Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 309 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 15:51   #3081
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
Наконец то я дома Я герой Встала в 6.30,сходила с собачкой погулять,потом отвела ребёнка в сад,потом поехала в ЖК(за больничным-декретным).И с купчино на дворцовую,на работку поехала.В метро думала кони двину,не ездила в нём года два На работке все заявления написала,сказали посчитают и так и так,а как выгоднее перечисляют на карту Вышла с работы,решила пешком до метро Невск.пр. дойти,по дороге пожалела об этом-еле дошла и в метро место не хотели уступать.Короче ближайшее время никуда на своих двоих не поеду
Я вполне себе неплохо передвигаюсь по городу, если бы не постоянное желание в туалет! Не успеваю от дома до метро дойти - уже хочу пипи Уже все доступные таулеты по моему маршруту отмечены и приходованы)) В кафе захожу - морду кирпичом и в сортир мимо удивленных кассиров и официанток. А в метро я насобачилась сгонять парней. Захожу и с пылу с жару к первому попавшемуся, мол уступите. А если ждать, то можно вообще не сесть.
Старый 27.12.2011, 15:51
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
shelly*
Элита

мой тоже стал наоборот активней, если на спине пытаюсь полежать - то такую джигу-джигу танцует

я бывает тоже много набираю килограммчиков за неделю, помогает пара более диетических дней и отсутствие ужина, вес тогда возвращается в норму ну, я еще очень много хожу, но это вынуждено - то гуляем с мелким, то со старшим бежим в школу, да на кружки
и еще морсики очень помогают для профилактики отеков, пью
Старый 27.12.2011, 16:10   #3083
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Мой наоборот стал активнее шевелиться. Даже ночью спать мне не дает. Меня стало это беспокоить - завтра буду жаловаться врачу. Мне кажется, что ребенок должен не так активно шевелиться - моя дочка такой не была. А может это зависит от положения ребенка - мой лежит внизу (ягодичками посреди, ножки справа, головка слева), может ему там тесно. Ну пусть тогда правильно ложится. Я на локтях по нескольку раз в день стою - но он не в какую не хочет менять положение.
Мой 3 недели назад тоже такой бы, на бок повернусь и чувствовала как он там ручками-ножками.
Sila_25 is offline  
Старый 27.12.2011, 16:13
ответ для shelly* , на сообщение « мой тоже стал наоборот активней, если... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
мой тоже стал наоборот активней, если на спине пытаюсь полежать - то такую джигу-джигу танцует

я бывает тоже много набираю килограммчиков за неделю, помогает пара более диетических дней и отсутствие ужина, вес тогда возвращается в норму ну, я еще очень много хожу, но это вынуждено - то гуляем с мелким, то со старшим бежим в школу, да на кружки
и еще морсики очень помогают для профилактики отеков, пью
И мой на спине прыгает как тушканчик.
Я пью морс из клюквы, и профилактика отеков и простуды. 2 в 1!
За неделю набрала 400 грамм. Хотя тааааак всё время есть хочу. Вот с утра уже съела 2 бутера с чаем, амлет с сосиками, молоко с плюшкой, 2 апельсина, упаковку творога со сметаной. Сейчас муж обед разогревает. Покрикивает на меня, что я за компом, но не гонит пока. Вот так я ем!

В а н и л ь is offline  
Старый 27.12.2011, 16:48   #3085
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Фуу, ну слава богу, а ваш тоже поспокойнее стал?
мой не стал Сижу на работе ,подпрыгиваю.
Спокойные дети ,видимо, останутся в мох мечтах

Но я еще по первой Б помню, доча когда начинала на последних месяцах крутится думала разорвет... И пальчики ее просвечивали , можно было пересчитать

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Мой наоборот стал активнее шевелиться. Даже ночью спать мне не дает. Меня стало это беспокоить - завтра буду жаловаться врачу. Мне кажется, что ребенок должен не так активно шевелиться - моя дочка такой не была. А может это зависит от положения ребенка - мой лежит внизу (ягодичками посреди, ножки справа, головка слева), может ему там тесно. Ну пусть тогда правильно ложится. Я на локтях по нескольку раз в день стою - но он не в какую не хочет менять положение.

