Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 309 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2009, 22:34   #3081
Иришка
Наш человек

*Angel*, так это зависит от психологии, есть люди оптовики, им гиперы противопоказаны...
я сама была такая, особенно в первый Асячий год, когда больше некуда было выйти, а жили на Волкуше, там вообще ничего нет
Иришка is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 22:53   #3082
Букля
Наш человек

Я бы не сказала, что я оптовик, хотя.....
Но когда у нас маленькая родилась и даже когда я была беременна, то не могла ходить далеко и долго вообще, поэтому гиперы были противопоказаны.
А так у нас рядом Пятерочка. ходила раз в два дня или три дня туда..... А там, сами понимаете, лишнего не купишь! И тогда цены были одинаковы и в Ленте, например, и в Пятере. Так что это было тоже самое, по ценам. А выходило в бюджете в итоге за месяц экономнее.
Еще повадилась ходить с коляской на рынок наш. Там дешевле были и овощи и фрукты.
Вот тогда я поняла, что овощное рагу - вещь!!!!!!!!!!!!!!!!! И капуста жареная с сосисками - супер!

Да, были голодные времена. Жуть вспомнить.
Старый 08.04.2009, 23:33
ответ для Букля , на сообщение « Я бы не сказала, что я оптовик,... »
InterActifff
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Еще повадилась ходить с коляской на рынок наш. Там дешевле были и овощи и фрукты.
Вот тогда я поняла, что овощное рагу - вещь!!!!!!!!!!!!!!!!! И капуста жареная с сосисками - супер!
А где вы сейчас овощи-фрукты покупаете? а то столкнулась с проблемой, раньше работала на Садовой и была возможность зайти на сенной рынок по пути домой или в обед, а сейчас не получается...
а в Купчино не могу найти приемлемого места... ларьки - дорого и выбор никакой, гиперы - качество и ассортимент не устраивают
InterActifff is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 01:14   #3084
absent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от InterActifff Посмотреть сообщение
А где вы сейчас овощи-фрукты покупаете? а то столкнулась с проблемой, раньше работала на Садовой и была возможность зайти на сенной рынок по пути домой или в обед, а сейчас не получается...
а в Купчино не могу найти приемлемого места... ларьки - дорого и выбор никакой, гиперы - качество и ассортимент не устраивают
Можно на Сортировку прогуляться, от Вас не очень далеко.
Старый 09.04.2009, 09:32   #3085
Букля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от InterActifff Посмотреть сообщение
Согласна с предыдущим оратором! Я гуляла с коляской до Сортировочного рынка. Раньше было очень там здорово. Теперь похуже,но все равно намного лучше, чем ларек и гипер. Только конечно смотрите там за ними, что кладут, я например, всегда выбираю русскую продавщицу ( не толстую), они честнее. Сейчас там картошка только старая, не вкусная...... а вот пойдет потом свежая, я только там беру, ах вкусная и дешево!
Старый 09.04.2009, 09:45
ответ для Букля , на сообщение « Согласна с предыдущим оратором!:)) Я... »
~Татуська~
Наш человек

Цитата:
Согласна с предыдущим оратором! Я гуляла с коляской до Сортировочного рынка. Раньше было очень там здорово. Теперь похуже,но все равно намного лучше, чем ларек и гипер. Только конечно смотрите там за ними, что кладут, я например, всегда выбираю русскую продавщицу ( не толстую), они честнее. Сейчас там картошка только старая, не вкусная...... а вот пойдет потом свежая, я только там беру, ах вкусная и дешево!
А сейчас там разве есть рынок? Мимо проезжали там какая-то стройка идет...

Сорри за офф: Букля, а Вы случайно не в 69 садик ходите? Лицо девочки на аватарке знакомо
Старый 09.04.2009, 09:49   #3087
Букля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatusik Посмотреть сообщение
А сейчас там разве есть рынок? Мимо проезжали там какая-то стройка идет...

Сорри за офф: Букля, а Вы случайно не в 69 садик ходите? Лицо девочки на аватарке знакомо
Рынок есть, причем на том же месте, где был, только он стал меньше.

И да, 69 сад наш.
А вы в какую группу ходите????
Старый 09.04.2009, 10:13   #3088
~Татуська~
Наш человек

Цитата:
Рынок есть, причем на том же месте, где был, только он стал меньше.

И да, 69 сад наш.
А вы в какую группу ходите????
Надо будет прогуляться до туда
Мы в самую младшую, а Вы вроде с дочей на собрании были в прошлом апреле, вот я и запомннила девочку
Старый 09.04.2009, 10:52   #3089
Sise4ka
Мега-элита

Приготовила вчера абрикосовый пирог, на вкус - сладкий омлет с персиками политый сметаной с сахаром В общем вкусно, но он у меня не поднялся, грешу на то, что сослепу 30 минут мариновала его в духовке на 150 градусах, вместо 180. Потом еще 30 минут на нужной температуре до готовности. Делала в пропорциях строго по рецепту - очень много масла (маргарин брала) и яиц, мне кажется. Девушки кто делал, расскажите, вы делали строго по рецепту, как у вас пирог, поднялся?
Sise4ka is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 10:59   #3090
InterActifff
Наш человек

Ага, про Южный рынок знаю, раньше с колякой туда иногда гуляли, но пешком туда очень не удобно идти - вокруг кирпичного завода

Но спасибо за информацию, буду иметь ввиду
InterActifff is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение