|
|
17.10.2011, 13:12
|
|
Старожил
|
всем привет
Новеньким добро пожаловать.
провела пятницу и выходные у мамы, не хотела мужу мешать заниматься домашними делами и рабттой.
Так вот в пятницу у дочи потекли сопли, а сегодня ночью появился жуткий кашель. Оказывается в четверг в дет сад. кашляшего реенка привели. Теперь стараюсь сидеть на кухне, что бы от дочи не заразится, а она уница в комнате сама играет.
Про секас, я замок повесила на 11 недель, для полного спокойствия. Муж ноет, но терпит. Вспомнил тут как мы с ним сексом занимались когда у меня большой живот уже был. Говорит и хочеться и старшно
|
|
|
17.10.2011, 13:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Девочки-солнышки, ну зачем вы смотрите в таблички всякие? Малыш развивается так, как ему надо, а вы можете ему помочь своим спокойствием и настроением хорошим! 
|
Это мы просто накручиваем себя от больших знаний  , если честно мне в первую беременность даже в голову не приходило делать УЗИ до 12 недель, что уж говорить о самостоятельной сдачи ХГЧ!!!!

|
|
|
17.10.2011, 13:13
|
|
Мега-элита
|
Всем привет. Я опять убитая - вчера опять мазнуло... бледно-розовым. Я уже как-то настроилась, что все обошлось, и ррраз - опять! Когда сначала мазало и мазало у меня какой-то настрой был - что если сохраниться, то слава Богу, если нет - на все воля Божья - мало ли от чего Господь уберегает....
А сейчас как-то уже настроилась, что все хорошо, угрозы нет, и ОПЯТЬ!!! Тогда непонятно что мазало 3 недели - ни отслойки ни гематомы - ну что там может кровить непонятно!!!!!!!!!!!!!!! И сейчас опять на УЗИ в четверг - ни отслойки, ни угрозы - все хорошо!!! И опять!!!
Ну что за ерунда - я просто не понимаю, что происходит!!!!!!! ((((((( Сегодня утром тоже вроде чуть полосочка была розоватая.... млин с ума можно сойти...
17.10.2011, 13:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
что уж говорить о самостоятельной сдачи ХГЧ!!!! 
|
А я вот и сейчас жержу себя в руках. хотя читаю вас и все больше хочется рвануть всю кровь сдать
17.10.2011, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Это мы просто накручиваем себя от больших знаний  , если честно мне в первую беременность даже в голову не приходило делать УЗИ до 12 недель, что уж говорить о самостоятельной сдачи ХГЧ!!!! 
|
Это точно, нафига я в субботу его сдала
|
|
|
17.10.2011, 13:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
|
Вот-вот, и я так думаю! Слишком большие знания - тоже не есть гуд! Может это - кино хорошее посмотреть или вкусняшку съесть (у того, у кого токса нет) - и то пользы больше будет! Спокойствие, только спокойствие!
Цитата:
Сообщение от Роса
Всем привет. Я опять убитая - вчера опять мазнуло... бледно-розовым. Я уже как-то настроилась, что все обошлось, и ррраз - опять! Когда сначала мазало и мазало у меня какой-то настрой был - что если сохраниться, то слава Богу, если нет - на все воля Божья - мало ли от чего Господь уберегает....
А сейчас как-то уже настроилась, что все хорошо, угрозы нет, и ОПЯТЬ!!! Тогда непонятно что мазало 3 недели - ни отслойки ни гематомы - ну что там может кровить непонятно!!!!!!!!!!!!!!! И сейчас опять на УЗИ в четверг - ни отслойки, ни угрозы - все хорошо!!! И опять!!!
Ну что за ерунда - я просто не понимаю, что происходит!!!!!!! ((((((( Сегодня утром тоже вроде чуть полосочка была розоватая.... млин с ума можно сойти...
|
Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@
|
|
17.10.2011, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Девочки-солнышки, ну зачем вы смотрите в таблички всякие? Малыш развивается так, как ему надо, а вы можете ему помочь своим спокойствием и настроением хорошим! 
|
вот на все 100 с вами согласна!!!! все идет так как должно идти!!! зачем лишний раз переживать и нервничать??? и ребенку от этого хуже и вам самим!
17.10.2011, 13:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatR
А я вот и сейчас жержу себя в руках. хотя читаю вас и все больше хочется рвануть всю кровь сдать
|
Ни в коем случае! Иначе примкнёшь к толпе волнующихся.
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Это точно, нафига я в субботу его сдала 
|
Вот-вот, девушки, остановитесь, всё будет отлично!
Буду приходить сюда и ворчать на вас.
|
|
17.10.2011, 13:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
ПРосто я точно знаю, когда у меня была О, мы ее по узи отслеживали, я паникерша, а сейчас уже не по себе стало, вдруг что то не так?  Я сдавала его не натощак, с этим могут быть связаны результаты?
|
Этот гормон от еды не зависит.
А раньше сдавали?
На узи были?
ХГЧ и правда маловат, я со своими 11 тысячами психую что маленькая цифра...
Пересдайте через день-должен увеличиться ровно в 2 раза.
Я бы на узи рванула с таким ХГЧ вот прям сейчас
|
|
|
17.10.2011, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
ПРосто я точно знаю, когда у меня была О, мы ее по узи отслеживали, я паникерша, а сейчас уже не по себе стало, вдруг что то не так?  Я сдавала его не натощак, с этим могут быть связаны результаты?
|
Овуляция еще не значит имплантация. ХГЧ начинает вырабатываться с момента имплантации хориона в стенку матки. А с момента овуляции до момента имплантации проходит какое-то время, покая там эмбриончик доберется по трубе до матки, пока начнет закрепляться...
смысл ХГЧ на ранних сроках в том, как я поняла, что через двое суток он должен увеличиться не меньше, чем в два раза - тогда все нормально развивается значит.
Я ради спортивного интереса спровила в Хеликсе - а какие у вас сроки указаны - акушерский, эбриональный, или от овуляции или от имплантации - как смотреть? Девушку озадачила - она перезвонила, спросила и объяснила - что результат должен оценивать ваш гинеколог, досвидания
Так что не накручивайте раньше времени - модет только через сутки после О произошло оплодотворение, еще через 3-4 дня только имплантация или еще дольше... всяко же бывает?