Я тоже с 16 января в декрет!!!! Мы в ногу с тобой! У тебя М 21 июня были?
Я если на спину ложусь, тоже бунт начинается.

М были 18 июня.

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Я вполне себе неплохо передвигаюсь по городу, если бы не постоянное желание в туалет! Не успеваю от дома до метро дойти - уже хочу пипи Уже все доступные таулеты по моему маршруту отмечены и приходованы)) В кафе захожу - морду кирпичом и в сортир мимо удивленных кассиров и официанток. А в метро я насобачилась сгонять парней. Захожу и с пылу с жару к первому попавшемуся, мол уступите. А если ждать, то можно вообще не сесть.
А я не прошу уступать место, мне не удобно.
На работу езжу два раза в день. За все время место уступили 3 раза!!!
Yuliya1082 is offline  
Старый 27.12.2011, 17:02
ответ для Yuliya1082 , на сообщение « мой не стал :005: Сижу на работе... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
А я не прошу уступать место, мне не удобно.
На работу езжу два раза в день. За все время место уступили 3 раза!!!
Неудобно трусы через голову надевать. А если я знаю, что если не сяду в метро, то описаюсь банально, то лучше уж и попросить.
Тем более уже не раз было, что уступают место не парни, а сидящие рядом тетеньки в возрасте. Вот это-то точно неудобно. Так что я уж лучше сгоню молодежь.
Старый 27.12.2011, 17:13   #3087
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Неудобно трусы через голову надевать. А если я знаю, что если не сяду в метро, то описаюсь банально, то лучше уж и попросить.
Тем более уже не раз было, что уступают место не парни, а сидящие рядом тетеньки в возрасте. Вот это-то точно неудобно. Так что я уж лучше сгоню молодежь.
ну я вообще то про себя написала, что МНЕ не удобно.
советов никому не давала
Yuliya1082 is offline  
Старый 27.12.2011, 17:51   #3088
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
Просить я не люблюЕсли бы совсем плохо было бы,я конечно бы попросила уступить место,а сегодня терпимо
Старый 27.12.2011, 18:00   #3089
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
ну я вообще то про себя написала, что МНЕ не удобно.
советов никому не давала
Ой, я же не в упрек!! я тоже про себя пишу. Не хотела никого задеть, извиняюсь.
Старый 27.12.2011, 18:04   #3090
imi27
Гость

Я вчера тоже ехала в автобусе,полный народу и детьми(все сходили на Русалочку)...стою я забившись в угол,чтоб ни кто не трогал,все в соплях и губной памаде(болею я),вообщем крысавица!А один парень уставился на меня и смотрит,и смотрит...сначала думала,что он мою простуду под носом рассматривает...и вдруг он мне говорит:"что не уступают?",я кивнула и говорю ему,что мне и не надо место уступать,я не инвалид ,да и вобще в наше время кто первый сел,того и место-народ у нас такой!А он мне:"давай помогу,сейчас быстро сядешь,рожать ведь тебе еще"..тут я прям расстерялась,отмазалась как могла,сама стою и думаю,ни фига себе,такой молодой,а еще о ком-то заботится....короче получилось,что я с ним на одной остановке вышли,и тут я вижу.что у него ноги нет,т.е. протез!!!Блиииин так стыдно перед ним стало,я ведь про инвалида сказала,короче извинилась,предложила помочь через дорогу перевести,а он улыбается и говорит:"меня жена уже встречает!"....и правда подлетела девушка,обняла его,а потом повернулась,я смотрю,а она тоже беременная!!!!Ей в апреле рожать!Во как!!!