| |
|
31.08.2011, 14:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Мне врач сказала на ночь вставлять...да и многие пишут , что у них случаются головокружения от него , когда перорально принимают..
|
у меня от него тоже головокружение жуткое
|
|
|
31.08.2011, 14:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светук
у меня от него тоже головокружение жуткое
|
тогда вставляйте себе на ночь,никакого беспокойства, спишь себе,а там все потихоньку всасывается
|
|
|
31.08.2011, 14:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ice Rock
тебе врач что по этому поводу говорит?
|
У меня странная история произошла. Болел живот по ночам, я пошла к своему врачу, она говорит-"это угроза! Давай мы тебя в больницу положим!" я говорю- ненене!!! Давайте узи сделаем, говорю. А меня еще и резко тошнить перестало тогда, я волноваться начала.
Направила меня тут же на узи, в другой кабинет. Сделала- все отлично! Все супер! крошенька большенькая такая, для 8 недель 12 мм-это много))))
Ну вот, она мне увеличила дозу утрожестана и кучу других таблов (магний и тд.)
На след день у меня опять как заболит живот!!! Меня муж в охапку и в перенатальный центр к своей докторше. Та опять УЗи!!! только не вагинально. Я очень переживала, что узи 2 раза, но она сказала-это не вредно. Ну вот... и показывает мне огромные вспученные пустоты моего кишечника. И говорит- "нет никаких оснований класть вас в больницу, у вас все отлично. А с кишечником проблемы, поэтому и болит" Вот..диета и все такое. А про утрик сказала- "зачем его принимать, если у вас нет угрозы? я не понимаю" Ну типа, резко не бросайте все равно. Вот такие дела....
|
|
|
31.08.2011, 14:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Шторы купить вы можете! Только вам их вешать НЕЛЬЗЯ! Может они этого боятся?
|
так, ну что опять беременных в ранг инвалидов переводите? всё можно. до 7 мес руки можно поднимать. ну если нет проблем с высоким давлением.
|
31.08.2011, 14:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светук
Девочки, а утрожестан все вставляют???Я одна перорально принимаю????
|
я принимаю перорально. у меня головокружения и до него были, так что с ним не связываю.
Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка
А бесячество - это, похоже, для нас нормальное состояние! Я свою маму вообще переносить сейчас не могу: проще с ней не разговаривать 
|
та же самая история с мамой...
Блиииин, такой неадекват. Раздражают и расстраивают всякие мелкие пустяки, которые яйца выеденного не стоят.
Вчера вообще расплакалась из-за того что хотела спать, а муж сначала уговорил кино посмотртеь, а потом телек сразу не выключил. Щас самой смешно, но вчера прям крокодиловы слезы катились.
|
|
|
31.08.2011, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
нет, он не дает мне купить их! Говорит, мы сами все купим и подошьем (у мамы есть машинка) Учитывая, что она уже купила шторы для нашей кухни, меня это жутко раздражает. Хотя наверное это гормоны..утром чуть не разрыдалась....наверное это глупостью потом будет казаться)))
Но девочки!!! Он не выбрасывает БАНКИ!!!! ааааааа!!! как можно хранить стеклянные банки в большом количестве
[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img]
|
мой тоже хранит. а потом мы коробками его маме их отвозим. причём их такое количество, что я обламываю ребёнка взять желаемое количество игрушек
|
31.08.2011, 14:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня странная история произошла. Болел живот по ночам, я пошла к своему врачу, она говорит-"это угроза! Давай мы тебя в больницу положим!" я говорю- ненене!!! Давайте узи сделаем, говорю. А меня еще и резко тошнить перестало тогда, я волноваться начала.
Направила меня тут же на узи, в другой кабинет. Сделала- все отлично! Все супер! крошенька большенькая такая, для 8 недель 12 мм-это много))))
Ну вот, она мне увеличила дозу утрожестана и кучу других таблов (магний и тд.)
На след день у меня опять как заболит живот!!! Меня муж в охапку и в перенатальный центр к своей докторше. Та опять УЗи!!! только не вагинально. Я очень переживала, что узи 2 раза, но она сказала-это не вредно. Ну вот... и показывает мне огромные вспученные пустоты моего кишечника. И говорит- "нет никаких оснований класть вас в больницу, у вас все отлично. А с кишечником проблемы, поэтому и болит" Вот..диета и все такое. А про утрик сказала- "зачем его принимать, если у вас нет угрозы? я не понимаю" Ну типа, резко не бросайте все равно. Вот такие дела....
|
Думаю практически все в топике вас понимают..ужасть,что творится с кишечником,не желает работать и все тут  Интересно,а можно пить какие-нить слабительные или свечки ...хм, а то уже совсем невмоготу...
|
|
|
31.08.2011, 14:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
я принимаю перорально. у меня головокружения и до него были, так что с ним не связываю.
.
|
Ну у меня голова кружтся на фоне беременности , а как утрожестан выпью, то совсем круто кружится и сразу в сон кидает.
|
|
|
31.08.2011, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светук
Ну у меня голова кружтся на фоне беременности , а как утрожестан выпью, то совсем круто кружится и сразу в сон кидает.
|
ну тогда вагинально вставляйте, потом минут 10 надо полежать.
Днем только не удобно вставлять, если нет возможности полежать...
|
|
|
31.08.2011, 14:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
нет, он не дает мне купить их! Говорит, мы сами все купим и подошьем (у мамы есть машинка) Учитывая, что она уже купила шторы для нашей кухни, меня это жутко раздражает. Хотя наверное это гормоны..утром чуть не разрыдалась....наверное это глупостью потом будет казаться)))
Но девочки!!! Он не выбрасывает БАНКИ!!!! ааааааа!!! как можно хранить стеклянные банки в большом количестве 
|
Значит мы подруги по несчастью, я своего только что проводила. 
А про банки, может она заготовками увлекается? Ну там всякими компотиками, вареньями, соленьями? У меня мама тоже банками очень дорожит, если дает свой компот, то просит обязательно потом банку вернуть.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|