Буду ждать горящую путевку - Страница 309 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2009, 14:30
ответ для slowwalts , на сообщение « Буду ждать горящую путевку »
Девочка-Лето
Элита

Гнездо, вопрос к Вам-а почему Вы пацталом от цен из мск? Дешево или дорого?
Девочка-Лето is offline  
Старый 26.05.2009, 14:35   #3082
Черешня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ekaterina0911 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто из операторов Майорку делает, из Питера? Могут туда быть горящие?
Из Питера VKO Travel, Нева
Мы купили у Натали Турс ,но с вылетом из Москвы. Из Питера они на Майорку не летают.А нам нужен был определенный отель,его только Натали продает

Например вот:
http://www.nevatravel.ru/tours/searc.../rubspb/#forma
Хорошая ли ли это цена,решать Вам. У них это предложение отмечено как горящее ...Дата поджимает. Если есть шенген,можно поджидать
Черешня is offline  
Старый 26.05.2009, 15:01
Анджелина
Старожил

И я к вам, девочки, тоже надеюсь на горячки, в июне передумали ехать, остановились на сентябре всё таки, может и повезёт....и хотим из Москвы, мне например их цены очень нравятся, разница ощутимая....
Девочки, а кто через Москву летает расскажите плиз схему действий...мы собираемся на поезде и сразу на самолёт, а какой перерыв лучше между поездом и самолётом искать, у кого какие варианты были?
Анджелина is offline  
Старый 26.05.2009, 15:18
siyanie
Хранитель

Девочки,подружка спрашивает, а есть горящие путевки на Черное море.Ну там анапа,Геленджик?
Поделитесь сайтиком!
siyanie is offline  
Старый 26.05.2009, 15:22   #3085
Sвеtlana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
И я к вам, девочки, тоже надеюсь на горячки, в июне передумали ехать, остановились на сентябре всё таки, может и повезёт....и хотим из Москвы, мне например их цены очень нравятся, разница ощутимая....
Девочки, а кто через Москву летает расскажите плиз схему действий...мы собираемся на поезде и сразу на самолёт, а какой перерыв лучше между поездом и самолётом искать, у кого какие варианты были?
я собираюсь из Мск, вариантов масса, все зависит от того во сколько будет рейс из Мск,если поздним утром, днем или вечером, то поезд приезжаем на ленингр. вокзал переходим на киевский и на авиаэкспрессе он каждые 40 мин вроде ходит прямо до Домодедово, если вылет ночью либо ранне утро, то самолет от Питера до Мск домодедово есть акции и рейсы вечернии прилет вечером в 22 с чем то по 1500 за билет S7 уже летали нормально, обратно билетов не брать мало ли задержка рейсов, всяко будут билеты на поезд
Sвеtlana is offline  
Старый 26.05.2009, 16:23   #3086
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
А Пегас-то забыли? Турция и Египет.
Вот я и грю - дополняйте

Цитата:
Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
А Солвекс разве не входит в число туроператоров с базовыми местами в эти страны?
Не уверена что у Солвекса есть свой блок мест на эти направления...
У них летом профиль - Греция и Болгария... это может гореть
Турция - про блок не знаю...

Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка Посмотреть сообщение
Всем день добрый! Подскажите, знатоки, реально ли ждать горящих на начало июля или конец августа на Турцию?
Увы никакой гарантии

Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка Посмотреть сообщение
Гнездо, вопрос к Вам-а почему Вы пацталом от цен из мск? Дешево или дорого?
Дешево конечно, порой в 2 раза...
ГнеZдо is offline  
Старый 26.05.2009, 16:25   #3087
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки,подружка спрашивает, а есть горящие путевки на Черное море.Ну там анапа,Геленджик?
Поделитесь сайтиком!
А что простите может гореть в путевках Анапа/Геленджик? Билет на поезд? Летают регулярки, они не горят...
ГнеZдо is offline  
Старый 26.05.2009, 16:46
ответ для Sвеtlana , на сообщение « я собираюсь из Мск, вариантов масса,... »
Alen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
Еще хороший вариант, мы его 2 раза использовали, заказать трансфер с вокзала в аэропорт. Нас была большая компания, заказывали микроавтобус. Стоило это один раз 2000, другой 1700. Если легковая машина, то можно найти рублей за 800. Особенно удобно, если поезд утром приходит, без пробок за 40 мин. доезжали до Шереметьево. Потом водитель обычно предлагает свой телефон, можно послать ему СМС прямо перед вылетом обратного самолета, он встретит.

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
если вылет ночью либо ранне утро, то самолет от Питера до Мск домодедово есть акции и рейсы вечернии прилет вечером в 22 с чем то по 1500 за билет S7 уже летали нормально
Вот я все хочу освоить самолет из Питера в Москву и обратно. Только меня несколько смутило мнение одного попутчика, с которым вместе в этом году добирались. Говорит, что самолеты между Москвой и Питером пускают совсем плохие, старые. Мол, опасно на таких летать. Что скажете? Правда это?

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
обратно билетов не брать мало ли задержка рейсов, всяко будут билеты на поезд
Вот не всяко будет! Летом с билетами напряг. А могут быть, но по такой цене, что вся выгода от поездки через Москву пропадет. Поэтому, если обратный вылет утренний, то мы покупаем дешевые билеты на ночной поезд, которые не жалко будет и потерять, если вылет сильно задержат. Зато спокойны, что хоть и на сидячих местах, но доедем, не придется ночь на вокзале куковать.
Старый 26.05.2009, 17:03   #3089
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
Говорит, что самолеты между Москвой и Питером пускают совсем плохие, старые. Мол, опасно на таких летать. Что скажете? Правда это?
Смотря какие... я летала на S7 - отличный самолетик, новый, зелененький Туда-обратно 3040 рублей
ГнеZдо is offline  
Старый 26.05.2009, 17:04
Sandy220
Элита

ох, как вы интересно пишете из Москвы. Мы много раз хотели, но потом пугались, с ребенком по вокзалам таскаться.
А вы с детьми так ездили?
Sandy220 is offline  

Закрыто