| |
|
05.12.2011, 11:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Эля,приветик,да тебя давно не было,фотка классная,животик большой,растете.молодцы,гигантик какой)))пиши почаще!по поводу сумку вроде как надо,а все оттягиваю чего-то,вроде как боюсь,у меня бзик,вот соберу и схватки начнутся какие-нить,ттт не надо((
А тебе Лебедев когда сказал дату родов?
|
Приветы, Юля, поздравляю с покупкой коляски, у моей подруги такая же, только в ЭКО-коже (беж), она оч довольна, покупали на выставке в марте кажется.
Лебедев дату родов ставит по первому скринингу, то есть у меня на 13 неделях пошел обгон, его и оставили, ПДР 27 января стоит, потому и декрет у меня начался так рано, с 18 ноября.
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Всем приветы!!! Я почапала в ЖК за декретом 
Хихи,животик маленький,а вес так и ползееет вверх  По моим подсчетам уже 8 кг где-то наела...сейчас взвешусь в ЖК,поела правда плотненько...но у меня с утра зверский аппетит
А больняк сразу отдают?А то я уже на работе сказала,что принесу сегодня...
|
С декретом 
Мне сертификат сразу отдали, а больняк только через неделю, т.к. сказали, что треба подпись из какого -то учреждения, а ее сразу не поставишь..
КСТАТИ !
Забыла ! Я заключила договор с 38 РД -Пушкин, на роды с акушеркой + палату и родилку,
ездила к ним 2 декабря, очень милый РД, приветливый персонал, все чисто - ремонтик и тд,
ИМХО с 10 и иже с ними и рядом не стоял !
С Ветеранов с пробкой на Пулковском шоссе доехали на машине за 35 минут, думаю, успеем
05.12.2011, 11:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Флис я вчера видела в магазине по 470 руб.  А я купила на ДО кусок флиса 2м за 200руб.! 
На постельную бязь, видимо, желающих не наберем, надо мне наверное тогда там пару готовых комплектиков постельных детских заказать по 303 руб.+%
|
Могу присоединиться к дележке, у меня свекровь хорошо шьет, к тому же она уже согласилась, что покупать постельное не имеет смысла, когда машинка есть и руки из нужного места растут
05.12.2011, 12:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Флис я вчера видела в магазине по 470 руб.  А я купила на ДО кусок флиса 2м за 200руб.! 
На постельную бязь, видимо, желающих не наберем, надо мне наверное тогда там пару готовых комплектиков постельных детских заказать по 303 руб.+%
|
я тоже могу присоедениться если надо ....
|
05.12.2011, 12:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Leonna
Девочки,поздравьте  сегодня первый день декрета  УРА!!выписали мне сегодня больняк и родовой сертификат - все сразу. Единственное я сама заходила к заведующей подписи ставить, но она мне заодно обменку проверила - сказала,где что Г. не дописала. Про флюшку сказала,что отд.лист требуется там,где другая форма обменки.,а у меня типа лист про сверку уже включен в карту и там уже врач печати поставила. А разве обменки разные? мне казалось,чт оу всех одна форма?
вот поеду сейчас на работу отвозить больняк и справку еще какую-то о том,что я наблюдаюсь по Б. (никто не знает зачем она?!)
Копии документов для больняка я не делала - просто переписали данные снилса и полиса ОМС и все.
|
Поздравляю с декретом) Справку тебе должна Г выписать.
Цитата:
Сообщение от Leonna
а у меня узи у Лебедева 27 декабря - эт получается 33 недели будет...
|
3 скрининг проводится с 30 по 34 неделю включительно. Лебедев учтет срок.
05.12.2011, 12:04
|
|
|
Частый гость
|
Мне вчера свекровь сшила за час наволочку на подушку - колбаску (для кормления которая), а в магазе она стоит 470руб...
|
|
|
05.12.2011, 12:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от aniken
Худыха!!
твои 8 против моих 11! я кабачок!)))
|
ну, у тебя и срок чуть поболее  )
05.12.2011, 12:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
Поздравляю с декретом) Справку тебе должна Г выписать.
3 скрининг проводится с 30 по 34 неделю включительно. Лебедев учтет срок.
|
Спасибо!!!  )Именно Г мне и выписала справку  И Лебедев мне сам и назначил узи на 27-е.
05.12.2011, 12:08
|
|
|
Участник
|
девчули!!! По вторникам в бассейне Серебрянная Вода (м. Звездная, Московское ш.) проходят занятия для беременных. Пойду схожу проведаю, а перед басиком еще и зарядочка))) зарядка 1 занятие- 50 р, абонемент в басик 2200(4 занятия), а отдельно 1 занятие 650 р.
Кто со мной на разведку???
А может кто-то туда уже ходит?
Сказали, что там новая система очистки, якобы не хлором, а озоном. Водичка 37 градусов. туда нужно позвонить записаться... или позвонить тренеру Галина 8-921-909-23-30.
С собой нужно иметь шапочку, тапочки, зажим и очки (у меня например нет очков и зажима, тренер сказала, что можно купить в басике, что там дешевые цены по городу), ну и как обычно мачалку, расческу, полотенце, ну и что там еще как обычно берут в басик!!!
|
|
|
05.12.2011, 12:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
КСТАТИ !
Забыла ! Я заключила договор с 38 РД -Пушкин, на роды с акушеркой + палату и родилку,
ездила к ним 2 декабря, очень милый РД, приветливый персонал, все чисто - ремонтик и тд,
ИМХО с 10 и иже с ними и рядом не стоял !
С Ветеранов с пробкой на Пулковском шоссе доехали на машине за 35 минут, думаю, успеем 
|
А сколько стоят роды в 38-м (вкл.родилку,палату,инд.бригаду)?
05.12.2011, 12:12
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
|
Видела в субботу твою колясочку в Детях на Ладожской)
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Зато потом, жгли самбуку (хоть посмотрела и понюхала)
|
Мои гости в субботу тоже жгли самбуку
Цитата:
Сообщение от Laurina
Всем ДУ!
У нас сегодня двойной праздник: 2-я годовщина и 30 недель нашему малышу!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   
|