон  в пятницу включила телик только  ну а в субботу уже дома
так что не до инета...там на этаже есть журналы, их можно почитать...плюс я взяла с собой сканворды
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 13:38
|
|
Элита
|
Всем привет
ПОжскажите пожалуйста, кто рожал в 9-ке и ехал с Приморского района летом  ? Сколько это по времени занимает?
Можно ли лечь зарание на ДО?
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 14:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
Всем привет
ПОжскажите пожалуйста, кто рожал в 9-ке и ехал с Приморского района летом  ? Сколько это по времени занимает?
|
тож интересно.....
Цитировать ·
|
17.01.2010, 14:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
Всем привет
|
На ДО можно лечь только с направлением из жк и наличием мест в рд
Цитировать ·
|
17.01.2010, 14:50
|
|
Частый гость
|
я очень извиняюсь, если такой вопрос возникал, но если нетрудно, ответьте, пожалуйста. сколько стали стоить роды на СР после подорожания? и еще вопрос, на их сайте стоит телефон МиДа, а СР нет  если кто знает, подскажите, пожалуйста. а то я записалась туда, но потом что-то передумала и врача выбирать не поехала. а сейчас жалею, месяц до родов, и очень хотелось бы рожать там, но боюсь, что врачей не осталось уже. хочу позвонить спросить, можно ли еще, а то не особо хочется тащиться туда зря  если у кого есть, скажите, пожалуйста. буду очень признательна
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 14:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вик-Vik
я очень извиняюсь, если такой вопрос возникал, но если нетрудно, ответьте, пожалуйста. сколько стали стоить роды на СР после подорожания? и еще вопрос, на их сайте стоит телефон МиДа, а СР нет  если кто знает, подскажите, пожалуйста. а то я записалась туда, но потом что-то передумала и врача выбирать не поехала. а сейчас жалею, месяц до родов, и очень хотелось бы рожать там, но боюсь, что врачей не осталось уже. хочу позвонить спросить, можно ли еще, а то не особо хочется тащиться туда зря  если у кого есть, скажите, пожалуйста. буду очень признательна 
|
Месяц до родов???
Ни на МиД, ни на СР Вы уже не попадете. Даже если у Вас осталась запись о брони, Вас, наверняка, с нее сняли. Оплата идет еще за два месяца до родов.
А врачи тем более уже разобраны...
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 15:01
|
|
Частый гость
|
мне говорили, что я должна оплатить до 1 февраля, поэтому мне казалось, что бронь снимется именно после 1 февраля
|
|
Цитировать ·
|