♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 309 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 22:32
ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, караул(((((((((( Я опять... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, караул(((((((((( Я опять перебрала с весом(((( За полторы недели 1.5 кг....Я уже 3й раз подряд иду к врачу с переборами....за 7.5 недель +6 кг!!! Что делать то(((((((
Расслабиться и дышать спокойно: глубокий вдох-выдох
Все разными темпами набирают вес - кто-то в начале беременности сразу много набирает, кто-то в конце резко прибавляет, кто-то постепенно... Все эти усредненные показатели (400 г - за неделю) - просто усредненные показатели. Тем более, Катюш, ты худенькая, тебе можно
Старый 27.10.2011, 22:37   #3082
Sheree
Участник

Разбирала сегодня дома шкафы с книгами )) Столько нашла из колледжского прошлого - всякие логопедические альбомы, какие-то игры, пособия для развития речи Осталось дождаться, когда минимасик заговорит )))

Еще папа с какого-то симпозиума педиатров притащил 5 буклетов, где рассказано что и как делать с малышом от 0 до 1,5 лет ) Буду изучать

Ой, и ночнушку себе купила для кормления ) Не специальную для кормления, просто с таким вырезом - удобно титьку доставать и убирать обратно )))
Старый 27.10.2011, 22:39   #3083
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Девочки, караул(((((((((( Я опять перебрала с весом(((( За полторы недели 1.5 кг....Я уже 3й раз подряд иду к врачу с переборами....за 7.5 недель +6 кг!!! Что делать то(((((((
так..успокойся..отеков нет??Все остальное фигня Хотя вот честно..я не знаю,с чего набирается вес..у меня за 2 недели 500 грамм..в среднем так и прибавляю,иногда бывает кг..в итоге щас 29 недель,набрала 7 кг всего..Кушаю тортики,шоколадки и пр
Но я уже рассказывала,я так привыкла к своей диете,что она для меня образ жизни Я ем что хочу до 12..потом 2 раза перекусываю с сыном(йогурт,творог)..и в 7 ужин легкий..В как сын уснет-чай с шоколадкой(кусочком)..Раньше после 6 не ела вообще..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 27.10.2011, 22:39
ответ для Karamelkin , на сообщение « Расслабиться и дышать спокойно:... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Расслабиться и дышать спокойно: глубокий вдох-выдох
Все разными темпами набирают вес - кто-то в начале беременности сразу много набирает, кто-то в конце резко прибавляет, кто-то постепенно... Все эти усредненные показатели (400 г - за неделю) - просто усредненные показатели. Тем более, Катюш, ты худенькая, тебе можно
Я так боюсь слоненка вырастить((( Или после родов плюс 10 кг стать, как одна моя подружка((
А завтра последний день работаю...от безделья дома вообще потом разъемся...хоть холодильник пустым держи, чтоб не есть....

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 27.10.2011, 22:41   #3085
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Разбирала сегодня дома шкафы с книгами )) Столько нашла из колледжского прошлого - всякие логопедические альбомы, какие-то игры, пособия для развития речи Осталось дождаться, когда минимасик заговорит )))

Еще папа с какого-то симпозиума педиатров притащил 5 буклетов, где рассказано что и как делать с малышом от 0 до 1,5 лет ) Буду изучать

Ой, и ночнушку себе купила для кормления ) Не специальную для кормления, просто с таким вырезом - удобно титьку доставать и убирать обратно )))
Я сейчас в такой ночнушке....вечно лежу и контролирую, ничего ли там в дырку это не вылезло)))))))) Не очень уж секси)))))) За то для живота места навалом)))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 27.10.2011, 22:44
ответ для В. Редная , на сообщение « так..успокойся..отеков нет??Все... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
так..успокойся..отеков нет??Все остальное фигня Хотя вот честно..я не знаю,с чего набирается вес..у меня за 2 недели 500 грамм..в среднем так и прибавляю,иногда бывает кг..в итоге щас 29 недель,набрала 7 кг всего..Кушаю тортики,шоколадки и пр
Но я уже рассказывала,я так привыкла к своей диете,что она для меня образ жизни Я ем что хочу до 12..потом 2 раза перекусываю с сыном(йогурт,творог)..и в 7 ужин легкий..В как сын уснет-чай с шоколадкой(кусочком)..Раньше после 6 не ела вообще..
Отеков нет, но от носков иногда следы остаются...это значит слегка есть?
Я за всю Б набрала тоже чуть меньше 7 кг...и все за последнее время, все сразу...

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 27.10.2011, 22:52   #3087
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Я за всю Б набрала тоже чуть меньше 7 кг...и все за последнее время, все сразу...
у меня лично всегда оставались следы..Поэтому не знаю даже Вообще вес набирается скачками..это у врачей график..400 грамм в неделю что ли..те ты за неделю эту 400,потом 1 кг..потом 200..главное-нет отеков..и не пережрать,как я себе говорю потому как потом это все скидывать...

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 27.10.2011, 22:55
ответ для В. Редная , на сообщение « у меня лично всегда оставались... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
у меня лично всегда оставались следы..Поэтому не знаю даже Вообще вес набирается скачками..это у врачей график..400 грамм в неделю что ли..те ты за неделю эту 400,потом 1 кг..потом 200..главное-нет отеков..и не пережрать,как я себе говорю потому как потом это все скидывать...
Может и у меня всегда, просто нормальный человек (не Б) на такую ерунду обычно не обращает внимания)))))))) А Б за каждой мелочью следят, везде ненормальность какая-то мерещится)))))))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 27.10.2011, 22:55   #3089
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Я так боюсь слоненка вырастить((( Или после родов плюс 10 кг стать, как одна моя подружка((
А завтра последний день работаю...от безделья дома вообще потом разъемся...хоть холодильник пустым держи, чтоб не есть....
Вес ребенка не зависит от веса мамы, так что не переживай, не будет слоненка А разъестся особо не успеешь - ты же не будешь целыми днями дома сидеть? уже и роды не за горами
Цитата:
А раньше оставались? Может, любимый нами брусничный листик попить на всякий случай?
Я около 7 набрала, причем почти все - за последние 2 месяца. На предпоследнем приеме прибавка была за 3 недели - 3 кг. Как на меня ругались! А я плевать хотела на всех таких умников... Сколько надо моему организму, столько и наберу

Короче, не переживай!!!!
Старый 27.10.2011, 22:58   #3090
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Блин, мне тоже завтра взвешиваться, а я тут сижу тортик хомячу
А я теперь делаю так накануне день гречу трескаю а то в позапрошлый раз пошла у меня +1,7-напилась сока, еды натрескалась с мужем - мне ай-ай-ай, а в этот раз "-100гр. ".
По весу у меня получается прибавка за 25 недель 3,5кг, но и весила я +5кг где-то лишних перед Б. Но все равно таким слоном ощущаю себя по сравнению с прошлым разом, не по размерам тела, а живота и вообще общее состояние такое.
Ма(р)ия is offline